Author

Topic: [ANN] [ICO] ATLANT - платформа для рынка недвижимости - page 512. (Read 201442 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Токо странно конечно такие новости в день ико, почему не за неделю до него?ну ждем ответа мож че прояснят, а может черный пиар.

НИКАКОЙ НЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР!!!!  ОНИ ПОКАЗАЛИ ПРОСТО ФЛЬФА ВЕРСИЮ ТОЛЬКО ВЧЕРА!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОНИ МОШЕННИКИ.

СВИНСКИЙ их CEO вообще предлагает людям по 15% от средств которые они смогут привлечь!!!!
БАНАЛЬНЫЙ РАСПИЛ

Вы бы вместо воплей в верхнем регистре, предоставили бы какие нибудь существенные доказательства. А то вот это - МОШЕННИКИМОШЕННИКИМОШЕННИКИМОШЕННИКИМОШЕНН - выглядят как минимум не серьезно. А вот тот факт, что человека забанили за вопрос и в телеге и слаке - говорит уже о многом.
Очень точное замечание, уберите капс, это считается плохим тоном. И может быть покажется грубым но пишите как ребенок. Может конечно вы плохо знаете русский, тогда вопросов нет.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
И добавлю кто не верит, ребят вы чего? Человек в ранге сениора носит их подпись и его банят, зачем ему выступать против? Как минимум еще один человек уже тоже подтвердил эту информацию.

PS Добавлю только одно - хорошо что пока не инвестировал в этот проект. Там буду смотреть за развитием событий и ответами, но думаю что вкладывать уже скорее всего не буду - разве что хайпанет и сумма начнет быстро к максимуму приближаться.
sr. member
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Токо странно конечно такие новости в день ико, почему не за неделю до него?ну ждем ответа мож че прояснят, а может черный пиар.

СВИНСКИЙ их CEO вообще предлагает людям по 15% от средств которые они смогут привлечь!!!!
БАНАЛЬНЫЙ РАСПИЛ

Вы бы вместо воплей в верхнем регистре, предоставили бы какие нибудь существенные доказательства. А то вот это - МОШЕННИКИМОШЕННИКИМОШЕННИКИМОШЕННИКИМОШЕНН - выглядят как минимум не серьезно. А вот тот факт, что человека забанили за вопрос и в телеге и слаке - говорит уже о многом.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Может компромат от конкурентов, а может и действительно правда. Что то пока нет официального опроворжения
full member
Activity: 126
Merit: 100
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
hero member
В телеграмме спросил, за что меня забанили в слаке, хотелось бы узнать причину. Я ничего страшного не спросил, но меня удалили и с телеграмма Smiley
А что вы спросили, процитируйте пожалуйста. Только конкретно, может там были угрозы, оскорбления - тогда понятно за что.
Процитировать дословно уже не смогу. Так как везде удалили, а я без задней мысли даже и подумать не могу что так будет, скрины не делал. Но примерно так: в слаке спросил почему 2 сайта похожи, кинул ссылку на демку атланта и ссылку на второй сайт, space который, и спросил space имеет отношение к вам? Бан. Ок захожу в телеграм никаких ссылок не кидаю. Говорю меня забанили в слаке я не понимаю причину, я ничего страшного не спросил. С кем я могу обсудить этот вопрос = бан.
full member
Activity: 434
Merit: 102
В телеграмме спросил, за что меня забанили в слаке, хотелось бы узнать причину. Я ничего страшного не спросил, но меня удалили и с телеграмма Smiley
А что вы спросили, процитируйте пожалуйста. Только конкретно, может там были угрозы, оскорбления - тогда понятно за что.

Да все он там в нормальной форме спрашивал, тут просто разрабы должны понять что банами они уже не отделаются, вопросы будут задавать везде и много. Тут они должны дать комьюнити ответ, а то ико далеко не уедит...
sr. member
hero member
В телеграмме спросил, что меня забанили в слаке, хотелось бы узнать причину, я ничего страшного не спросил и меня удалили с телеграмма Smiley Почему, что нарушил, этого я так и не понял.
Это нормально. Вы своими вопросами начинаете сеять панику поэтому проще вас забанить что бы не раздувать. Такие вопросы надо в личке спрашивать
Как будто я перестану задавать этот вопрос в других местах ))
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
ну вот и новости) первые и сразу печальные  Grin так проект далеко не уйдет
sr. member
Activity: 434
Где русские опять какие-то кидки всплывают  Grin Понятно, что сразу верить в инфу от человека зарегистрировавшегося на форуме сегодня без пруфов, никто не будет. Но Сайт биржи и вправду похож. Только пришёл с работы хотел пару эфирок кинуть и думаю дай как зайду темку почитаю. НУ теперь точно кидать не буду, так как ещё вчера сомнвевался. Всё равно думаю на бирже после выхода проекта, если чё, можно будет дешевле токены взять.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

БАНАЛЬНЫЙ РАСПИЛ

Да интересные у вас тут дела  Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 106
В телеграмме спросил, что меня забанили в слаке, хотелось бы узнать причину, я ничего страшного не спросил и меня удалили с телеграмма Smiley Почему, что нарушил, этого я так и не понял.
Это нормально. Вы своими вопросами начинаете сеять панику поэтому проще вас забанить что бы не раздувать. Такие вопросы надо в личке спрашивать
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
вот и все поезд с ико сборами остановился
hero member
newbie
Activity: 42
Merit: 0
ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

КТО ЗНАЕТ ГДЕ СИДИТ ATLANT в МОСКВЕHuh?  КАКОЙ У НИХ АДРЕС?

Jump to: