Новости на курс токена конечно оказывают влияние, но мне кажется что на данный момент большее влияние оказывают ежемесячные выплаты баунти, а выплачивать еще долгое время, как все выплатят так и тренд развернется. Непонятно что делать с токенами холдить или дожидаться их роста.
Так "холдить" и "дожидаться их роста" - это одно и тоже
Насчет Атланта я бы особо не переживал. Пока все в допустимых пределах - и цена, и темпы развития, и действия команды. Да, новость с арестом была не самая приятная, но проект жив и развивается, и глобально все относительно хорошо. В следующем году на бычьем рынке этот токен сделает свои иксы.
Простите, а вы инвестор? если да, и для вас, как инвестора, падение цены на 90%+ является в допустимых пределах, то у меня для вас плохие новости. Вот в крови у нас наверное, до последнего надеемся на авось, а вдруг я проснусь и цена выросла в 50 раз и я смогу выйти в безубыток.
Нет, я не инвестор, но за проектом пристально слежу. Поясню свое мнение чуть более развернуто. Цена на ICO была 57 центов, в начале года доходила до 2-х долларов. То есть умный инвестор мог заработать за несколько месяцев несколько иксов. Есть проекты, которые никогда после выхода на биржу не достигали даже цены ICO, вот с ними все плохо для инвесторов, и проклятия обоснованны. Далее, текущая ситуация на рынке глубоко плачевная, и то, что Атлант сильно упал, - это неприятно, но закономерно. Намного хуже если бы его делистнули с хитбтс и OKEx, тогда я бы и сам сказал, что дело дрянь и надо все сливать. Платформа развивается, и как инвестиция для последующего пампа выглядит привлекательной. Но цена закупа - не выше 5 центов. Те, кто покупал на ICO и не слили - да, ребята попали, тут просто надо изучать основы риск-менеджмента и не повторять ошибок.