Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 119. (Read 86359 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Что то я не пойму.  Это банки уже началось NOW, или ещё ждут чего то. Как то с эти проектом немного сложновато.

Что это за трэш? Мария, вы не употребляете случаем или русский для вас не родной язык?

Ой извиняюсь 😂 это у меня Т9 на телефоне включён.  Исправляет меня постоянно 😆 там должно вместо слова "банки" писать #ICO

Ждем. Выход несколько затянулся, на это были весомые причины. Предварительные сборы в принципе неплохие. Думаю команде уже пора выходить на сцену и завершить начатое. Очередной перенос на неопределенный срок может сыграть в минус.

Это Вы правду говорите. Затянули немного резину с этим ico. Вот принцип жизни правильный я себе поставила - никогда ничего не откладывать нужно все делать сразу,  если есть возможность и силы.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Что то я не пойму.  Это банки уже началось NOW, или ещё ждут чего то. Как то с эти проектом немного сложновато.

Что это за трэш? Мария, вы не употребляете случаем или русский для вас не родной язык?

Ой извиняюсь 😂 это у меня Т9 на телефоне включён.  Исправляет меня постоянно 😆 там должно вместо слова "банки" писать #ICO

Ждем. Выход несколько затянулся, на это были весомые причины. Предварительные сборы в принципе неплохие. Думаю команде уже пора выходить на сцену и завершить начатое. Очередной перенос на неопределенный срок может сыграть в минус.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
на сколько дней планируют запустить ико?  я нигде не видел такой информации

Меня тоже немного печалит текущая организация, хотелось бы что бы хотя бы изменили подпись, текущие мне кажется очень негативно влияют на будущие сборы, люди думаю что ICO уже идет, и в следующий раз просто не обратят внимания. Хотелось бы больше обратной связи от разработчиков.

Да все как то немного не доделано у них. ИСО переносят, дату сообщат после хардфорка. Хардфорк отменили. а когда будет дата начала ICO? . У вас в подписях тоже не поймешь что написано. Тут через неделю появятся новые желающие провести хардфорк чего нибудь, и опять дату не будут говорить?
это не проэкт а троллинг какой-то, сколько раз уже переносили ико? над участниками подписной то вообще издеваються, какой должна быть оплата за столько месяцев работы в режиме отсрочки ико? сочувствую

Так можно мы и приличную награду-то получим за свою стол долговременную занятость. Никто не говорил, что денег нам не выплатят. А участники то не все от сюда то уходят, правда, самые стойкие держаться, чувствуют)))
full member

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Что это за трэш? Мария, вы не злоупотребляете случаем или русский для вас не родной язык?
full member
Что то я не пойму.  Это банки уже началось NOW, или ещё ждут чего то. Как то с эти проектом немного сложновато.
sr. member
Activity: 532
ну что вы жалуетесь!? Сейчас многие переносят ICO и ничего ни с кем не случается, особенно с баунти-хантерами! носят люди подписи проекта, который уже собрал 16 млн. Не каждому проекту, чью подпись вы будете носить, так повезет. Хорошо заработаете!
наверно очень хорошо заработают сначала организаторы проекта,а на баунти выделено фиксированное количество монет

Получается что без разницы сколько бы длилась подписная кампания - месяц или год, баунтисты получат фиксированное колличетсво монет... Ну как по мне, то есть смысл быть как минимум возмущенным.
Думаете здесь мало возмущенных? Те кто хотел уйти-ушли сохранив заработанные доли, а те кто остались прекрасно понимают что компания долгоиграющая, правда теперь уже совсем не смешно становится  Sad
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ну что вы жалуетесь!? Сейчас многие переносят ICO и ничего ни с кем не случается, особенно с баунти-хантерами! носят люди подписи проекта, который уже собрал 16 млн. Не каждому проекту, чью подпись вы будете носить, так повезет. Хорошо заработаете!
наверно очень хорошо заработают сначала организаторы проекта,а на баунти выделено фиксированное количество монет

Получается что без разницы сколько бы длилась подписная кампания - месяц или год, баунтисты получат фиксированное колличетсво монет... Ну как по мне, то есть смысл быть как минимум возмущенным.
full member
Activity: 216
Merit: 117
AtomX.online
По описанию получается не гугл, а скорее клон авито, в котором с рекламодателя берут не за сам постинг обьявления, а за каждый клик в выдаче, и отдают часть денег за эти клики пользователям.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Баунти еще не закончилось?
Оно продолжается ... И дата окончания баунти пока неизвестна. Так что - ждите ...
неразбериха какая-то... Надо выставлять определенные даты, либо хардкапу, чтобы понятнее всем пользователям было!
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Оно продолжается ... И дата окончания баунти пока неизвестна. Так что - ждите ...
newbie
Activity: 42
Merit: 0
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Дату переносят в очередной раз и сразу же предлагают 30 процентную скидку на покупку токенов учитывая что даты еще нет. Мне кажется очень странным такой подход когда присутствует неопределнность, это выглядит не очень привлекательно
Они его вообще проведут, а то у меня закрадываются подозрения? Как чувствовал, еще первое продление мне не понравилось и это было поводом, что бы уйти с подписной.  Как оказалось не зря..

Эта неопределенность и неоднократные переносы позитивного имиджа проекту не придают. Сам носил подпись с июля месяца и до последней недели, но дальше уже решил сменить. Тем не менее, буду наблюдать за проектом. Надеюсь что ICO пройдет успешно, и желательно в этом году))
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Дату переносят в очередной раз и сразу же предлагают 30 процентную скидку на покупку токенов учитывая что даты еще нет. Мне кажется очень странным такой подход когда присутствует неопределнность, это выглядит не очень привлекательно
Они его вообще проведут, а то у меня закрадываются подозрения? Как чувствовал, еще первое продление мне не понравилось и это было поводом, что бы уйти с подписной.  Как оказалось не зря..
Пока рано говорить зря или нет.
Но то, что переносили дату ико несколько раз- это напрягает, т.к. изначально хотел немного вложиться , а сейчас еще подумаю. Но все же надеюсь, что проект получит дальнейшее развитие, проект интересный
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Прислали сообщение с просьбой обновить подпись, теперь даты вообще нет, радуемся)
Две недели в таблицу добавили, сколько еще добавят пока неизвестно. Самая долгая кампания в которой участвую.
Сейчас собирать деньги, как по мне, самый момент. Все новости или прошли или не состоялись, впереди штиль. Поэтому пора начинать поднимать волну. Рейтинг у проекта A1, риск вложений минимальный.

ed. здесь http://digrate.com/en/icos/rated такие данные 18.11.2017 - 18.12.2017 Days to ICO: 4
sr. member
Activity: 448
Прислали сообщение с просьбой обновить подпись, теперь даты вообще нет, радуемся)
Вот жестяк Undecided Держитесь ребята я в вас верю, должно же оно закончится рано или поздно, или хотя бы начаться...
да тут все ждут начало для начала)  конечно как по мне, это уже слишком перебор с этими переносами, сколько то можно ребят мариновать? а баунти-пул подписной хоть увеличили?
Jump to: