Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 120. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Дату переносят в очередной раз и сразу же предлагают 30 процентную скидку на покупку токенов учитывая что даты еще нет. Мне кажется очень странным такой подход когда присутствует неопределнность, это выглядит не очень привлекательно
Для ранних инвесторов, как по мне, это выглядит вовсе оскорблением. Я о скидке в 30 процентов
неприятно ,но что им инвесторы,ради достижения цели...
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Обзор проекта Bitclave на сайте "ICO Криптовалюты".
Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Дату переносят в очередной раз и сразу же предлагают 30 процентную скидку на покупку токенов учитывая что даты еще нет. Мне кажется очень странным такой подход когда присутствует неопределнность, это выглядит не очень привлекательно
Для ранних инвесторов, как по мне, это выглядит вовсе оскорблением. Я о скидке в 30 процентов
full member
Activity: 490
Merit: 102
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
на сколько дней планируют запустить ико?  я нигде не видел такой информации

Меня тоже немного печалит текущая организация, хотелось бы что бы хотя бы изменили подпись, текущие мне кажется очень негативно влияют на будущие сборы, люди думаю что ICO уже идет, и в следующий раз просто не обратят внимания. Хотелось бы больше обратной связи от разработчиков.

Да все как то немного не доделано у них. ИСО переносят, дату сообщат после хардфорка. Хардфорк отменили. а когда будет дата начала ICO? . У вас в подписях тоже не поймешь что написано. Тут через неделю появятся новые желающие провести хардфорк чего нибудь, и опять дату не будут говорить?
это не проэкт а троллинг какой-то, сколько раз уже переносили ико? над участниками подписной то вообще издеваються, какой должна быть оплата за столько месяцев работы в режиме отсрочки ико? сочувствую
full member
Activity: 542
Merit: 102
Новый пост от разработчиков на Мидиуме Децентрализованный Интернет: будущее онлайн-поиска
https://medium.com/bitclave/the-decentralized-internet-the-future-of-online-searching-14f05f1eb75e
full member
Activity: 192
Merit: 101
Прислали сообщение с просьбой обновить подпись, теперь даты вообще нет, радуемся)
Вот жестяк Undecided Держитесь ребята я в вас верю, должно же оно закончится рано или поздно, или хотя бы начаться...
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
В блоге писали что ICO начнется после хардфорка биткоина, которого не было.  Не вижу смысла откладывать ICO, думаю что будет много желающих принять участие в краудсейле. Будем надеяться что ICO начнется в ноябре.

Так ведь крупный пул заявил о продолжении работы над форком, вот поэтому может быть и выжидают. В любом случае уже после 16 числа, иначе за пару дней сказали бы.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
It was announced that the Bitcoin fork was cancelled, but some miners are still considering to activate it.
The crypto community is still uncertain and waiting for new developments.
As soon as the situation gets clarified, we will announce the date for BitClave Token Sale.

Register and deposit today to receive 30% bonus during the first hours of Token Sale and
the best crypto rate between the deposit date and the start of the Toke Sale date.

Было объявлено, что вилка Биткойна была отменена, но некоторые шахтеры все еще собираются ее активировать. Криптовое сообщество все еще остается неопределенным и ждет новых разработок. Как только ситуация выяснится, мы объявим дату продажи токена BitClave. Зарегистрируйтесь и предоставьте сегодня, чтобы получить 30% бонус в течение первых часов продажи токенов и лучший коэффициент криптования между датой депозита и началом даты продажи Toke.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Прислали сообщение с просьбой обновить подпись, теперь даты вообще нет, радуемся)
это сообщение говорит о том что я не зря ушел из подписной. ну а если серьезно то похоже что они планируют не делать исо в этом месяце...
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
В блоге писали что ICO начнется после хардфорка биткоина, которого не было.  Не вижу смысла откладывать ICO, думаю что будет много желающих принять участие в краудсейле. Будем надеяться что ICO начнется в ноябре.
Пока что все молчат, тоже не вижу смысла откладывать сборы, скажу даже больше если бы они начали ICO 8 ноября как хотели все могло быть очень успешно, как раз народ переливал средства из битка в альты и большая часть инвесторов сюда точно бы вложилась, а теперь снов непонятки и ожидание Huh
full member
Activity: 644
Merit: 101
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Меня тоже немного печалит текущая организация, хотелось бы что бы хотя бы изменили подпись, текущие мне кажется очень негативно влияют на будущие сборы, люди думаю что ICO уже идет, и в следующий раз просто не обратят внимания. Хотелось бы больше обратной связи от разработчиков.

Да все как то немного не доделано у них. ИСО переносят, дату сообщат после хардфорка. Хардфорк отменили. а когда будет дата начала ICO? . У вас в подписях тоже не поймешь что написано. Тут через неделю появятся новые желающие провести хардфорк чего нибудь, и опять дату не будут говорить?

Вообще это плохая привычка и тенденция последнего времени, когда видят что проект не так набирает как хотелось продлевают сроки, и в дополнении к этому меняют бонусы. Такие метания туда сюда отпугивают крупных китов которые сразу распознают неопытность команды, это если они так слово держат значит иметь дело с ними не надо  Shocked
hero member
Activity: 826
Merit: 517

слишком затянутая подписная вышла,только насыпать за нее больше не будут,только по долям разделение получится
да ситуация непонятная, бояться запуститься раньше? дак вы запуститесь,а потом если что продлите компанию по сбору средств, чем постоянно переносить сроки и на мозги капать

На мой взгляд, вполне адекватный совет. Мало того, что были больше скидки на Pre-Sale - и инвесторы просто побояться инвестировать на ICO, так еще ICO переносят... Лучше действительно запустить - и продлить, если что.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization

слишком затянутая подписная вышла,только насыпать за нее больше не будут,только по долям разделение получится
да ситуация непонятная, бояться запуститься раньше? дак вы запуститесь,а потом если что продлите компанию по сбору средств, чем постоянно переносить сроки и на мозги капать
Jump to: