Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 145. (Read 86359 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Подскажите, до какого числа продолжится баунти?

Пока ICO не закончится вроде как писали, которое будет в октябре проводиться, точной даты ещё нету когда именно будет проходить в октябре!
вроде писали что ровно на месяц все подвинули, примерно 15 октября начало ИСО, а там видно будет
Аа, снова тут все сдвинули. Будет больше времени значит в баунти поучаствовать, но менять роадмап по ходу не очень такое решение

Главное чтобы не соскамились. А то выйдет так, что работал работал и  фиглю получил. Обидно будет вдвойне.
Хотя навряд ли такой проект скам.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257

Пока ICO не закончится вроде как писали, которое будет в октябре проводиться, точной даты ещё нету когда именно будет проходить в октябре!
вроде писали что ровно на месяц все подвинули, примерно 15 октября начало ИСО, а там видно будет
Аа, снова тут все сдвинули. Будет больше времени значит в баунти поучаствовать, но менять роадмап по ходу не очень такое решение
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Насамом деле проект очень крутой, но долгий, и они за пару тройку дней соберут всю капу, демо версию они выпустят в конце сентября уже скоро. Сюда должны зайти очень хорошие инвесторы и парни из команды рассказывали, что должно быть всё нештяк.

Так что с ИКО, его перенесли или нет? На сайте никакой информации, есть инфа вложиться, но введя почту - это наверное подписка на продажу.
Ну да перенесли, почти на месяц. Не знаю с чем это связано, но для баунтистов это не очень, почти 3 месяца подписной это перебор...
за 3месяца можно почти полностью поучаствовать в 2 компаниях! а если они еще раз перенесут, то весело будет баунистам.

Не весело ребятам, но стоит увидеть конечный результат главное, что бы все труды за три месяца были оплачены как за участие в двух подписных.

Ага, особенно когда в такие передряги попадаешь сам и думаешь вродь как и уйти бы, но так как уже давно в проекте, рука не подымается Smiley
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Насамом деле проект очень крутой, но долгий, и они за пару тройку дней соберут всю капу, демо версию они выпустят в конце сентября уже скоро. Сюда должны зайти очень хорошие инвесторы и парни из команды рассказывали, что должно быть всё нештяк.

Так что с ИКО, его перенесли или нет? На сайте никакой информации, есть инфа вложиться, но введя почту - это наверное подписка на продажу.

На cointelegraph стоит дата начала этого ICO 15 октября. Только не знаю, стоит ли доверять этому сайту, так как сам уже не раз видел, что там не всегда точная информация.
sr. member
Activity: 700

Ну да перенесли, почти на месяц. Не знаю с чем это связано, но для баунтистов это не очень, почти 3 месяца подписной это перебор...
за 3месяца можно почти полностью поучаствовать в 2 компаниях! а если они еще раз перенесут, то весело будет баунистам.

Не весело ребятам, но стоит увидеть конечный результат главное, что бы все труды за три месяца были оплачены как за участие в двух подписных.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com

sr. member
Activity: 560

sr. member
Activity: 728
Merit: 253

sr. member
Activity: 362
Прямо на главной странице, черным по белому написано: Пользователь, во время поиска в нашей системе, мы обнаружили, что вы идиот, поэтому вместо тонны ссылок и чтобы при выборе, вы вообще не включали свой мозг, мы предлагаем вам несколько "продуктов" от наших партнеров.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Bitclave review and rating by ICOnow.net

http://iconow.net/bitclave-review-and-rating-by-iconow-net/

Хоть бы представился.
Что за рейтинг? Опыт? По какой системе оцениваете? Кто такой вообще? Рейтинг он составил пля.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Ребята, вы не беспокойтесь, я так думаю, что это  проект вызывает уже у многих недоверие из-за того, что слишком долго затянулось ico. Но я думаю, что если уж так всё долго тянется, тогда должен был быть в дальнейшем настоящий бум))))))
full member
Activity: 406
Merit: 102
Bitclave review and rating by ICOnow.net

http://iconow.net/bitclave-review-and-rating-by-iconow-net/

не очень понятно зачем в русскую ветку кидать обзор на английском языке... тем более пересмотрел одним глазком и принципиально нового ничего не увидел
member
Activity: 324
Merit: 10
Truth about ICO - ICOnow.net
member
Activity: 156
Merit: 10
Подскажите, какая цена 1 токена на ico? Не могу найти...

В любой не понятной ситауции читай вайтпепер или блог компании)) В блоге на медиум написано что цена токена была 7 центов. После переноса ICO инфы не было, скорее всего так и останется 7 центов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Хотела принять участие в баунти, но что то и не заметила сразу, что можно присоединиться только если ранг от Member и выше. Мне вот интересно, в связи с чем делается такая выборка? Ведь в большинство проектов можно участвовать с рангом Jr. Member. А то и бывает, что и для новичков есть возможность принять участие, так например в TokenStars. Sad

Возможно ограничили прием с целью не размывать награду тем, кто уже участвует, так как баунти и так реально затянулось. Ну это мое мнение.
sr. member
Activity: 412
Всем добрый день хотел вчера зарегистрироваться в социалке по баунти твиттер, но что-то не вижу себя в списках гугл скажите сациалка закрыта.
Не закрыта, обновляют раз в пару дней
Jump to: