Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 146. (Read 86359 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Всем добрый день хотел вчера зарегистрироваться в социалке по баунти твиттер, но что-то не вижу себя в списках гугл скажите сациалка закрыта.
full member
Activity: 140
Hello there I am nargizochka12
Хотела принять участие в баунти, но что то и не заметила сразу, что можно присоединиться только если ранг от Member и выше. Мне вот интересно, в связи с чем делается такая выборка? Ведь в большинство проектов можно участвовать с рангом Jr. Member. А то и бывает, что и для новичков есть возможность принять участие, так например в TokenStars. Sad
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Как-то в наше время создавать новый поисковик - такое себе. Лет 10 назад был бы спрос и взлет, но уже столько их наклепали, глаза разбегаются.
Здесь какой то своеобразный по задумке и еще платить вроде хотят за просмотры поиска или рекламы хз Grin но он не все типа искать будет ,в общем  как то так

У меня закрадывается чувство что они будут платить за участие в поиска, но это будет осуществляться май6ингом монеро за счёт ваших же мощностей используя известный скрипт.

Не думаю что компании будут платить за нишевый продукт когда есть гугл и фейс где можно платя продвигать точно и быстро.
member
Activity: 84
Merit: 10
Подскажите, какая цена 1 токена на ico? Не могу найти...
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Судя по результатам Pre-ICO - а собрали немало - поисковик будет пользоваться интересом. Команда подобралась довольно сильная  - и если условия для рекламодателей будут приемлемые - то все может быть.

Судя из заявлений разработчиков, что так же отражено в белой бумаге, условия для рекламодателей будут не просто приемлемые, а самые наивыгодные. Высокое качество релевантности поиска будет давать рекламодателям максимум выхлопа.

Не только для рекламодателей, но и для пользователей, остаётся один вопрос, как сам поисковик работать будет)

Обещали выкатить демо версию перед ICO, поэтому я думаю у всех нас будет шанс проверить работу перед инвестированием.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Судя по результатам Pre-ICO - а собрали немало - поисковик будет пользоваться интересом. Команда подобралась довольно сильная  - и если условия для рекламодателей будут приемлемые - то все может быть.

Судя из заявлений разработчиков, что так же отражено в белой бумаге, условия для рекламодателей будут не просто приемлемые, а самые наивыгодные. Высокое качество релевантности поиска будет давать рекламодателям максимум выхлопа.

Не только для рекламодателей, но и для пользователей, остаётся один вопрос, как сам поисковик работать будет)
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Как-то в наше время создавать новый поисковик - такое себе. Лет 10 назад был бы спрос и взлет, но уже столько их наклепали, глаза разбегаются.
Здесь какой то своеобразный по задумке и еще платить вроде хотят за просмотры поиска или рекламы хз Grin но он не все типа искать будет ,в общем  как то так
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
в основном это обычные поисковики, которые ничем не отличаются от других. В этом же своя задумка
full member
Activity: 378
Merit: 101
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Дата начала все еще покрыта туманом?
full member
Activity: 336
Я так понял, что с званием Jr. Member и ниже в баунти твитера и фейсбука нет доступа? Angry
Или я что-то путаю?

– Ваш bitcointalk аккаунт должен быть выше чем Jr Member.

Выше джуниора у нас обычный мембер, вы всё правильно поняли.

В англ. топике написано "Your Bitcointalk account has to be at least Jr member"
Что означает с джуниоров уже можно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Дорогие менеджеры, забыл вам раньше напомнить, или забыл, что уже напоминал, ну ничего, напишу ещё раз, если напоминал - у меня изменился ранг от начала участия в проекте. Раньше Был "Full Member" а сейчас уже "   Sr. Member". Измените, пожалуйста что там нужно. Спасибо)
full member
Activity: 140
Hello there I am nargizochka12
full member
Activity: 224
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Идея заманчивая, особенно для простых обывателей. Мало того что ищешь полезную информацию, так еще и заработать можно.
Она заманчива не только для простых обывателей, а для всех. Если bitclave сможет конкурировать с такими монстрами, как гугл, яндекс и тд., то это будет успех. Здесь условия намного выгодней, и пользователи просто будут менять поисковик в пользу bitclave
Единственно жалко что это будет поисковик только товаров и услуг, хотелось бы развития в плане обычного поиска, я думаю денег на это бы им хватило. А со временем можно расширяться и расширяться. Яндекс и гугл тоже не сразу стали гигантами.

На создание такой масштабной всемирной базы нужны огромные средства и большое количество персонала, возможно в будущем они и будут развиваться в данном направлении, но пока что их максимум товары и услуги и если все получиться тогда можно говорить про что то большее.
Если битклав полноценно и прочно займет нишу в поиске услуг и товаров то этого конечно же им и нам будет вполне достаточно.
И не нужна на первых этапах ни какая всемирная база, если они вдруг будут смотреть еще в сторону классического поиска, им потребуются кадры, которые напишут по и будут обслуживать и сервера, а на все это бабла у них будет предостаточно, если на ламбах и островах с экономят на первых парах.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Подскажите, сколько монета будет стоить ? Не нашел этой информации. И насколько цена пре-сейла отличается от икошной?
На англоветке указано,что на период ICO ,1 CAT Token - 0,05 $.По пре-сейлу инфы не нашел.
Jump to: