Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 148. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Когда тут баунти заканчивается, кто в курсе?

Здесь скорее мы закончимся, чем баунти)) А если серьезно, то кампания будет длится до завершения ICO.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Когда тут баунти заканчивается, кто в курсе?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Когда будет назначена точная дата начала ICO? что то даже в подписи которую поменял ничего не указано.

обещали скоро, почти везде пишут, что ориентировочно 11 октября будет само ICO, но хз чёт
Не так уж и скоро. Чего так тянут с началом ICO?
Меня тоже удивляет подобная их маркетинговая стратегия. Разве не лучше как и планировалось начать с 15 сентября и если им так важна дата по которую они теперь хотят протянуть ико то пусть бы сделали 2 месяца сборов или скок им надо, всяко больше бы собрали за два месяца чем потом за один. Или побоялись не собрать и решили подогреть интерес.
Так хоть бы подогревали чем этот интерес а то только переносами не подогреешь его)
я думал они переносили что бы больше дать рекламу, найти инвесторов, поучаствовать за этот период в конференции... но что то не увидел этого
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Когда будет назначена точная дата начала ICO? что то даже в подписи которую поменял ничего не указано.

обещали скоро, почти везде пишут, что ориентировочно 11 октября будет само ICO, но хз чёт
Меня тоже удивляет подобная их маркетинговая стратегия. Разве не лучше как и планировалось начать с 15 сентября и если им так важна дата по которую они теперь хотят протянуть ико то пусть бы сделали 2 месяца сборов или скок им надо, всяко больше бы собрали за два месяца чем потом за один. Или побоялись не собрать и решили подогреть интерес.
Так хоть бы подогревали чем этот интерес а то только переносами не подогреешь его)
full member
Activity: 225
Merit: 148

member
Activity: 71
Merit: 10

member
Activity: 96
Merit: 10

full member
Activity: 234
не очень понимаю панику последних ораторов, но в целом - ico перенесли, не потому, что все плохо. А по причине того, что они им предложили сотрудничать некоторые блокчейн проекты, такие как банкор. И они переносят айсио, чтобы лучше так сказать подготовиться. У них же даже фотка с Виталиком в честь этого события в твитере висела

"фотка с Виталиком" ну это блин просто как +5 к интелекту. Вон у Bitjob тоже "фотка с Виталиком" и партнерства с Dutch Government, Coss, Indorse и тд. И что? Еле 1000 ETH собрали.

Фото Бутерина выставляют как лапку кролика на удачу Grin А главное что народ верит что если Виталька засветился в проекте то он гарантировано будет успешным, вот наивные ребята)))

Как не странно, но это работает. Вон Виталька твитну когдато давно про LINK и позавчера на ИСО его живо раскупили и цена на бирже поднялась в 2 раза. А через пару часов Виталик написал, что никого он в линк не приглашал, и удалил старый твит, и как не странно - цена упала почти до ИСО быстренько.
В крипте даже от простых слухов альт может х3, а уж от его величества "короля эфира" даже фотки хватает, без слов
full member
Activity: 140
Hello there I am nargizochka12
Добрый вечер! Заполнила форму на участие в Фейсбук, однако в списке не появилась или вы после проверки добавляете? Сорри, возможно глупый вопрос, но в других баунти сразу появлялась в списке.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
А где информация по кампании блогов?
Ищи в ветке баунти

Да и этой теме есть все. Смотрите внимательно во втором сообщении этой темы, между твиттером и фейсбуком.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Ищи в ветке баунти
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Когда будут выплаты то? я так понял кто участвовал в баунти уже выдают токены? я участвовал в пре ико, когда я увижу свои токены?)
В этом году наверное,тестнет вроде в октябре только а потом надо еще майнет ведь запустить ну и биржи и тп для торгов,так что ждать и ждать еще по ходу
Ой пля  Grin перепутал с эскудо,а дак было тут пре йко а йко еще не было,в октябре будет типа еще только,тоже в общем долгая история
Насчет баунти, они не те даты поставили по ошибке, и поэтому оно продолжается пока что. Так что токены за него будут позже, по окончанию ико вроде
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Когда будут выплаты то? я так понял кто участвовал в баунти уже выдают токены? я участвовал в пре ико, когда я увижу свои токены?)
В этом году наверное,тестнет вроде в октябре только а потом надо еще майнет ведь запустить ну и биржи и тп для торгов,так что ждать и ждать еще по ходу
Ой пля  Grin перепутал с эскудо,а дак было тут пре йко а йко еще не было,в октябре будет типа еще только,тоже в общем долгая история
full member
Activity: 640
Merit: 103
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
не очень понимаю панику последних ораторов, но в целом - ico перенесли, не потому, что все плохо. А по причине того, что они им предложили сотрудничать некоторые блокчейн проекты, такие как банкор. И они переносят айсио, чтобы лучше так сказать подготовиться. У них же даже фотка с Виталиком в честь этого события в твитере висела

"фотка с Виталиком" ну это блин просто как +5 к интелекту. Вон у Bitjob тоже "фотка с Виталиком" и партнерства с Dutch Government, Coss, Indorse и тд. И что? Еле 1000 ETH собрали.

Фото Бутерина выставляют как лапку кролика на удачу Grin А главное что народ верит что если Виталька засветился в проекте то он гарантировано будет успешным, вот наивные ребята)))
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
Спасибо, я уже сам нашёл все ответы на все вопросы. И ещё одна просьба..

Дорогие менеджеры, у меня изменился ранг от начала участия в проекте, раньше я был Full Member, а теперь у меня Senior Member. Прошу это отметить. Спасибо.

Извините за такое количество сообщений. Нужно было.
Ранг уже изменили в таблице  Wink Вы можете проверять свои начисления здесь:  https://goo.gl/y2bQEu

Еще хотел узнать, ве приходят письма на почту от Bitclave (от конкретного лица)? Типа последний шанс докупить токены и т.д. Я как то не доверяю таким письма и не захожу на сайт с этих писем.
Рассылка действительно была. Но будьте осторожны, очень много мошенников рассылают различные письма. Обратите внимание, что команда никогда не присылает адреса для транзакций в личные сообщения в слаке/телеграмме/почте, адрес для транзакции доступен только на сайте! Если Вы хотите узнать о достоверности информации,  зайдите на наш официальный сайт Bitclave.com и спросите в чате (в правом нижнем углу). Мы всегда рады ответить вам!
Также будьте осторожны, появляются копии нашего сайта с измененным адресом на 1-2 буквы.

Подскажите, в Bitclave как будет решаться и кем вопрос о модерации рекламируемых объявлений? И главный вопрос - как будет осуществляться борьба с ботами, скликивающие рекламу и зараьатываюшие на этом деньги? 
Поиск BitClave BASE использует аттестационные баллы и цифровое удостоверение личности. Блокчейн гарантирует целостность и полноту данных. Заспамить систему ботами будет как минимум крайне сложно, а скорее — и вовсе нереально. Атакующему для этого потребовалось бы взломать одного из партнеров. Если же такое все-таки случится, в систему внедрены механизмы обнаружения накруток, которые быстро вычислят взлом и устранят его последствия. Также будет крайне сложно сделать накрутки вручную, так как для создания настоящего цифрового удостоверения требуется история покупок.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Подскажите, в Bitclave как будет решаться и кем вопрос о модерации рекламируемых объявлений? И главный вопрос - как будет осуществляться борьба с ботами, скликивающие рекламу и зараьатываюшие на этом деньги? 
Jump to: