Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 161. (Read 86359 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
пару вопросов по поводу подписи:
1- подал заявку, а в таблице меня не добавило, ребята вручную добавляют в таблицу?
2- не могу установить аватар, пишет параметры не подходят(
 с аватаром разобрался, с другого аватара просто скопировал, так как по ссылкам не подходит.

Добавляют вручную, примерно до 1-2 дней
Аватар должны были исправить, у любого пользователя скопировать это правильное решение

а я одного не понял , подпись нужно носить до 15 сентября? или во время ико тоже?
обычно до окончания продаж,так что процесс затянется,потом еще подсчеты..
Так и есть, эта подписная затянется на долго, последние три моих подписных заканчивались очень быстро, аж не привычно уже так долго таскать одну и ту же подпись, да еще и чет не красивая какая то она. Благо тут без джамала обошлись, глядишь быстро посчитают и выплатят баунти.

На счёт Джамала верно подмечено.Успехи проектов, в которых он работал не достаточно высокие. Также и как успехи баунтистов, которым джамал выплачивал награды. А вот мне даже хорошо, что одну подпись носить долго можно. Не нужно постоянно искать что-то новое, чтобы носить.

Кстати давно не видел Джамала на форуме, может он в отпуск ушёл?) А по длительности не так и долго, бывали компании подольше особенно когда сборы затягивались и приходилось носить до последнего дня ICO.

Может он устал от хейта нашего РУ сообщества за его некачественную работу?  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
а я одного не понял , подпись нужно носить до 15 сентября? или во время ико тоже?
Так и есть, эта подписная затянется на долго, последние три моих подписных заканчивались очень быстро, аж не привычно уже так долго таскать одну и ту же подпись, да еще и чет не красивая какая то она. Благо тут без джамала обошлись, глядишь быстро посчитают и выплатят баунти.

На счёт Джамала верно подмечено.Успехи проектов, в которых он работал не достаточно высокие. Также и как успехи баунтистов, которым джамал выплачивал награды. А вот мне даже хорошо, что одну подпись носить долго можно. Не нужно постоянно искать что-то новое, чтобы носить.

Кстати давно не видел Джамала на форуме, может он в отпуск ушёл?) А по длительности не так и долго, бывали компании подольше особенно когда сборы затягивались и приходилось носить до последнего дня ICO.
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Какая макс капа тут? Что то не нашла инфы .
около 50м
sr. member
Activity: 840

full member
Activity: 420
Merit: 100
Записался по фейсбуку и твтитеру но списках нет. Судя по комментариям это нормально? смотрю за несколько дней еще никого не добавили(
это нормально(точнее не нормально)) меня где-то неделю в  таблицу вносили,а вот посчитать так и не посчитали Embarrassed
full member
Activity: 742
Merit: 116
Записался по фейсбуку и твтитеру но списках нет. Судя по комментариям это нормально? смотрю за несколько дней еще никого не добавили(
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
1- подал заявку, а в таблице меня не добавило, ребята вручную добавляют в таблицу?
 с аватаром разобрался, с другого аватара просто скопировал, так как по ссылкам не подходит.

Меня 3 дня добавляли, тут и таблицу баунти не особо принято обновлять как я понял,
Уже 6 неделя почти закончилась а за 5 ничего до сих пор не защитано
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
В гугл адсенсе не просто многотысячная команда, там сверх расходы на этих нахлебников идут, которые просто придумывают разные расчеты статистики, почти вся их работа никому не нужна, но на деле она высоко оплачивается. Там иногда солидные компании вынуждены конкурировать с рекламой самого гугла, которая должна бы стоить недорого, а стоит столько же сколько клик авто, недвижки, форекса.
Но такие темы уже бывали, и главный минус в том чтобы найти трафик и быстро выводить рекламу. С этим мало кто справляется. Именно из-за трафика этот проект скорей всего обречен на провал. 
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Какая макс капа тут? Что то не нашла инфы .
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Ему дальше дают "руль" в кампаниях? Я думал что после TaaS всё должно было кончиться на его карьере, из-за его действий десятки людей недополучили тысячи долларов за баунти

Дают, и в многих кампаниях. Правда, последнее время, он где-то пропал...
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Ему дальше дают "руль" в кампаниях? Я думал что после TaaS всё должно было кончиться на его карьере, из-за его действий десятки людей недополучили тысячи долларов за баунти
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 532
full member
Activity: 336
Merit: 103
Неужели ты думаешь они не знают? их и так в монополии со всех сторон обвиняют и в том, что поиск выдает только то, что им выгодно... так что не думаю, что они могут просто удалить все упоминания об этом проекте. А что не так с децентрализацией?
обвинять, то обвиняют, но это не означает, что они свои интересы и своих товарищей не продвигают. Конечно не так нагло, чтобы заметили и выругали, но это было, это есть и это будет!
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Неужели ты думаешь они не знают? их и так в монополии со всех сторон обвиняют и в том, что поиск выдает только то, что им выгодно... так что не думаю, что они могут просто удалить все упоминания об этом проекте. А что не так с децентрализацией?
full member
Activity: 225
Merit: 148
Как то странно здесь работают менеджеры, мне уже вторую неделю не считают доли за аватарку, хотя я и не писал им об этом, ну думал сами вторую неделю допрут правильно посчитать, а н нет.

Милая картинка
Обосрали гугл!
Это типа выбрал для рекламы адсенс - деньги слил в трубу! Как то сложно поверить что эта не большая команда разработчиков способна сделать нечто лучшее чем адсенс.
У гугла ведь над этим старается многотысячная команда разработчиков, аналитиков и т.д.
Интересно что бы сказали в гугле если бы увидели эту картинку  Grin, наверняка выкинули бы сайт из поиска ахахах
По сути давно пора бы уже создать что то, что бы успешно конкурировало с этими гигантами рынка и было дешевле.
Но как я понимаю децентрализацией тут и не пахнет...
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
Jump to: