Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 159. (Read 86359 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
странно что 6 неделя в таблицах соц.сетей начислено не больше 5 человек из 200?!!
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
А уже объявили по какой цене будут продаваться токены?

Официального заявления еще не было. На Pre-sale цена была 0.05 USD. В офф ветке мне дали ответ "Team will announce all details about terms before ICO".
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А уже объявили по какой цене будут продаваться токены?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Я так понимаю это прямой конкурент AdEx?
Пока подняли только 1.8млн$. Кто в курсе - команда сильная у них?
Не вдавался в подробности идеи проекта Адекса, но на сколько я слышал они тоже что то там с поиском мутят, вроде тоже свой поисковик. Если так то битклаве еще и с адексом придется конкурировать и победит тот, кто раньше выйдет на рынок или чей продукт будет более качественный и соответственно востребованный.
То что вы написали - это скорее про BAT. У них свой браузер brave + расширение для популярных браузеров.
Мне лень изучать вайтпэпер проекта который мне не интересен, но мельком слышал что адекс это тоже поисковик, т.е концепция похожа на битклаву, а причем тут бат, бат это же типа браузер будет.
full member
Activity: 196
multitoken.com
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
а как часто обновляют тут таблицы, подскажите пожалуйста?
До пары недель, в конце концов всё добавят

Чтобы засчитали твиты и ретвиты, надо отчет скидывать в эту ветку каждую неделю?
Каждую неделю, в эту: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2010486.800

Вопрос остаётся в силе, поможет кто?
Пару вопросов по твиттеру (ток присоединился):
Минимальных ограничений по кол-ву твитов/ретвитов в неделю нету? 7 ретвитов и 5 твитов я так понимаю за всю кампанию.
Сейчас у команды 150 твитов, я могу сейчас всех их ретвитнуть и получить 150 долей?
Я так понял что всё же 5 твитов и 7 ретвитов это каждую неделю.
Это минималка, а максимальный порог есть? К вопросу про сделать 150 ретвитов за неделю.
member
Activity: 276
Merit: 10
Чтобы засчитали твиты и ретвиты, надо отчет скидывать в эту ветку каждую неделю?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
а как часто обновляют тут таблицы, подскажите пожалуйста?
sr. member
наконец-то коиндаш выплатил вингсам токены за прогнозирование. В кабинетах проекта вингсов можно уже получать награды. Неплохо так получилось, спасибо. Кстати по баунти тоже норм вышло, жалко не участвовал(
ты темки не попутал случайно? Cheesy

Я бы не сказал, вижу очень много людей участвовавших в Коиндаш, участвуюших сейчас здесь.
Со спектив тож самое
full member
Activity: 350
Your professional profile on the blockchain
Не вдавался в подробности идеи проекта Адекса, но на сколько я слышал они тоже что то там с поиском мутят, вроде тоже свой поисковик. Если так то битклаве еще и с адексом придется конкурировать и победит тот, кто раньше выйдет на рынок или чей продукт будет более качественный и соответственно востребованный.
То что вы написали - это скорее про BAT. У них свой браузер brave + расширение для популярных браузеров.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
full member
Activity: 350
Your professional profile on the blockchain
sr. member
Пару вопросов по твиттеру (ток присоединился):
Минимальных ограничений по кол-ву твитов/ретвитов в неделю нету? 7 ретвитов и 5 твитов я так понимаю за всю кампанию.
Сейчас у команды 150 твитов, я могу сейчас всех их ретвитнуть и получить 150 долей?

так до сих пор нет обновлений в таблице по твитеру и ф.б,не нравится когда так происходит,когда уже сделают норм кабинет для всех баунти,чтобы все отслеживало как следует!

Исходя из моей практики кабинеты это жуть, лучше так уже, правда когда уже третья неделя пошла, а за первые две по нулям это конечно беда...
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
так до сих пор нет обновлений в таблице по твитеру и ф.б,не нравится когда так происходит,когда уже сделают норм кабинет для всех баунти,чтобы все отслеживало как следует!

Думаю, никогда  Cheesy Cheesy Cheesy Если уж так привыкли, так и дальше будет продолжаться. Что-то там делают, что-то там сообщают. Это как неправильное воспитание, которое в старшем возрасте уже трудно исправить  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Я смотю что они уже недели 3 ничего не обновляют
full member
Activity: 420
Merit: 100
Jump to: