В принципе, Bitclave имеет все шансы после ICO набрать ходу... Но весь вопрос в том, когда предъявят готовый продукт - если через месяца три, то лучше покупать после ICO.
Альфа версию приложения планируют показать до ICO
Замечательно, они будут выходить на биржи уже с альфа версией продукта, думаю если будет неплохой продукт то сборы будут идти намного активней!
Децентрализованный поисковик Bitclave сейчас на слуху, альфу скоро представят, ико должно проити успешно на мой взгляд, интерес у инвесторов присутствует.
Просто децентрализованный поисковик Brave набрал $35 млн за 15 минут.
Зачем он нужен? Все ровно все будут гугл юзать
гугл тоже не вечен. пока что то новое, более интересное не придумают,и вот тогда ты вспомнишь свои слова) яндекс как по началу был популярен, а сейчас он так же популярен?
Естественно он популярнее, просто валенки часто лиж бы гуглом и поэтому некоторые "крутые" пользуются гуглом, но основной его трафик мобильный, он впихует свой гавнопоиск во все мобилки почти. Почти такое же сделать и на западе гугля потеряют основной моб трафик.
Это раньше так было, что все андройд устройства шли с изначально предустаноленным гуглопоиском, но вроде как наши антимонопольщики заставили гугл изменить свою политику. Я не то што принципиально, просто мне всегда нравился яндекс как поисковик, плюс всегда есть актуальная информация на главной странице и в отличии от гугла выковыривать ее не нужно, все на виду. На сколько я знаю простые юзеры, особенно с пк в большей степени используют яндекс, но это в России конечно.
Не видел белой бумаги битклава на русском, а гугл переводчиком читать это бред, поэтому даже не пытаюсь. Поэтому ответьте на такой вопрос, какую роль будут выполнять токены битклава в этом проекте. Есть ли потенциал их ценового роста?