Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 171. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Интересная идея... и - полезная.
Поисковая система, которая делится со своими пользователями - это справедливо.
И хотя этот проект Гугл не потеснит (хотя.... кто знает...), думаю - будет спрос.
Успехов команде!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
А где посмотреть процесс сбора средств ?
Также интересует этот вопрос. Выше написали, что кошелек не "тот", какой тогда "тот" скажите? На который стекаются все средства, и без счетчика на сайте посмотрим.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А где посмотреть процесс сбора средств ?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Согласен - хорошая скорость сборов ... Как идут сборы - можно посмотреть здесь https://etherscan.io/address/0xfa52274dd61e1643d2205169732f29114bc240b3. Сам инвестнул немного.

Только я не понял, они что сразу на кракен скидывают) Если дальше проследить за транзакциями все попадает на
Overview | Kraken_4
ETH Balance:    147,981.732100136217698251 Ether
ETH USD Value:    $29,372,894.00 (@ $198.49/ETH)
No Of Transactions:    205032 txns

https://etherscan.io/address/0x267be1c1d684f78cb4f6a176c4911b741e4ffdc0

Вы смотрите какие то другие кошельки, не из пула адресов BitClave адресов, на биржи эфир не уходит, адреса временные с которых потом все собирается на один кошелек, временные адреса смешиваются с другими транзами, по факту Вы смотрите чужие транзы

похоже на кидок... где смотреть сколько собрали?
Не может быть кидок на таком уровне,представь тогда что будет дальше,доверия вообще к йко не будет и все распадется

Тоже так думаю. Вы не забывайте что сейчас идет PRE ICO, а оно обычно собирается для подготовки обычного ico.То есть собирают бабло чтобы провести потом на него полноценное ico. Но как по мне было бы логично пояснить ситуацию со сборами, а то мы сейчас тут напридумываем Grin ну и прикрутить какой нибудь счетчик на сайте...

Счетчик доделают на сайте

дак че, кто нибудь спрашивал по таблице, они ее собираются вести? хотел к вам перейти, но когда таблица не ведется это хреново
Таблицы как Я понял заполняются раз в несколько дней, сообщу менеджеру чтобы чаще это делал

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Почитал про проект, единственное, что есть интересное это символы токена CAT. Прикольно, может пользоваться спросом на бирже  Grin
Это конечно мое имхо.

В принципе, ваша мысль про CAT вполне может иметь место ... Ведь торговцы часто не читают , для чего та или иная монета . Они смотрят на графики, капитализацию и иные факторы...  Так что вполне возможно монета может взлететь именно из-за названия ...

Почему бы и нет собственно. Собачек в свое время отлично туземунили, котиков на луну отправить тоже наврядли что-то помешает, тем более при наличии работающего поисковика.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
дак че, кто нибудь спрашивал по таблице, они ее собираются вести? хотел к вам перейти, но когда таблица не ведется это хреново
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Чистый хайп смотрю. Лимита капы нет. Баунти смотрю, вам ребята, не начисли ни за одну неделю, хотя прошло 3. Эфиры сразу сливают на биржу.
Русский неуч решил очередной гугл сделать?
с баунти бывает разное,что не начисляют,а потом полностью прописывают,это не самый важный показатель для проекта,хотя мелочи тоже важны.
на подписную выделили 3 млн токенов, цена пре исо 1 ЕТН - 8000 токенов / получается 375, то есть на подписную выделили совсем понты учитывая что носить нужно аж до сентября...
sr. member
Activity: 686
Почитал про проект, единственное, что есть интересное это символы токена CAT. Прикольно, может пользоваться спросом на бирже  Grin
Это конечно мое имхо.

В принципе, ваша мысль про CAT вполне может иметь место ... Ведь торговцы часто не читают , для чего та или иная монета . Они смотрят на графики, капитализацию и иные факторы...  Так что вполне возможно монета может взлететь именно из-за названия ...
sr. member
Merit: 262

Нигде... Они не показывают.. Только Кракен знает, сколько они эфира туда слили уже  Grin

И это чуваки которые вроде как собирают деньги на децентрализованную поисковую систему)

хах... скорее на остров  Shocked
да пусть и остров купят,одно другому не мешает- главное,чтоб развитие проекта шло

я думаю на острове с пивком и девушками последние о чем будут думать эти креативщики это о том как сделать приятное инвесторам.
тут надо понимать что открытость это часть децентрализации когда ты показываешь что ты чист и что распределение чесное и деньши правда в проекте это часть его успеха.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Это конечно мое имхо.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

Все равно - токены распределят инвесторам, те продадут на биржах - а вот дальше - дойдет ли до дела - это уже инвесторам будет безразлично - если они не решат холдить, конечно...
sr. member
Activity: 532

Нигде... Они не показывают.. Только Кракен знает, сколько они эфира туда слили уже  Grin

И это чуваки которые вроде как собирают деньги на децентрализованную поисковую систему)

да пусть и остров купят,одно другому не мешает- главное,чтоб развитие проекта шло
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

sr. member
Activity: 504
Merit: 252

sr. member
Activity: 532
Чистый хайп смотрю. Лимита капы нет. Баунти смотрю, вам ребята, не начисли ни за одну неделю, хотя прошло 3. Эфиры сразу сливают на биржу.
Русский неуч решил очередной гугл сделать?
с баунти бывает разное,что не начисляют,а потом полностью прописывают,это не самый важный показатель для проекта,хотя мелочи тоже важны.
sr. member
Merit: 262

у меня такое чувство что это сам кракен пампит интерес к монете и один из инвесторов.
почему не открыть данные? это же вроде децентрализованный и открытый мир? пусть откроют а то попахивает плохими вещами.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Не может быть кидок на таком уровне,представь тогда что будет дальше,доверия вообще к йко не будет и все распадется

Тоже так думаю. Вы не забывайте что сейчас идет PRE ICO, а оно обычно собирается для подготовки обычного ico.То есть собирают бабло чтобы провести потом на него полноценное ico. Но как по мне было бы логично пояснить ситуацию со сборами, а то мы сейчас тут напридумываем Grin ну и прикрутить какой нибудь счетчик на сайте...
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

sr. member
Activity: 476
Jump to: