Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 35. (Read 86359 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103

За какие 6 центов, токен продавался вроде как за 14 или 23 центов. Благодаря бонусам может быть и выгодно было продавать, но объемы были низкие. Да и где они могли бы объемы продать, на йобите чтоли? Там вчера было около 300 баксов за сутки в долларовой паре. 
в баксах и эфире обороты никакие. зато в битках 70BTC за последние 24 часа.
по данным coinmarketcap BitClave занимает девятое место по оборотам на этой бирже.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Фига себе, нормальный профит китам даже если центов по 6 брали, по 25-30 центов можно было продать - отличный краткосрочный профит получить при выходе на биржи. А на этом падение в перспективе откупить еще больше - но уже по меньшей цене.
За какие 6 центов, токен продавался вроде как за 14 или 23 центов. Благодаря бонусам может быть и выгодно было продавать, но объемы были низкие. Да и где они могли бы объемы продать, на йобите чтоли? Там вчера было около 300 баксов за сутки в долларовой паре. 
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Черт побери... Называется купил CAT по 0.10 т.к. думал, что ниже уже никуда. А по факту получил еще одно дно в подарок. Как-то непонятно падение ценника настолько. Биток со времени цены 0.20 не особо сильно просел. Торгуется в коридоре 10-11к баксов, а при повышении стоимости цена CAT вообще не реагирует.
а чего вы ждали на падающем рынке да еще не от рабочего проекта? этот проект перспективен и его стоит держать на долго строк, так что не партесь о цене ведь нужно просто холдить и все.

Плюсую! Ох уж эти новички в крипте, лишь бы всё быстренько было) Дк не работает так, ребятки, получит больше тот, кто дольше ждёт. Не всегда, конечно, но, думаю, это как раз тот варик
О! Отец криптотрейдинга и инвестиций в топе! Я так то сразу и не признал!
Я же не от фонаря решил прикупить монет. Долго следил за движением курса и примерно на данной отметке он должен был приостановиться. Падение до 0.07 фигня и отвоюет он просадку может очень быстро. Но сейчас больше интересует, что будет дальше.
Как бы не оказалось что дальше будет хуже и надолго. Проект слишком перегрет интригами, мое мнение, имело место пампа от дэвов с целью реализации своих монет. Может я не прав, но это мое мнение.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Черт побери... Называется купил CAT по 0.10 т.к. думал, что ниже уже никуда. А по факту получил еще одно дно в подарок. Как-то непонятно падение ценника настолько. Биток со времени цены 0.20 не особо сильно просел. Торгуется в коридоре 10-11к баксов, а при повышении стоимости цена CAT вообще не реагирует.
а чего вы ждали на падающем рынке да еще не от рабочего проекта? этот проект перспективен и его стоит держать на долго строк, так что не партесь о цене ведь нужно просто холдить и все.

Плюсую! Ох уж эти новички в крипте, лишь бы всё быстренько было) Дк не работает так, ребятки, получит больше тот, кто дольше ждёт. Не всегда, конечно, но, думаю, это как раз тот варик
О! Отец криптотрейдинга и инвестиций в топе! Я так то сразу и не признал!
Я же не от фонаря решил прикупить монет. Долго следил за движением курса и примерно на данной отметке он должен был приостановиться. Падение до 0.07 фигня и отвоюет он просадку может очень быстро. Но сейчас больше интересует, что будет дальше.
full member
Activity: 490
Merit: 101
На пре ико цена было 2.5 цента а там раскупили почти все монеты, так что лить еще есть куда.
На пре-йко не было точно таких цен,больше 5 центов вроде точно,потому что сам брал чуть,а вот может на каких частных продажах и было так а на йко потом остатки по 10 центов
Фига себе, нормальный профит китам даже если центов по 6 брали, по 25-30 центов можно было продать - отличный краткосрочный профит получить при выходе на биржи. А на этом падение в перспективе откупить еще больше - но уже по меньшей цене.
такая цена была только на свопы те что хит бтц торговались. а так цена вроде до 20 центов доходила, но нашом народ х2 мало им больше подавай...
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
На пре ико цена было 2.5 цента а там раскупили почти все монеты, так что лить еще есть куда.
На пре-йко не было точно таких цен,больше 5 центов вроде точно,потому что сам брал чуть,а вот может на каких частных продажах и было так а на йко потом остатки по 10 центов
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
на бинансе почти все припало существенно, так что этот проект не сильно отличается, конечно по 0.07$ продавать обидно, я бы холдил
member
Activity: 96
Merit: 10

full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 302
Merit: 103

Может получиться так что еще лучше цена будет если биток и правда на 8500 отправят, по крайней много кто ждет отскока от этой цены. По такому случаю я еще ордеров на битклейв поставил пониже, хотя сам вначале брал дороже
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Вроде если память не изменяет с учетом всех бонусов выходило около 4 цента по тогдашнему курсу так что правда есть еще куда падать но вроде недолго осталось если конечно решаться в убыток сливать тогда и до пары центов можем пролететь...
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Вот именно что остатки, там меньше 10% было. Поэтому информация о якобы цене ико неверна - она в 2 раза ниже, чем постоянно о ней пишут амины в телеграме.
full member
Activity: 546
Мда, цена CAT уже $0,076, так глядишь и до цены ICO дойдем. С другой стороны, это закономерно, всё валится, в первой сотне красным-красно.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Интересно по какой цене на пред ИСО продвался токен, лучше бы они ICO проводили только для мелких инвесторов, тогда бы токен себя намного бодрее чувствовал на биржах.
Если не ошибаюсь по 10 центов торговалась на ико, как ты себе предстовляешь только для мелких инвесторов? Если киты не заходили бы, возможно ICO не было бы таким успешным.
Да,но многие брали еще дешевле на закрытых продажах вроде или как там их и на пре-йко тоже дешевле выходило 10 центов,но сейчас конечно лить по 8-10 центов больно дешево конечно
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Цена предсказуемо продолжает проседать. Самое время закупаться токеном.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Сегодня был большой анонс от господина Бессонова. Bitclave только в начале своего пути, и , думаю, в марте-апреле этот проект еще покажет себя.
Подскажите, пожалуйста, где был этот анонс? И если коротко, о чем там шла речь, что именно анонсировали?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Сегодня был большой анонс от господина Бессонова. Bitclave только в начале своего пути, и , думаю, в марте-апреле этот проект еще покажет себя.

Главное, что команда работает и движется согласно роадмап. А еще надо, чтобы проекты в сфере блокчейна отцепились от битка. Хватит ему уже тянуть все за собой. Пусть станет уже цифровым золотом, а другим стартапам даст дорогу для своих разработок.
Pages:
Jump to: