Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 36. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Сегодня был большой анонс от господина Бессонова. Bitclave только в начале своего пути, и , думаю, в марте-апреле этот проект еще покажет себя.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Интересно по какой цене на пред ИСО продвался токен, лучше бы они ICO проводили только для мелких инвесторов, тогда бы токен себя намного бодрее чувствовал на биржах.
Если не ошибаюсь по 10 центов торговалась на ико, как ты себе предстовляешь только для мелких инвесторов? Если киты не заходили бы, возможно ICO не было бы таким успешным.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
мне пришли токены уже другой версии на новом контракте я полагаю. но пока их двигать нельзя, очевидно что завтра они разлочатся после 13 мск?
кто получил тоже вот такие?на этом контракте
https://etherscan.io/address/0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93
я получил тоже, вопроc а чо делать с BitClave-ConsumerActivityToken? или они так и будут просто висеть на балансе ?

Друзья, подскажите, что делать мне пришли эти токены BitClave-ConsumerActivityToken в полном объеме. И пришли еще BitClave (CAT) всего 1 токен. Это значит , что мне не дали правильные токены?

Смотрите по контракту те, что на конце имеют с93 рабочие, те что с а39 мусор. С ними уже ничего не сделаешь. По ethplorer просто BitClave [CAT] и есть рабочие. Недавно мне тоже разослали один токен, но до этого мне всю сумму уже отправляли. Зачем отдельно этот 1 токен, я так и не понял.

А вы уверены, что a39 - мусор. Мне только их за баунти начислили.
И если это мусор, то зачем они вообще нужны?
Ну вот они торгуются и никто не покупает даже за копейку. https://etherdelta.com/#0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39-ETH
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Обороты на Yobit токена Bitclave сейчас впечатляют. Одни из самых крупных оборотов на сегодня. Вероятно, идет планомерное наращивание объема торгов для дальнейшего наступления.
мне кажется, что если токен выйдет на более крупную биржу, то там обороты будут еще больше, сейчас много людей йобит начали обходить стороной
Правильно в этом то что "кажется", остальное не верно. Если токен не нужен, то его на любой бирже покупать не будут. А если нужно будет, то спекулянты на йобите в космос запустят. Только вот здесь больше по первому сценарию все идет.

Кому как, я например на Yobit забил и обхожу стороной. А у токена Bitclave сейчас только начало пути - будет развиваться проект, добавят еще биржи - увидим х.
А чем тебя йобит так огорчила, что ты ее стороной обходишь? На йобите торгуется 48% общего суточного объема, если и продавать то только там.

Не один человек в здравом уме не будет торговать на ёобите. Разве что копеечное баунти слить или аирдроп. И даже с аирдропа любой токен может там на вечно зависнуть.

У меня столько проблем с этой биржой было что тоже не хочется приближаться к торгам там вся надежда что они наконец поймут что если спугивают своих пользователей то скоро там не останется людей которые будут торговать.
full member
Activity: 406
Merit: 102
А чего bit-z не добавляет? голосование прошло удачно, набрали необходимое количество vote и все, три дня молчок.
Добавят никуда не денутся, по голосованию все прошло удачно, теперь возможно решают технические вопросы. У Bitclave очень большие перспективы, нужно лишь набраться терпения и дождаться запуска готовой платформы, вот тогда и цена попрет.
тоже считаю что лучше подождать полноценного релиза, а продавать все за ценой исо это как по мне не целесообразно...
full member
Activity: 266
Merit: 117
мне пришли токены уже другой версии на новом контракте я полагаю. но пока их двигать нельзя, очевидно что завтра они разлочатся после 13 мск?
кто получил тоже вот такие?на этом контракте
https://etherscan.io/address/0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93
я получил тоже, вопроc а чо делать с BitClave-ConsumerActivityToken? или они так и будут просто висеть на балансе ?

Друзья, подскажите, что делать мне пришли эти токены BitClave-ConsumerActivityToken в полном объеме. И пришли еще BitClave (CAT) всего 1 токен. Это значит , что мне не дали правильные токены?

Смотрите по контракту те, что на конце имеют с93 рабочие, те что с а39 мусор. С ними уже ничего не сделаешь. По ethplorer просто BitClave [CAT] и есть рабочие. Недавно мне тоже разослали один токен, но до этого мне всю сумму уже отправляли. Зачем отдельно этот 1 токен, я так и не понял.

А вы уверены, что a39 - мусор. Мне только их за баунти начислили.
И если это мусор, то зачем они вообще нужны?
full member
Activity: 224
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Интересно по какой цене на пред ИСО продвался токен, лучше бы они ICO проводили только для мелких инвесторов, тогда бы токен себя намного бодрее чувствовал на биржах.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Хотя на Yobit сейчас Bitclave торгуется с самыми большими объемами, но присоединюсь ко всему вышесказанному, эта биржа действительно постоянно лагает, зависает вывод на QIWI и в чате пользователи постоянно жалуются на разного рода траблы.
Там обьемы накручены и это видно как делается.Другой вопрос зачем они это делают и именно на этом токене уже загадка  Smiley Раньше помню и на других монетах такое делали да и делают.
Вполне вероятно, чтобы эти объемы просто были. А если они будут продолжительное время, то будет проще залиститься на более крупных биржах. Другие по той же причине так делали. Ну и чтобы привлечь внимание к монете.
Скорее всего чтобы завлечь народ в монетку на йобите крутят объем. Как все затарятся по самые помидоры, прокатят к еще одному дну. Smiley
full member
Activity: 924
Merit: 112
Хотя на Yobit сейчас Bitclave торгуется с самыми большими объемами, но присоединюсь ко всему вышесказанному, эта биржа действительно постоянно лагает, зависает вывод на QIWI и в чате пользователи постоянно жалуются на разного рода траблы.
Там обьемы накручены и это видно как делается.Другой вопрос зачем они это делают и именно на этом токене уже загадка  Smiley Раньше помню и на других монетах такое делали да и делают.
Вполне вероятно, чтобы эти объемы просто были. А если они будут продолжительное время, то будет проще залиститься на более крупных биржах. Другие по той же причине так делали. Ну и чтобы привлечь внимание к монете.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
думаю все же ниже 0.1 не пойдет, но все же от битка зависит
Вот уже и $0,089 за CAT и по-моему это не предел - каких - то положительных новостей не слышно, да и общее падение сказывается.
Это не предел, будет еще ниже. Нет никаких предпосылок для роста и в ближайшее время никаких не будет. Так что все эти добавления на биржи как зайцу стоп-сигнал. Вогнали в торбу холдеров своими зазываниями, что скоро будет 1 доллар и больше.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
думаю все же ниже 0.1 не пойдет, но все же от битка зависит
Вот уже и $0,089 за CAT и по-моему это не предел - каких - то положительных новостей не слышно, про bit-z вилами на воде писано да и общее падение сказывается.
full member
Activity: 924
Merit: 112
А чего bit-z не добавляет? голосование прошло удачно, набрали необходимое количество vote и все, три дня молчок.
Так никогда ведь листинг не проходил в течении нескольких дней. Тем более после голосования. Если бы заплатили денег, то думаю, что саппорт отработал бы порасторопнее. А после голосования могут и месяц лямку тянуть.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Добавят никуда не денутся, по голосованию все прошло удачно, теперь возможно решают технические вопросы. У Bitclave очень большие перспективы, нужно лишь набраться терпения и дождаться запуска готовой платформы, вот тогда и цена попрет.
full member
Activity: 490
Merit: 103
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
full member
Activity: 406
Обороты на Yobit токена Bitclave сейчас впечатляют. Одни из самых крупных оборотов на сегодня. Вероятно, идет планомерное наращивание объема торгов для дальнейшего наступления.
мне кажется, что если токен выйдет на более крупную биржу, то там обороты будут еще больше, сейчас много людей йобит начали обходить стороной
Правильно в этом то что "кажется", остальное не верно. Если токен не нужен, то его на любой бирже покупать не будут. А если нужно будет, то спекулянты на йобите в космос запустят. Только вот здесь больше по первому сценарию все идет.

Кому как, я например на Yobit забил и обхожу стороной. А у токена Bitclave сейчас только начало пути - будет развиваться проект, добавят еще биржи - увидим х.
А чем тебя йобит так огорчила, что ты ее стороной обходишь? На йобите торгуется 48% общего суточного объема, если и продавать то только там.

Не один человек в здравом уме не будет торговать на ёобите. Разве что копеечное баунти слить или аирдроп. И даже с аирдропа любой токен может там на вечно зависнуть.
поддерживаю.ёбит какая-то не благополучная биржа.и с таким расскладом.там скоро никого не будет.если все дальше та пойдет
все на ебит наговаривают чисто из за того что там хлам торгуется, но по сути биржа никого  не обманула еще в отличии десятка других типо криптси была биржа
смысле наговаривают? вы хотите сказать что их не обкрадывали или может вы хотите сказать что они не резали лимиты на вывод без положенных на то причин. мне просто после такого не охота вообще с ними иметь дела, да я и не имею.
full member
Activity: 266

поддерживаю.ёбит какая-то не благополучная биржа.и с таким расскладом.там скоро никого не будет.если все дальше та пойдет
все на ебит наговаривают чисто из за того что там хлам торгуется, но по сути биржа никого  не обманула еще в отличии десятка других типо криптси была биржа
full member
Activity: 434

рассказываю про йобит... Завел на него 1.3 эфира чтобы продать. Скопировал кошелек, перевел из MEW - все как обычно.
На баланс кошелька биржи все поступило, на балансе аккаунта не отображается. Ну думаю напишу тикет и все решится быстро. Ага... прошло уже 2.5 месяца и тишина по всем фронтам.
full member
Activity: 448
Merit: 101

Последнее время много жалоб на нее, отзывы на bestchange посмотрите, то на вывод деньги зависают, то при вводе на балансе не отображаются, лучше пока её стороной обходить
Pages:
Jump to: