Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 42. (Read 86359 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Это уж точно, когда было по 0,3$ смотрелось перспективненько, сейчас 0,11 уже, не слетела бы совсем низко, общая тенденция на рынке не особо радует.
ну это закономерно,когда начинается эти качки с биткоином,то вверх то вниз,многие альты проседают,особенно сильно монеты которые сразу после ICO выходят! Потом когда во флете ,все будет  расти как на дрожях!
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Это уж точно, когда было по 0,3$ смотрелось перспективненько, сейчас 0,11 уже, не слетела бы совсем низко, общая тенденция на рынке не особо радует.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Настроения из мажорных плавно переросли в минорные. А как хорошо ванговали что скоро будет по 1, нет по 2, не по 5 долларов и всем не хватит. Ага, набегай подешевело!
Ну так будет будет ,обязательно будет  Smiley Так всегда в крипте. Потом просто кто потирает ручки от прибыли а кто бесится что продал за дешево.
ну так правильно, проект еще не готов полностью а значит он еще не дорос до той цены которую ему пророчат, все что нужно нам делать это просто ждать.

Я конечно дико извиняюсь, но о каком обоснованом росте сейчас можно говорит? Проект на начальном этапе развития. Плюс к тому же рынок нынче не способствует росту альтов.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Настроения из мажорных плавно переросли в минорные. А как хорошо ванговали что скоро будет по 1, нет по 2, не по 5 долларов и всем не хватит. Ага, набегай подешевело!
Ну так будет будет ,обязательно будет  Smiley Так всегда в крипте. Потом просто кто потирает ручки от прибыли а кто бесится что продал за дешево.
ну так правильно, проект еще не готов полностью а значит он еще не дорос до той цены которую ему пророчат, все что нужно нам делать это просто ждать.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Когда в рост пойдет, тут так же будет празднично и позитивно)
Обычно тухлячок разный хорошо в рост идет, потому что там ограниченное количество людей курсом манипулируют. Здесь с самого начала многие грезили "розовыми надеждами" срубить по быстрому, поэтому баунтисты не лили, а спекули и холдеры тарились. Ожидания не сбылись по быстрому, поэтому пока все эти люди не прольют никакого роста не будет. А может его вообще не будет, коимаркет большой есть выбор что пампить.
Какие новости от команды вообще?
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Когда в рост пойдет, тут так же будет празднично и позитивно)
full member
Activity: 322
Merit: 103
мне пришли токены уже другой версии на новом контракте я полагаю. но пока их двигать нельзя, очевидно что завтра они разлочатся после 13 мск?
кто получил тоже вот такие?на этом контракте
https://etherscan.io/address/0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93
я получил тоже, вопроc а чо делать с BitClave-ConsumerActivityToken? или они так и будут просто висеть на балансе ?

Друзья, подскажите, что делать мне пришли эти токены BitClave-ConsumerActivityToken в полном объеме. И пришли еще BitClave (CAT) всего 1 токен. Это значит , что мне не дали правильные токены?

Смотрите по контракту те, что на конце имеют с93 рабочие, те что с а39 мусор. С ними уже ничего не сделаешь. По ethplorer просто BitClave [CAT] и есть рабочие. Недавно мне тоже разослали один токен, но до этого мне всю сумму уже отправляли. Зачем отдельно этот 1 токен, я так и не понял.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Ну так будет будет ,обязательно будет  Smiley Так всегда в крипте.Потом просто кто потирает ручки от прибыли а кто бесится что продал за дешево.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Жаль что Bitclave не может подняться. Конечно в этом и рынок в целом виноват, просел неплохо, и сейчас в непонятках, альты поэтому все сейчас не пойми что.
DANEEL, что делать в такой ситуации?

Потому что люди получали с бонусами и они даже по цене бирже получают прибыль, так что пока они не сольют лишний балласт роста не будет. Или войдет добрый кит и все сметет с полок или команда часть своего фонда токенов сожжет иначе никак. Готовый проект еще не скоро будет а значит от роста цены за счет этого тоже можно не наедятся.
sr. member
Activity: 476
мне пришли токены уже другой версии на новом контракте я полагаю. но пока их двигать нельзя, очевидно что завтра они разлочатся после 13 мск?
кто получил тоже вот такие?на этом контракте
https://etherscan.io/address/0x1234567461d3f8db7496581774bd869c83d51c93
я получил тоже, вопроc а чо делать с BitClave-ConsumerActivityToken? или они так и будут просто висеть на балансе ?

Друзья, подскажите, что делать мне пришли эти токены BitClave-ConsumerActivityToken в полном объеме. И пришли еще BitClave (CAT) всего 1 токен. Это значит , что мне не дали правильные токены?
sr. member
Activity: 412
Большая часть монет была куплена на pre ico по 2 цента - делаем выводы, куда пойдет цена.
sr. member
Activity: 472
owner
Жаль что Bitclave не может подняться. Конечно в этом и рынок в целом виноват, просел неплохо, и сейчас в непонятках, альты поэтому все сейчас не пойми что.

Ну упал и что? Слабые руки сейчас всё сольют, а остальные будут ждать рабочий продукт и хорошие иксы. В крипке главное умение ждать
sr. member
Activity: 630
full member
Activity: 238
Merit: 100
Одна из немногих монет которая не запампилась при добавлении на кукоин, мне кажется плохой знак, жалею что не слила по 0.3 бакса.
эта монета сразу показала x10 ...ведь пре ико было по 0.025 если не ошибаюсь...надо было половину хотяб но фиксировать
ну и конечно не повезло с рынком, щас биток падает все на панике
Там все как-то мутно было. Во первых те кто покупал на пре Ико покупали монетку за Ether а он вырос в два раза. По этому многие и не сливали, странно как проект с такой капой так просел. 100% должен быть откат
Так он и проседает - с .3 опускался и будет опускаться до цены пре-ико.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Одна из немногих монет которая не запампилась при добавлении на кукоин, мне кажется плохой знак, жалею что не слила по 0.3 бакса.
эта монета сразу показала x10 ...ведь пре ико было по 0.025 если не ошибаюсь...надо было половину хотяб но фиксировать
Там все как-то мутно было. Во первых те кто покупал на пре Ико покупали монетку за Ether а он вырос в два раза. По этому многие и не сливали, странно как проект с такой капой так просел. 100% должен быть откат
full member
Activity: 266
Merit: 100
full member
Activity: 392
Merit: 106
Какие негативные настроения то! Вообще сейчас самое время чтобы закупиться по возможности монетами. Цена просто сказка на фоне падающего биткоина. Но уже начинает отрастать обратно. На текущий момент по коинмаркету 0.12$ против 0.10$ за вчерашний день. Да и нормально монета начинает торговаться через несколько месяцев после выхода на биржу. А тут даже пары месяцев не прошло.

Я бы сейчас монету не стал бы покупать, а подождал бы начала Китайского нового года и после него или в течении этого праздника прикупил монет бы.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Какие негативные настроения то! Вообще сейчас самое время чтобы закупиться по возможности монетами. Цена просто сказка на фоне падающего биткоина. Но уже начинает отрастать обратно. На текущий момент по коинмаркету 0.12$ против 0.10$ за вчерашний день. Да и нормально монета начинает торговаться через несколько месяцев после выхода на биржу. А тут даже пары месяцев не прошло.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
также держу в долгосроке. Верю в проект и кстати дорожная карта готова у них, пока не выкладывают тольк, ждут нужного момента Roll Eyes
Pages:
Jump to: