Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 46. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
скажите,а почему мне на кошелек пришло два вида монет cat?
один автоматически прописан и показывает стоимость
а другой- по ходу пустышка,и его начислили по программе баунти
да там было даже двойное начисление,те монеты  не действительны для проекта
получается нас баунтистов кинули на наши вознаграждения?
за спасибо отработали
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
епрст ребята, уже добавили на кукоин неплохую биржу, цена токена в разы больше ико и пре-ико, чем вы тут недовольны, стакан пустой там стакан полный тут, успокойтесь и ждите развития проекта, если инвесторы придут они выкупят любой стакан
А какая цена на ICO была? $ и ETH. Тем не менее цена на токен предсказуемо падает. Самое время подбирать монету. Проект очень неплохой, c сильной командой.
да, согласен. к тому же, возможно, будет выход на новую биржу уже очень скоро, а это однозначно памп. Я бы и сам докупил, но уже нечем)
Цена до листинга на новые три биржи была 0,3$
После листинга упала до 0,15
Вот тебе и памп, в целых 0,5 раз!
Но это потому, что весь рынок упал. Или вы хотели что бы весь рынок упал, а битклейв это никак не каснулось? Не понимаю)
Да вам индикаторы давно здесь показывали, когда по 300 эфира в подпорку ставили, как боты объемы накручивали, как искусственно памп разгоняли. Думаете это бантустисты делали? Ага, держите карман шире. Теперь налили по 20-25 центосов всем свидетелям Иеговы влошившимся и начали новую песню про то что нужны новые биржи. А вы холдите дальше, потому что теперь даже на 10 эфира не можете сразу продать. Добро пожаловать на стрижку!
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
епрст ребята, уже добавили на кукоин неплохую биржу, цена токена в разы больше ико и пре-ико, чем вы тут недовольны, стакан пустой там стакан полный тут, успокойтесь и ждите развития проекта, если инвесторы придут они выкупят любой стакан
А какая цена на ICO была? $ и ETH. Тем не менее цена на токен предсказуемо падает. Самое время подбирать монету. Проект очень неплохой, c сильной командой.
да, согласен. к тому же, возможно, будет выход на новую биржу уже очень скоро, а это однозначно памп. Я бы и сам докупил, но уже нечем)
Но это потому, что весь рынок упал. Или вы хотели что бы весь рынок упал, а битклейв это никак не каснулось? Не понимаю)
full member
Activity: 448
Merit: 109
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
На Tidex сейчас Bitclave покупают по 1300 сатошей, продают по 1580 сатошей. Но объемы небольшие, приходите будем расторговывать CAT/BTC.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
А какая точная цена монеты была на ICO?

Подскажите кто торгует на бирже bibox?она вообще нормальная?я отправил на нее 2 дня назад 3 эфира и они еще не дошли хотя в экплорере они есть и лежат на моем счету.Поддержка ничего не отвечает.
Насчет цены на ICO - смотрите тут https://icodrops.com/bitclave/ Кстати, очень хороший сайт, как по мне, так вообще лучший в своем роде. Там все, что нужно есть, и в удобном формате.

Только цена на сайте исошная в 10 центов, а на самом деле люди по меньшей покупали.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
А какая точная цена монеты была на ICO?

Подскажите кто торгует на бирже bibox?она вообще нормальная?я отправил на нее 2 дня назад 3 эфира и они еще не дошли хотя в экплорере они есть и лежат на моем счету.Поддержка ничего не отвечает.
Насчет цены на ICO - смотрите тут https://icodrops.com/bitclave/ Кстати, очень хороший сайт, как по мне, так вообще лучший в своем роде. Там все, что нужно есть, и в удобном формате.
full member
Activity: 378
Merit: 106
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 266
Merit: 100
Я зарегался на Bit-Z и проголосовал за CAT. Приросло на 0,01%.
Что только не сделаешь ради будущих туземунов  Roll Eyes
Мертвому припарки такие голосования. Я считаю что в интересах разрабов выходить на крупные, ликвидные биржи. У них деньги, которые собрали распланированы, могут выделить на листинг. А там где начинают "проголосуйте", "только от вас зависит" - фигня получается в итоге.
мне тоже это совсем не нравиться! собрали миллионы, при чем монета после еще выросла в цене, да и эфирчик тоже, а на биржу выйти не могут, денег что ли не хватило? может на хлеб еще скинемся, команда не доедает  Grin

Похоже пока девам это не нужно, вот и не листяться на биржы, возможно ждут, что их сами некоторые биржы залистят.
full member
Activity: 364
Что только не сделаешь ради будущих туземунов  Roll Eyes
Мертвому припарки такие голосования. Я считаю что в интересах разрабов выходить на крупные, ликвидные биржи. У них деньги, которые собрали распланированы, могут выделить на листинг. А там где начинают "проголосуйте", "только от вас зависит" - фигня получается в итоге.
мне тоже это совсем не нравиться! собрали миллионы, при чем монета после еще выросла в цене, да и эфирчик тоже, а на биржу выйти не могут, денег что ли не хватило? может на хлеб еще скинемся, команда не доедает  Grin

Похоже пока девам это не нужно, вот и не листяться на биржы, возможно ждут, что их сами некоторые биржы залистят.
sr. member
Merit: 250
DIWtoken.com
Что только не сделаешь ради будущих туземунов  Roll Eyes
мне тоже это совсем не нравиться! собрали миллионы, при чем монета после еще выросла в цене, да и эфирчик тоже, а на биржу выйти не могут, денег что ли не хватило? может на хлеб еще скинемся, команда не доедает  Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 500
полностью согласен,нужны крупные топовые биржи! Но по моему мнению надо сначала чуть развить продукт и постепенно набирать шумиху в соц сетях,тогда при выходе на биржу будет очень хороший рост и проект все больше будут замечать!
full member
В крипту и так уже дохрена народу набежало, особенно последнее время на на фоне резкого роста крипторынка. В принципе регистрация на том же бинансе вроде открыли, регистрируйтесь себе на здоровье.
Но где то читал что, для новых пользователей они сделали ограничение в торговле в 10к баксов и эквивалент в крипте. Т.е школьникам с деньгами сэкономленными на обеде там делать нечего, им как и раньше ёбит только светит.

В крипте еще мало народу, это совсем мизер от общего числа людей, с учетом того, что будущая финансовая система возможно будет в крипте.

10к баксов это у bitfinex, у бинанса нет таких ограничений. Только регистрация рандомно открывается раз в день на несколько часов, если не ошибаюсь.
Согласен стем, что народу ещё не много. Да и к тому-же, лично я, не вижу в этом ни какой проблемы. Чем популярнее становится крипта тем лучше. Пусть закрепляет свой статус в обществе, это на пользу.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
full member
Activity: 554
Merit: 110
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Мне кажется что вся проблема в том что битклейв добавили на кукоин в не самое лучшее время, биржа неплохая, все новые монеты там пампятся и объем торгов по ним отличный, но в то время я лично занимался тем что давал себе обещание не смотреть на коинмаркет кап как минимум неделю и и все равно потом бежал через 20 минут проверять цену, по моему из-за этого что была паника добавление монетки прошло не замеченным.

Ни хрена не понял, что ты хотел этим сказать. Как может добавление на биржу быть удобным или "в не то время"? По знакам зодиака нужно ориентироваться при листинге или по настроению мистера ММ?
Вторая часть поста начиная от "но в то время я лично занимался..." осталась для меня загадкой, что сказать то хотел, можно в двух словах?
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
На бибоксе посмотрите на стакан продаж, пипец навалили! Вот вам и супер токен, бери-нехочу. Не пойму, почему если сгруппировать по цене до 5 знаков и смотреть только стакан продаж, то не отображается все что выше 30к ценой в эфире?
да там вообще кто-то пытается опустить цену в низ и предполагаю он хочет перезакупиться монеткой неплохо.по немного стенку опускает
На бибоксе не опустили, а отсутствие интереса. Хотели бы перезакупиться ставили бы ведра на закуп. А так если продать 150к монет (3 баунтиста крупных) и цена в 0 опустится.
Во во это точно, а все благодаря таким "крупным" биржам как бибокс да и кукоин где то рядом. А еще предлагают проголосовать за еще одну не ахти какую биржёнку.
Может конечно для популяризации битклава это и пойдет на пользу, но в торговле ни как сейчас не поможет. Разрабы хоть бы открыли секретик, подавали ли заявки на биржи из топа и когда их ждать
Понятно что нельзя говорить на какую и когда, но думаю можно сказать что например заявка подана на биржу из топ 5 или 10, ждем ответа неделю, ну как то так.

К стати битклав добавили в Jaxx - мультивалютный блокчейн кошелек!
Мне кажется что вся проблема в том что битклейв добавили на кукоин в не самое лучшее время, биржа неплохая, все новые монеты там пампятся и объем торгов по ним отличный, но в то время я лично занимался тем что давал себе обещание не смотреть на коинмаркет кап как минимум неделю и и все равно потом бежал через 20 минут проверять цену, по моему из-за этого что была паника добавление монетки прошло не замеченным.
full member
Activity: 225
Merit: 148
На бибоксе посмотрите на стакан продаж, пипец навалили! Вот вам и супер токен, бери-нехочу. Не пойму, почему если сгруппировать по цене до 5 знаков и смотреть только стакан продаж, то не отображается все что выше 30к ценой в эфире?
да там вообще кто-то пытается опустить цену в низ и предполагаю он хочет перезакупиться монеткой неплохо.по немного стенку опускает
На бибоксе не опустили, а отсутствие интереса. Хотели бы перезакупиться ставили бы ведра на закуп. А так если продать 150к монет (3 баунтиста крупных) и цена в 0 опустится.
Во во это точно, а все благодаря таким "крупным" биржам как бибокс да и кукоин где то рядом. А еще предлагают проголосовать за еще одну не ахти какую биржёнку.
Может конечно для популяризации битклава это и пойдет на пользу, но в торговле ни как сейчас не поможет. Разрабы хоть бы открыли секретик, подавали ли заявки на биржи из топа и когда их ждать
Понятно что нельзя говорить на какую и когда, но думаю можно сказать что например заявка подана на биржу из топ 5 или 10, ждем ответа неделю, ну как то так.

К стати битклав добавили в Jaxx - мультивалютный блокчейн кошелек!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Pages:
Jump to: