Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 43. (Read 86359 times)

full member
Activity: 266
Merit: 117
Держу в долгосрок, посмотрим, как себя покажет)
Ребята, а чем BitClave - Consumer Activity Token отличается от просто Bitclave?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Токен не дал х5 на старте - и все преуныли, жалеют что не слили... Сколько было восторгов после сборов и разочарование сейчас. А что изменилось? Проект стал хуже ? Локальные просадки бывают у многих монет. Если верите в проект и слабые нервы- не следите за курсом, пусть лежат в кошельке и ждут своего часа. Лично я начал покупать монеты, начиная с 1000 сатош.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Не думал я, что цена так сильно просядет на Bitclave. Видимо придется подождать пару месяцев хорошей цены в 30-50 центов.
Думаете стоит закупаться сейчас?

Если будет цена 5 центов, докуплю еще половину от имеющихся токенов. И все на этом, больше докупать не буду.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Так почти вся крипта построена на ожиданиях, что претворят в жизнь бумажные замыслы. Продавать стоило на цене 0,3$ и перезакупаться сейчас, монета вполне подходит для спекуляций.
это задним числом можно рассуждать когда продавать,а когда откупатся,даже если пару раз угадаешь,не факт ,что так будет дальше
full member
Activity: 238
Merit: 100
Одна из немногих монет которая не запампилась при добавлении на кукоин, мне кажется плохой знак, жалею что не слила по 0.3 бакса.
Да еще даже месяца нет, как монета на биржах, все еще будет.
member
Activity: 181
Merit: 10
Одна из немногих монет которая не запампилась при добавлении на кукоин, мне кажется плохой знак, жалею что не слила по 0.3 бакса.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Не думал я, что цена так сильно просядет на Bitclave. Видимо придется подождать пару месяцев хорошей цены в 30-50 центов.
full member
Activity: 462
Merit: 102
монетка неплохая, показала уже хороший рост поначалу. ну а что говорить про данный момент, и так видно что всё в просадке. а на перспективу можно и добавить в кошелек.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Поллярда токенов.. это еще классная цена для токена на начальном этапе.

Смотря насколько амбициозно оценивать проект, как по мне так он вполне может стоит дороже текущих 11 центов
Может, и стоил 30, неделю назад, пока киты выходили.

Откуда информация, что именно киты выходили? Может это просто инвесторы фиксировали прибыль.
full member

Смотря насколько амбициозно оценивать проект, как по мне так он вполне может стоит дороже текущих 11 центов
Может, и стоил 30, неделю назад, пока киты выходили.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

full member
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
У Bitclave довольно успешная баунти кампания прошла, к примеру, те, кто участвовал в твиттере получили немало монет и если успели продать до недавнего тотального падения, получилась неплохая сумма.
а зачем продавать Grin я считаю, что битклейв очень сильный проект. Если они воплатят в жизнь свой поисковик монета будет ооочень дорогой! Shocked Cool
Знаете, я участвовал в баунти катов. Продал половину, на отметке 0.25 примерно. Теперь сижу думаю может еще докупить. Или подождать еще может еще просядет, выплата была довольно таки неплохой, сейчас могу еще х2 докупить Grin
а я вот только недавно глянул на цену токена и немного растроился,просел уже солидно,а докупиться даже нечем чтобы усредниться! С этими праздниками многое упустил,придется нагонять упущеное! Сейчас цена самое то для закупа! Скоро биток пойдет вверх и цена подрастет!
пока ваше "СКОРО" настанет с битком, токен могут еще сильнее укатать  Grin ну хотя есть там ваши 150к монет на слив стоят, то я понимаю ваш пост)
hero member
Activity: 728
Merit: 500
У Bitclave довольно успешная баунти кампания прошла, к примеру, те, кто участвовал в твиттере получили немало монет и если успели продать до недавнего тотального падения, получилась неплохая сумма.
а зачем продавать Grin я считаю, что битклейв очень сильный проект. Если они воплатят в жизнь свой поисковик монета будет ооочень дорогой! Shocked Cool
Знаете, я участвовал в баунти катов. Продал половину, на отметке 0.25 примерно. Теперь сижу думаю может еще докупить. Или подождать еще может еще просядет, выплата была довольно таки неплохой, сейчас могу еще х2 докупить Grin
а я вот только недавно глянул на цену токена и немного растроился,просел уже солидно,а докупиться даже нечем чтобы усредниться! С этими праздниками многое упустил,придется нагонять упущеное! Сейчас цена самое то для закупа! Скоро биток пойдет вверх и цена подрастет!
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
sr. member
Activity: 298
Merit: 250

Если будет цена 5 центов, докуплю еще половину от имеющихся токенов. И все на этом, больше докупать не буду.
думаю до 5 центов не упадет, хотя все возможно конечно, если от команды долгое время не будет новостей, то и до 2 центов цена просядет свободно.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Об этом многие здесь говорили, что будет падение, знаки и все такое. Не думаю что в ближайшем будущем будет цена 50 центов, для этого пока нет никаких предпосылок. Повезло тем кто слился по 25 центов, но не повезло тем кто у них по такой цене купил.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
jr. member
Merit: 1
Так почти вся крипта построена на ожиданиях, что претворят в жизнь бумажные замыслы. Продавать стоило на цене 0,3$ и перезакупаться сейчас, монета вполне подходит для спекуляций.
Так то обычно кто вдолгую играет на крипте больше прибыли получает, чем те кто на коротких позициях действуют.
member
Activity: 164
Merit: 10
Pages:
Jump to: