Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 83. (Read 86359 times)

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
час назад пришла выплата баунти за фейсбук и твиттер одной транзакцией, проверяйте.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Пора делать отдельную тему для баунти
Очень много повторяющихся вопросов, порою по несколько подряд на один и тот же вопрос

Стало быть, вопросы потому, что нет ответов. Народ нервничает. И это нормально. Давно всё посчитано, а выплат нет. Если бы хотя бы примерные сроки обозначили, никто бы и не суетился.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Пора делать отдельную тему для баунти
Очень много повторяющихся вопросов, порою по несколько подряд на один и тот же вопрос
https://image.prntscr.com/image/z209ZTEWRaaEkBBH4TX10Q.png
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Да, совсем запутали. Надо регать кабинет? Иои все же на эфирный кошель придет? Неочень здорово, что менеджеры молчат. За такие бабки, какие они собрали, могли бы с общественностью получше коммуницировать.
За те бабки что они должны вам заплатить вы бы удосужились хотя бы прочитать несколько страниц темы. Тем более вы заинтересованное лицо и обязаны следить за темой, на подносе каждому никто не обязан подносить информацию.
Менеджер ясно написала, что для получения вознаграждения обязательно зарегистрировать личный кабинет на ту же почту.
+ если вы участник подписной то свою почту необходимо сообщить в личном сообщении.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Да, совсем запутали. Надо регать кабинет? Иои все же на эфирный кошель придет? Неочень здорово, что менеджеры молчат. За такие бабки, какие они собрали, могли бы с общественностью получше коммуницировать.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Обещают в январе сделать перемещаемым, участники ико получили свои токены, теперь дожидаемся бирж и быстрого развития битклэйва.
У меня оставался кьютум на эфировском кошельке, как то забыл его обменять, так и остался эфировским токеном.
А зашел в личный кабинет и приятно удивился, битклав принимал токены кьюма и новые и старые, закинул все что было.
На майэзервалет токены пришли сразу практически после ико и сколько не проверяю на эзердельту они не попали еще, правда не чекал еще ее после взлома. Вообще вроде изначально говорили что раздадут баунти до нового года, но на счет транспортабельности не слышал.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
А закончилась уже баунти программа или нет Huh? ,я бы поучаствовал здесь,смотрю по описанию народ доволен
Она уже почти с месяц закончилась, народ выплат ждет. Ты бы в шапке в следующий раз поглядел сам, и все понял бы Wink

Когда распределять начнут монеты наконец-то ?
Писали что после первого января. Потом здесь кто-то ляпнул, что вот-вот ждите, он с дэвами общался. Теперь гадают куда вознаграждение придет, в кабинет или напрямую на адрес. Короче, запутали всех.

Думаю, есть смысл ждать заявлений по этому поводу от менеджеров либо кого-то из команды. Так как все эти предложения только запутывают народ.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А закончилась уже баунти программа или нет Huh? ,я бы поучаствовал здесь,смотрю по описанию народ доволен
Она уже почти с месяц закончилась, народ выплат ждет. Ты бы в шапке в следующий раз поглядел сам, и все понял бы Wink

Писали что после первого января. Потом здесь кто-то ляпнул, что вот-вот ждите, он с дэвами общался. Теперь гадают куда вознаграждение придет, в кабинет или напрямую на адрес. Короче, запутали всех.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
member
Activity: 238
Merit: 10
Перспективный проект в сфере бизнеса, ведь вместо того, чтобы платить посредникам, компании автоматически делают предложения потребителям, что в свою очередь очень выгодно.
Pages:
Jump to: