Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 82. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Вообще, судя по всему, там технические косяки с токенами...бдует перевыпуск их
А зачем их тогда раздавать баунтистам, если все равно будет другой контракт?

Скорей всего сделают обмен старого токена на новый, это если не успеют новый контракт написать.

Столько лишней работы себе создают. Закончили бы все и потом раздали. Хотя многоие бы возмущались по этому поводу)
full member
Activity: 392
Merit: 106
А зачем их тогда раздавать баунтистам, если все равно будет другой контракт?

Скорей всего сделают обмен старого токена на новый, это если не успеют новый контракт написать.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А зачем их тогда раздавать баунтистам, если все равно будет другой контракт? Может пробный запуск чтоб посмотерть работу контракта
full member
Activity: 245
Merit: 107
full member
Activity: 518
Merit: 242
Хороший проект битклейв. Большое спасибо за быстро выплаченеые токены для баунтистов.надеюсь, проект продолжить развиваться, а монета даст отличный рост
а разве токен уже начал торговаться?
На дельте торговались CAT - вроде так и назывались, но не заходил туда недельки полторы, в свете последних событий на бирже.

Q. I have seen your tokens on HitBTC. Can I buy them?
A. HitBTC is not affiliated with Bitclave. HitBTC usually allows trades with coins that have not even been issued yet. In result, these are kind of futures for coins.
You are free to purchase their CATs, but you will do it only at your own risk.

Вот в твитере пишут что якобы на HitBTC торгуются уже, но я заходил на биржу и не нашел торгов по монете, ну и они еще не советуют там торговатьSmiley
hero member
час назад пришла выплата баунти за фейсбук и твиттер одной транзакцией, проверяйте.
Адрес контнакта подскажите, может на дельте уже торги идут?
как и писали контракт 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 Может позже перейдут на новый адрес контракта и автоматически переначислят то же количество, так уже делали другие проекты.
Смотри в чем прикол: Мне ответили, что будет переправка монет через новый контракт вскоре. То есть страые монеты конвертнут в такие же, но новые 1 к 1.
Знает кто-нибудь, зачем?

Так делают только если с первым контрактом накосячат, что уже может служить звоночком о реальности сборов и пряморукости "разрабов"
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Хороший проект битклейв. Большое спасибо за быстро выплаченеые токены для баунтистов.надеюсь, проект продолжить развиваться, а монета даст отличный рост
На дельте торговались CAT - вроде так и назывались, но не заходил туда недельки полторы, в свете последних событий на бирже.
full member
Activity: 245
Merit: 107
member
Activity: 164
Merit: 10
full member
Activity: 462
Merit: 117
Пора делать отдельную тему для баунти
Очень много повторяющихся вопросов, порою по несколько подряд на один и тот же вопрос

Стало быть, вопросы потому, что нет ответов. Народ нервничает. И это нормально. Давно всё посчитано, а выплат нет. Если бы хотя бы примерные сроки обозначили, никто бы и не суетился.
Да эта ветка и есть фактически отдельной для рассмотрения вопросов касающихся баунти. Отдельную ветку можно сделать для вопросов действительно относящихся к развитию проекта.
full member
Activity: 554
Merit: 110
как и писали контракт 0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39 Может позже перейдут на новый адрес контракта и автоматически переначислят то же количество, так уже делали другие проекты.
Смотри в чем прикол: Мне ответили, что будет переправка монет через новый контракт вскоре. То есть страые монеты конвертнут в такие же, но новые 1 к 1.
Знает кто-нибудь, зачем?
Возможно, поэтому у меня с баланса MEWа слетели токены Bitclave. В эксплорере сидят, вроде.
full member
Activity: 448
Merit: 109
час назад пришла выплата баунти за фейсбук и твиттер одной транзакцией, проверяйте.
Знает кто-нибудь, зачем?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Попытка интересная, но не думаю что ребята из Гугла и Фейсбука дадут себя обогнать, если и будет что-то подобное, то думаю за ними.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Замечательно, значит остальные выплаты не за горами. А что с биржами есть уже инфа куда будут листить или пока держат в секрете?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Bitclave показал очень быстрые сборы, насколько я знаю ИКО переносилось несколько раз, баунтисты как всегда перед раздачей начинают поднимать панику, обещали же все выплатить, при том в короткие сроки. Подождите и все будет ок, а то как всегда в не зависимости от концепции проекта начинаются возмущения баунти -хантеров.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вот отсюда слали, мне правда пока не пришло, не на кабинет, не на адрес еще)
https://etherscan.io/address/0x9f89388141c632c4c6f36d1060d5f50604ee3abc#tokentxns
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Вот и началось, я ж говорил что где то видел ответ менеджера о том что выплаты по баунти начнутся еще в этом году, желательно конечно что бы они и закончились тоже в этом году а не растягивались на неопределенный срок.
Видимо подписную позже начнут выплачивать, так как мне пока ни чего не пришло, но в соц баунтях не участвовал.
ну если процесс пошел,значит на неделе всем перечислят,можно не париться особо,у каждого проекта своя скорость выплат,главное,чтоб не кидали Wink
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Вот и началось, я ж говорил что где то видел ответ менеджера о том что выплаты по баунти начнутся еще в этом году, желательно конечно что бы они и закончились тоже в этом году а не растягивались на неопределенный срок.
Видимо подписную позже начнут выплачивать, так как мне пока ни чего не пришло, но в соц баунтях не участвовал.
hero member
Адрес контнакта подскажите, может на дельте уже торги идут? Интересно как начне вести себя цена при таком количестве монет.
Pages:
Jump to: