Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 100. (Read 50367 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Зачем им крутить сборы? ведь если они соберут максимум то и на баунти им придется выделить процент больше, я думаю что для них это не очень выгодно

Если они действительно крутят сборы, то где гарантия что они вообще начнут заниматься проектом, а не свалят с собранными деньгами. При таком раскладе не имеет значение сколько у баунтистов будет монет.

Осталось всего то немного подождать и посмотреть что будет иначе это не только обман но и крупнейшие кидалово исключая тезос получается.
Думаю что им самим не выгодно цифры завышать вопрос только почему они не открыли адрес сборов? В последнее время слишком много команд так некрасиво делают.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
что таблицы не ведутся? ни твиттер ни подписная.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Меня одного пипец как достала реклама криптериума на твиче и в ютубе? недели 2 беспрерывно  крутили её, про микроплатежи , про покупку кофе за монетки, а как они собираются такое провернуть если я плачу огромную комсу когда какие-то говнотокены отправляю с адреса на адрес? + сеть эфира время от времени лагает люто.
Вы не один, нас таких много, которым нужно компенсировать бесплатный поход к психологу. Но как оказалось эта реклама сработала, и им удалось собрать коллосоальную на сегоднешний день сумму. Думаю что многие проекты используют эфир чисто для сбора средств, и со временем планируют переход на собственный блокчейн.

А была от самих разработчиков какая-то инфа о переходе на другой блокчейн? Я вот за кином слежу ( у них там тоже кучу транзакций должно быть в теории и они уже говорили  о возможности перехода на блокчейн стелара) а криптериум что?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Зачем им крутить сборы? ведь если они соберут максимум то и на баунти им придется выделить процент больше, я думаю что для них это не очень выгодно

Если они действительно крутят сборы, то где гарантия что они вообще начнут заниматься проектом, а не свалят с собранными деньгами. При таком раскладе не имеет значение сколько у баунтистов будет монет.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Меня одного пипец как достала реклама криптериума на твиче и в ютубе? недели 2 беспрерывно  крутили её, про микроплатежи , про покупку кофе за монетки, а как они собираются такое провернуть если я плачу огромную комсу когда какие-то говнотокены отправляю с адреса на адрес? + сеть эфира время от времени лагает люто.
Вы не один, нас таких много, которым нужно компенсировать бесплатный поход к психологу. Но как оказалось эта реклама сработала, и им удалось собрать коллосоальную на сегоднешний день сумму. Думаю что многие проекты используют эфир чисто для сбора средств, и со временем планируют переход на собственный блокчейн.
Собственный блочкейн по сути это собственная монета, так что не особо получится всем перейти на свой блочкейн. Тут нужен блочкейн, который будут нормально масштабироваться. Если сделают и он будет популярен, туда часть проектов и перейдёт.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 406
Merit: 102

Это значит что в рекламу они вложили очень большие деньги, но будущая капитализация пугает, не уверен что инвесторы будут в плюсе сразу
что то не понял что именно вас пугает. если дело в рекламе то могу сказать что если правильно выставить параметры в гугле то реклама может быть вполне эффективна и не дорогая.
sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
я не понимаю, почему меня не внесли в таблицу баунти-участников
я писала статью о проекте Crypterium
и отправив статью в блог, заполнила в тот же день форму в ветке
но я так и не появилась в списке
статью я написала ещё 20 ноября
после этого таблица обновляется, но там нет моего имени
почему?
я заполнила форму ещё раз.
Я нашел ваши две статьи, ctrl+f , найденный  номер в таблице 358, 359.  Число 20/11/17 , видимо появились.

раньше, вроде, как не было
я думала, что никак не засчитывают
теперь успокоилась  Grin
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Это значит что в рекламу они вложили очень большие деньги, но будущая капитализация пугает, не уверен что инвесторы будут в плюсе сразу
sr. member
Merit: 305
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Верно им бы пришлось на баунти из своего кармана платить. Но это скорее заслуга маркетинга, коего было в изобилии. Куда не посмотри это криптериум всплывал. А есть толковые проекты которые мало собирают, потому что рекламы мало.
full member
Activity: 322
У Криптериум на сайте даже есть всплывающие окна, слева снизу, где указывается кто и сколько инвестировал) Я к тому что если цифры сами рисуют, то серьезно подошли к этому моменту, замарочились.

Создают видимость большого спроса и ажиотажа что ли? Cheesy Проверить то все эти поступления можно?

Проверить можно увидев счет насколько я понимаю.
И вроде они его выкладывали в ветке.
Но сумма слишком большая чтобы самим накидать столько
full member
Activity: 392
почему?
Я нашел ваши две статьи, ctrl+f , найденный  номер в таблице 358, 359.  Число 20/11/17 , видимо появились.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
У Криптериум на сайте даже есть всплывающие окна, слева снизу, где указывается кто и сколько инвестировал) Я к тому что если цифры сами рисуют, то серьезно подошли к этому моменту, замарочились.

Создают видимость большого спроса и ажиотажа что ли? Cheesy Проверить то все эти поступления можно?
Думаю что информация на сайте обновляется вручную, а не автоматически. Курс пошел вниз, а счетчик еще не обновили
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Activity: 434
Merit: 156
sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
почему?
full member
Activity: 392
Merit: 103
А тем временем собрано около $18 290 446  Smiley
уверенно идут ребята, надеюсь хардкапу доберут и сделают баунтистов и нвесторов чуточку богаче, неплохие цифры для нынешних айсио)

Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис
А разве есть такие программы, что могут сумму сборов увеличивать? Никогда не слышала и не встречала подобного.
Вы серьезно?) они на сайте своем могут любую сумму сборов нарисовать, для этого не нужны программы.
Нарисовать то могут, а вот когда счетчик есть, то они его тоже что ли рисуют? Да и смысл им такими вещами заниматься?

В таких случая должен быть адрес открытого кошелька, где видно сколько и в чем. Для самых любопытных.

А он есть, что то я не нашёл адрес кошелька на который идут сборы. А без реального подтверждения эти цифры в ручную на сайте нарисовать очень просто.
full member
Activity: 163
А тем временем собрано около $18 290 446  Smiley
уверенно идут ребята, надеюсь хардкапу доберут и сделают баунтистов и нвесторов чуточку богаче, неплохие цифры для нынешних айсио)

Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис
А разве есть такие программы, что могут сумму сборов увеличивать? Никогда не слышала и не встречала подобного.
Вы серьезно?) они на сайте своем могут любую сумму сборов нарисовать, для этого не нужны программы.
Нарисовать то могут, а вот когда счетчик есть, то они его тоже что ли рисуют? Да и смысл им такими вещами заниматься?

В таких случая должен быть адрес открытого кошелька, где видно сколько и в чем. Для самых любопытных.
Pages:
Jump to: