Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 103. (Read 50367 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Вообще даже то что они сейчас собрали - очень хорошая сумма,если верить цифрам на сайте.Но цифры и нарисовать можно.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Ну что похоже очередной этап пройден  Smiley уже собрано более 15 миллионов долларов. Надеюсь что это не накрутка  Wink

Ага, теперь осталось песня и припев.. Теперь до 70 миллионов долларов будут добирать. Не понял, таки - получается какая максимальная чашка?
конечно не соберут, даже если растянуть ико на пол года, все зависит от бонусов, думаю если 17 нашкребут, будет отлично)
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Что то я не верю в Россиийские проекты. А большая собранная капа не всегда является плюсом проекту. есть большая вероятность соскамиться.

Ну здесь не совсем Русская команда. Только на половину, основатель как я понял не из России
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Что то я не верю в Россиийские проекты. А большая собранная капа не всегда является плюсом проекту. есть большая вероятность соскамиться.
full member
Activity: 602
Ну конечно, кроме крутых комментариев в пользу поддержки проекта тут и сказать то нечего. Раз ребята уже смогли собрать 15 лямов, то это очень крутой результат в наше время. Успехов проекту, наблюдаем дальше.
full member
Activity: 494
проект просто крутой) молодцы, не каждый бы смог собрать столько денег да еще и за 24 часы) надеюсь на этом не закончится
full member
Activity: 644
Merit: 101
молодцы ребята. хорошо работают. собрать столько денег могут не все кампанию, значит эта действительно хорошая)
full member
Activity: 392
Круто собирают, если не накручивают на самом деле, но банк идеальный в описании получается, если сделают хотя бы частично похожий на описание - будет круто.
full member
Activity: 585
очень рад за разработчиков. проект хороший, даже очень. мне нравится и я надеюсь что успех эту кампанию не покинет)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Мы достигли еще одну вершину на нашем пути-$15 миллионов! Всего зарегистрированных пользователей - 65 000, и у нас есть более 17 000 держателей токенов.
Спасибо!

full member
Activity: 392
Merit: 103
Ну что похоже очередной этап пройден  Smiley уже собрано более 15 миллионов долларов. Надеюсь что это не накрутка  Wink

Ага, теперь осталось песня и припев.. Теперь до 70 миллионов долларов будут добирать. Не понял, таки - получается какая максимальная чашка?

Хард как у них 47 миллионов, если судить по сайту. Одну треть уже от этой суммы собрали.  Ico будет длиться почти до конца января.
full member
Activity: 602
Будем надеяться, что это проект всё таки взлетит среди всех других и мы когда нибудь будем гордиться тем, что у руля стоят НАШИ. А то сейчас ситуация с НАШИМИ складывается немного иначе, я бы даже сказал очень даже немного. Grin
если под словом НАШИ имеется ввиду русские команды, то успех к сожалению будет не скоро, по-моему, а там все возможно...
Да Вы всё правильно поняли, НАШИ имеется ввиду рускоязычные. А по поводу что не скоро, конечно я всё понимаю, но всё же продолжаю верить в то, что карман не бездонный Grin Но естественно время покажет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
А что никак нельзя проверить переводы в криптовалютах (банки конечно нереально проверить). Как обычно на бирже - тебе дают чистый адрес, но потом с него депозит уходит на общий адрес биржи, разве тут не так же?
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Будем надеяться, что это проект всё таки взлетит среди всех других и мы когда нибудь будем гордиться тем, что у руля стоят НАШИ. А то сейчас ситуация с НАШИМИ складывается немного иначе, я бы даже сказал очень даже немного. Grin
если под словом НАШИ имеется ввиду русские команды, то успех к сожалению будет не скоро, по-моему, а там все возможно...
sr. member
Activity: 532

Жадность фраера погубит)))  насколько я понял из постов выше в начале был очень не плохой бонус?!? Как они тогда хотят собрать 70лямов, если в начале дали такой бонус?!?
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era

sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Activity: 406
В первый день зашел на ~$15, что бы халявных токенов получить, с учетом всех бонусов у меня теперь 60 токенов. Это $48 примерно. Чувствую, после ICO будет глобальный слив, тех кто как я по минималке зашел и сделал x3 в токенах

Так и будет, темболее скоро новый год и новогодние праздники, а значит часть людей могут поменять крипту на фиат для покупки подарков и т.д.
member
Activity: 266
Merit: 10
В первый день зашел на ~$15, что бы халявных токенов получить, с учетом всех бонусов у меня теперь 60 токенов. Это $48 примерно. Чувствую, после ICO будет глобальный слив, тех кто как я по минималке зашел и сделал x3 в токенах
Jump to: