Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 99. (Read 50367 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
я так понял это команда баунти менеджеров amazix..в кампании фликсо они неплохо так порезали баунти по подписной. вот и думаешь а надо ли оно тебе вообще...потом так же посчитают только те дни , в которые ты писал как там..
full member
Activity: 376
Merit: 100
что таблицы не ведутся? ни твиттер ни подписная.
загулял манагер ваш, ну это дело легко поправимо и надеюсь он не станет с ним тянуть когда на форум вернется, хотя сегодня онлайн он появлялся...

жаль, это не очень хороший знак когда нет обновления в таблицах и ответов на вопросы.
надеюсь все возобновится, проект обещает быть интересным при таких вложениях

ну не всегда плохо всё. ведь менеджеры элементарно могут не обновлять часто таблицы, всего лишь раз в неделю ведётся обновление.проект интересный, команда должна быть тоже приличная
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да проект очень сильный собрали уже прилично ,думаю у команды все получится
full member
Activity: 406
А то чтл покупка через сайт, а не биржу это норм?

видимо вы новичок в крипте... На биржу токен попадает только после ico. И сама по себе покупка идет путем послания эфиров или биткоинов со своего кощелька на публичный кошелек проекта, после чего вам, пропорционально вашему вкладу, переводят на ваш кошелек токены.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
А то чтл покупка через сайт, а не биржу это норм?
full member
Activity: 490

лучше выясни почему таблицы не ведутся. или они уже подняли бабла и им баунти нах не нужно оплачивать?

Была новость что Баунти компания будет подсчитана в конце ico, но не факт что они так и сделают.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

лучше выясни почему таблицы не ведутся. или они уже подняли бабла и им баунти нах не нужно оплачивать?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
ух проект ух сборы как идут, хотя нельзя сказать определенно выйдет ли что-то хорошее у этого проекта ,например стокс и центра после своих огромных сборов нечего не могут сделать с ценой и по ныни,за риветз даже говорить не стоит
Это проект совсем другого направления. От суммы сборов зависит развитие по роадмап, плюс все не проданные токены сжигаются
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
ух проект ух сборы как идут, хотя нельзя сказать определенно выйдет ли что-то хорошее у этого проекта ,например стокс и центра после своих огромных сборов нечего не могут сделать с ценой и по ныни,за риветз даже говорить не стоит
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
Crypterium: Встретимся в Сколково (Москва)

https://www.youtube.com/watch?v=nTjjWZjIEIQ&feature=youtu.be
full member
Activity: 434
Что то застопорились у них сборы, то по миллиону за день накидывают то вообще ничего в течении 2х дней
full member
Activity: 252
У Криптериум на сайте даже есть всплывающие окна, слева снизу, где указывается кто и сколько инвестировал) Я к тому что если цифры сами рисуют, то серьезно подошли к этому моменту, замарочились.

Создают видимость большого спроса и ажиотажа что ли? Cheesy Проверить то все эти поступления можно?
Думаю что информация на сайте обновляется вручную, а не автоматически. Курс пошел вниз, а счетчик еще не обновили
Это вообще звучит даже смешноSmiley Сейчас курсы основных криптовалют транслируются на десятках тысяч сайтов, не верю что так сложно сделать просчет по актуальному курсу.

тут наверное имеется в виду не то что они не могут сделать такое как на других сайтах автоматически.
а специально так сделано, чтобы можно было регулировать процесс
full member
Activity: 728
Merit: 103
У Криптериум на сайте даже есть всплывающие окна, слева снизу, где указывается кто и сколько инвестировал) Я к тому что если цифры сами рисуют, то серьезно подошли к этому моменту, замарочились.

Создают видимость большого спроса и ажиотажа что ли? Cheesy Проверить то все эти поступления можно?
Думаю что информация на сайте обновляется вручную, а не автоматически. Курс пошел вниз, а счетчик еще не обновили
Это вообще звучит даже смешноSmiley Сейчас курсы основных криптовалют транслируются на десятках тысяч сайтов, не верю что так сложно сделать просчет по актуальному курсу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
загулял манагер ваш, ну это дело легко поправимо и надеюсь он не станет с ним тянуть когда на форум вернется, хотя сегодня онлайн он появлялся...

жаль, это не очень хороший знак когда нет обновления в таблицах и ответов на вопросы.

Менеджер у них какой то не разговорчивый, в личке не отвечает, был вопрос по баунти программе
full member
Activity: 350

full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 364
Меня одного пипец как достала реклама криптериума на твиче и в ютубе? недели 2 беспрерывно  крутили её, про микроплатежи , про покупку кофе за монетки, а как они собираются такое провернуть если я плачу огромную комсу когда какие-то говнотокены отправляю с адреса на адрес? + сеть эфира время от времени лагает люто.

все равно если честно не понятно, даже с помощью такого потока рекламы собрать столько денег невозможно.
и для многих этот проект оказался причем неожиданным.
раз и собрали на пре много лямов, интересно что будет дальше
full member
Activity: 308
Меня одного пипец как достала реклама криптериума на твиче и в ютубе? недели 2 беспрерывно  крутили её, про микроплатежи , про покупку кофе за монетки, а как они собираются такое провернуть если я плачу огромную комсу когда какие-то говнотокены отправляю с адреса на адрес? + сеть эфира время от времени лагает люто.
Вы не один, нас таких много, которым нужно компенсировать бесплатный поход к психологу. Но как оказалось эта реклама сработала, и им удалось собрать коллосоальную на сегоднешний день сумму. Думаю что многие проекты используют эфир чисто для сбора средств, и со временем планируют переход на собственный блокчейн.

А была от самих разработчиков какая-то инфа о переходе на другой блокчейн? Я вот за кином слежу ( у них там тоже кучу транзакций должно быть в теории и они уже говорили  о возможности перехода на блокчейн стелара) а криптериум что?
Не было такой инфы, господин выше высказал лишь свое предположение.
Pages:
Jump to: