Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 21. (Read 50367 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Ну что, господа, стало понятно полное количество токенов - 100кк, быстренько считаем число токенов за стак в подписной и получаем - 44,8 токена
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
проблема в том что теперь команда заявляет что ее не интересует мнение инвесторов так как это не секьюрити токен а значит вы не инвестировали а добровольно дали свои деньги в благотворительность и команда имеет полное право с точки закона взять и купить себе яхты на эти деньги
Это где были такие заявления? И даже если это не инвестиции, а благотворительность - команда не имеет права взять и купить себе яхты, деньги давались на конкретные цели.. да и не заявлял так никто из команды Криптериума, может топиком ошиблись.

Не много поясню, по поводу инвестиций все верно, токены не являются инвестицией, это предоплаченная услуга, но с точки зрения закона, собранные средства должны идти на развитие благо проекта (заключение договоров, поиск партнеров, разработка и т.п.). Яхта, конечно тоже может быть расценена как благо, но приложению от нее будет ни холодно ни жарко.
За пояснение спасибо, я так пониманию были бы инвестиции - это был бы security token и ограничения. А в остальном - об этом и был мой пост, суды же все равно могут быть и если докажите что покупка десятка яхт и ламборжини - это все в целях разработки и развития проекта, то нет вопросов. Но мне кажется в суде такого решения не примут Smiley Поэтому и мнение о безнаказанности в случаях явного мошенничества, которое тут в топике пытаются развивать, я считаю полностью ошибочным - и никто такого делать не будет.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
нет времени смотреть стимы,напиши в двух словах,почему нет выыхода на топовые биржи покачто,но лично я буду ждать до талого

Сейчас, от выхода на топ биржу будет не очень много пользы. На падающем рынке, это повлияет на цену как легкий бриз, а команда хоть не сконцентрированная на цене токена на данном этапе, но представление о том какой от этого будет толк имеет. Просто нужно дождаться лучших времен для всей крипты.
Сейчас возможно, но зато эта будет почва для роста токена в дальнейшем, листинг в любом случае необходим на топ биржи
да я с вами совершенно согласна для роста цены на монетку просто необходим листинг на хорошую биржу
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
проблема в том что теперь команда заявляет что ее не интересует мнение инвесторов так как это не секьюрити токен а значит вы не инвестировали а добровольно дали свои деньги в благотворительность и команда имеет полное право с точки закона взять и купить себе яхты на эти деньги
в том то и проблема, что в итоге юридически ничего предъявить организаторам ico нельзя, потому что почти везде при инвестировании есть хитрый пункт, с которым мы соглашаемся. и даже если дело дойдет до суда - до у организаторов высокие шансы выйти сухими из воды. и для этого даже не обязательно скрывать свою личность и где-то прятаться.
jr. member
Activity: 138
нет времени смотреть стимы,напиши в двух словах,почему нет выыхода на топовые биржи покачто,но лично я буду ждать до талого

Сейчас, от выхода на топ биржу будет не очень много пользы. На падающем рынке, это повлияет на цену как легкий бриз, а команда хоть не сконцентрированная на цене токена на данном этапе, но представление о том какой от этого будет толк имеет. Просто нужно дождаться лучших времен для всей крипты.
Сейчас возможно, но зато эта будет почва для роста токена в дальнейшем, листинг в любом случае необходим на топ биржи

Дело в том, что листинг на топ биржах достаточно дорогой и бьет по карману. Платить огромные деньги за почву в дальнейшем? Лучше дождаться пока закончится спад крипты и выйти на биржу в подходящее время, без лишних трат для проекта и в момент когда это действительно необходимо и только в лучшую сторону повлияет на цену.
jr. member
Это где были такие заявления? И даже если это не инвестиции, а благотворительность - команда не имеет права взять и купить себе яхты, деньги давались на конкретные цели.. да и не заявлял так никто из команды Криптериума, может топиком ошиблись.

Не много поясню, по поводу инвестиций все верно, токены не являются инвестицией, это предоплаченная услуга, но с точки зрения закона, собранные средства должны идти на развитие благо проекта (заключение договоров, поиск партнеров, разработка и т.п.). Яхта, конечно тоже может быть расценена как благо, но приложению от нее будет ни холодно ни жарко.
hero member
Activity: 882
Merit: 502

jr. member

sr. member
sr. member
Activity: 770
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Так ждал к лету курс 1 CRPT по 5$... но не видимо не судьба))
Не плохо вы так губу раскатали, чтобы такая цена была нужно чтобы токен был на топовой бирже для больших объемов торгов ну и чтобы биток был в районе 20к... Так что если такое и будет то не раньше всего этого...
Я бы был рад даже 1,5$ за 1 CRPT (если бы он был 5$ при 20к, значит при стоимости битка в 3 раза меньше CRPT стоил бы 5/3 = 1,6$) Вопрос в другом при таких много миллионных сборах на ICO - какая проблема разместить токен на нормальной (как вы говорите топовой) бирже?!

Пересмотрите, пожалуйста, стрим Остина Кимма, сооучредителя Криптериум, он поясняет почему мы не выходим на "топовые" биржи сейчас.
jr. member
Не плохо вы так губу раскатали, чтобы такая цена была нужно чтобы токен был на топовой бирже для больших объемов торгов ну и чтобы биток был в районе 20к... Так что если такое и будет то не раньше всего этого...
Я бы был рад даже 1,5$ за 1 CRPT (если бы он был 5$ при 20к, значит при стоимости битка в 3 раза меньше CRPT стоил бы 5/3 = 1,6$) Вопрос в другом при таких много миллионных сборах на ICO - какая проблема разместить токен на нормальной (как вы говорите топовой) бирже?!

Пересмотрите, пожалуйста, стрим Остина Кимма, сооучредителя Криптериум, он поясняет почему мы не выходим на "топовые" биржи сейчас.
jr. member
Activity: 448

Меня эта монета впечатляет, так удерживаться, но знаете все зависит от самой команды, как они преподнесли сам проект и сколько сил потрачено на запуск монеты, а сейчас мы видим сами - прогресс. Хоть рынок и не стабильный.

Мне тоже эта монета нравится. Я в подписной учавствовал. Команда не поскупилась на награды баунтистамSmiley Выпустили вполне не плохой продукт и в награду есть им хорошая ценаSmiley)) Молодци, ребята.
да я вас поддержу команда молодцы выполнила свои обещания за это и заслужила на цену монетки
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Вы думаете биржи только деньги требуют за листинг? Если не размещают, значит не подходят по каким-то параметрам ну или просто не пытались связываться с админами
sr. member
А почему бы не устроить такой конкурс для каждого языка? Это бы существенно оживило локальные ветки по проекту. Я думаю 500 CRPT не так уж и много для команды на каждого победителя. Ну а вообще ребята молодцы, конкурсы это хорошая идея. И сообщество вовлечено и маркетинг идет и работу видно)
И что получится - у Криптериума будут сотни разных слоганов на всех языках мира?Smiley Слоган должен быть один на всех языках, конечно переведенные варианты одного слогана.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Меня эта монета впечатляет, так удерживаться, но знаете все зависит от самой команды, как они преподнесли сам проект и сколько сил потрачено на запуск монеты, а сейчас мы видим сами - прогресс. Хоть рынок и не стабильный.

Мне тоже эта монета нравится. Я в подписной учавствовал. Команда не поскупилась на награды баунтистамSmiley Выпустили вполне не плохой продукт и в награду есть им хорошая ценаSmiley)) Молодци, ребята.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
full member
Activity: 574
Merit: 101
jr. member
Какие компании просто так позволят расплачиваться именно этими токенами? Они же не подкреплены абсолютно ничем и не будут вызывать настолько колоссальный интерес, благодаря которому продавцы будут принимать его для оплаты. Возможно у вас уже есть сотрудничество с таковыми и собрана какая-то база для старта?

Продавцы даже не будут знать о том, что вы совержаете отплату криптой, до них доходит только фиат.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Без полного цикла анализов тут не обойдётся.
понимаю настороженость инвесторов, но у сожалению посоветовать тут ничего не могу.
а сам по себе уриптобану интересный проект
Pages:
Jump to: