Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 24. (Read 50367 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Сегодня Crypterium выходит на QRYPTOS обменник.
Не нравится мне эта биржа, у нее наверное самая сложная верификация из всех существующих - арендуя жилье нет никаких утилити биллов на мое имя. Но больше даже не это нравится, а то что депозиты они принимают без верификации, но при этом ничего нельзя вывести. Это похоже как разные кухни на форексе и бинарках работаютSmiley
sr. member
Activity: 546
Оказывается Crypterium объявляли конкурс влогов на лучшую песню. Про призы информации не нашел, но их разделили  Emily Kraudel, Andy Blatt and Brad Hodge. Слова примерно такие:

"Blockchain

Is gonna change my game

Crypterium

Is my opium "

"Блокчейн изменит мир, Crypterium - мой опиум)"

https://youtu.be/A6V59rNf3tw

Вообще активность в блоге у них очень хорошая, почти каждый день что нибудь постят. Смогут ли они удержать текущий курс или даже расти во время падения битка? Некоторым альтам это удается.

Сегодня Crypterium выходит на QRYPTOS обменник.
full member
Activity: 644
Merit: 101

"Вы спрашивали, мы отвечаем."

В это воскресенье, 10 Июня, Криптериум добавят на биржу QRYPTOS, торговая комиссия 0.15%. "Мы рады сотрудничать с QRYPTOS чтобы сделать более удобным для каждого стать CRPT инвестором", говорит Marc O'Brien, СЕО Crypterium.
Отличная новость чем больше бирж тем лучше. Надеюсь листинг на QRYPTOS скажется позитивно на цене, а то что то цена долго барахтается на одном месте.
При листинге на QRYPTOS несомненно цена возрастет и возрастут объемы торгов. Но для того чтобы вывести криптовалюту с биржи QRYPTOS обязательным условием является прохождение полной верификации что не очень удобно.
Да с чего она должна расти то? Там биржа топ 54. Объёмов там нету. Да и щас всё видно, разрабы говорят что токен уже там торгуется, а толку никакого. Цена как упала до 0.63-0.64 так там и стоит.  Тут нужен релиз. Пусть даже урезаный, без NFC. Вот тогда может и подрастет.
Выход на QRYPTOS как я понимаю задерживается. Обещают в ближайшие несколько месяцев обновить приложение чтобы стало возможным не только переводить но и покупать криптовалюту.
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network

В это воскресенье, 10 Июня, Криптериум добавят на биржу QRYPTOS, торговая комиссия 0.15%. "Мы рады сотрудничать с QRYPTOS чтобы сделать более удобным для каждого стать CRPT инвестором", говорит Marc O'Brien, СЕО Crypterium.
Отличная новость чем больше бирж тем лучше. Надеюсь листинг на QRYPTOS скажется позитивно на цене, а то что то цена долго барахтается на одном месте.
При листинге на QRYPTOS несомненно цена возрастет и возрастут объемы торгов. Но для того чтобы вывести криптовалюту с биржи QRYPTOS обязательным условием является прохождение полной верификации что не очень удобно.
Да с чего она должна расти то? Там биржа топ 54. Объёмов там нету. Да и щас всё видно, разрабы говорят что токен уже там торгуется, а толку никакого. Цена как упала до 0.63-0.64 так там и стоит.  Тут нужен релиз. Пусть даже урезаный, без NFC. Вот тогда может и подрастет.
sr. member
Лично я продал все свои монеты пока цена более менее хорошая, думаю что в скором времени альты вообще на дно улетят из за битка

Большая часть может улететь на дно, но малая часть альтов будет стоить нормально, если конечно девы не будут забрасывать проекты.
И остается только для себя решить и выбрать из тысяч альтов, какой же из них все-таки выживет и будет стоить нормально. Crypterium должен выстрелить, когда все заработает и получат лицензии это будет полноценный бизнес, что может и не даст каких-то сверх прибылей за короткий период времени, но как более консервативный актив в портфеле будет очень кстати - особенно если биток будет продолжать падение.
full member
Activity: 644
Merit: 101

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Лично я продал все свои монеты пока цена более менее хорошая, думаю что в скором времени альты вообще на дно улетят из за битка

Большая часть может улететь на дно, но малая часть альтов будет стоить нормально, если конечно девы не будут забрасывать проекты.
sr. member

Зарегистрировался на ней из-за криптериума специально, достаточно хорошая биржа, удобная, начал изучать, в интернете много хороших отзывов о ней, безопасность на высшем уровне и ее любят крупные игроки, а такие как раз и нужны проекту, чтобы дать толчок.
Сам я ей не пользовался, но люди говорят что там очень медленно работает вывод. Как я понял он делается вручную. И по выходным не работает вообще. Но все хвалят её безопасность. И опять же, обещали биржу топ 10 как бы)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Зарегистрировался на ней из-за криптериума специально, достаточно хорошая биржа, удобная, начал изучать, в интернете много хороших отзывов о ней, безопасность на высшем уровне и ее любят крупные игроки, а такие как раз и нужны проекту, чтобы дать толчок.
sr. member

Еще новости - https://medium.com/@crypterium/crypterium-app-update-cryptocurrency-transfers-in-a-matter-of-seconds-8b29bc1d7c0b
Можно будет отправлять платежи по номеру телефона, без длинных криптоадресов - удобная штука и должна быть популярна.
Идут тесты крипто-фиатных платежей, потом дадут доступ журналистам и активным сторонникам, потом функция станет общедоступной. Нужно будет пройти стандартную процедуру KYC.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Утверждается, что биржа QRYPTOS не требует платы за вывод - интересно попробовать.

Больше обменников обещают в будущем.
sr. member
Кто нибудь слышал про новости, которые должны вывалить на этой недели? Говорят что будет что то грандиозное. Толи биржа, толи обновление софта, с возможностью оплаты криптой. В телеге вчера писали про это.
sr. member
получается что июнь обещает быть для криптериума интересным месяцем. И обновление приложения, и новая биржа (надеюсь в этом месяце разрабы таки смогут это сделать). Единственное что может нарушить все планы это нестабильный биток. Народ, у меня вопрос. Где найти команду проекта? На оф. сайте не увидел.
Все есть на офсайте, раздел "About Crypterium" в меню, почти у все членов команды есть ссылки на профили в линкедине. Прямая ссылка на команду - https://crypterium.com/about.html
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
получается что июнь обещает быть для криптериума интересным месяцем. И обновление приложения, и новая биржа (надеюсь в этом месяце разрабы таки смогут это сделать). Единственное что может нарушить все планы это нестабильный биток. Народ, у меня вопрос. Где найти команду проекта? На оф. сайте не увидел.
ну в принципе так то оно так,но не только биток может испортить картину,что скорее всего и произойдет,но и наши любимые переносы дат,могут подпортить вид...
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В течение недели первый криптобанк в мире выпустит новое обновление существующей версии приложения, которое уже доступно в Google Store и AppStore. Посмотрим, какие изменения произойдут. Wink  #Crypterium #CRPT #PayWithCrypto

https://medium.com/@crypterium/crypterium-app-update-japanese-yen-and-additional-security-measures-bf90ad0641cd

Судя по настроению в чатах, ходлеры ждут этой новости. Вообще радует число людей, которые топят за проект. Я понимаю у многих цены меркантильные, но кто поверил в проект будет вознагражден с полна.
sr. member
Работы идут а цена стоит на месте. Надеюсь скоро рванем на х5
Пока наверное не нужно ждать х5, роста от битка пока нет, только понемногу начал восстанавливаться, может 8к скоро будет. Но по волнам криптериума, примерно через недельку должна начаться фаза роста, жду 14-18к в битке.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
В течение недели первый криптобанк в мире выпустит новое обновление существующей версии приложения, которое уже доступно в Google Store и AppStore. Посмотрим, какие изменения произойдут. Wink  #Crypterium #CRPT #PayWithCrypto

https://medium.com/@crypterium/crypterium-app-update-japanese-yen-and-additional-security-measures-bf90ad0641cd

О,очень интересно будет посмотреть какие изменения разработчики внесут в приложения. Раньше такие новости хорошо отыгрывались на цене, а сейчас не одна позитивная новость не играет Sad
О изменениях в приложении написано в статье - добавляют показ баланса в японских иенах и улучшают меры по безопасности, вход с нового устройства будет сопровождаться дополнительной проверкой по имейлу. Все новости на падающем рынке все равно хорошо отыграют в будущем, когда все-таки начнется рост.
Работы идут а цена стоит на месте. Надеюсь скоро рванем на х5
Pages:
Jump to: