Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 25. (Read 50367 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Вторая серия новой рубрики World CryptoMap: Япония - Страна восходящего солнца для криптографии
https://medium.com/@crypterium/world-cryptomap-japan-the-land-of-the-rising-sun-for-crypto-d7eca87d1d16
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
В течение недели первый криптобанк в мире выпустит новое обновление существующей версии приложения, которое уже доступно в Google Store и AppStore. Посмотрим, какие изменения произойдут. Wink  #Crypterium #CRPT #PayWithCrypto

https://medium.com/@crypterium/crypterium-app-update-japanese-yen-and-additional-security-measures-bf90ad0641cd

О,очень интересно будет посмотреть какие изменения разработчики внесут в приложения. Раньше такие новости хорошо отыгрывались на цене, а сейчас не одна позитивная новость не играет Sad
О изменениях в приложении написано в статье - добавляют показ баланса в японских иенах и улучшают меры по безопасности, вход с нового устройства будет сопровождаться дополнительной проверкой по имейлу. Все новости на падающем рынке все равно хорошо отыграют в будущем, когда все-таки начнется рост.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
В течение недели первый криптобанк в мире выпустит новое обновление существующей версии приложения, которое уже доступно в Google Store и AppStore. Посмотрим, какие изменения произойдут. Wink  #Crypterium #CRPT #PayWithCrypto

https://medium.com/@crypterium/crypterium-app-update-japanese-yen-and-additional-security-measures-bf90ad0641cd

О,очень интересно будет посмотреть какие изменения разработчики внесут в приложения. Раньше такие новости хорошо отыгрывались на цене, а сейчас не одна позитивная новость не играет Sad

а сейчас рынок в упадке. эфир недавно жестко слили какой уж тут рост. только если запуск платформы. на спокойном рынке лучше новости выкладывать. а так только для поддержания штанов.
member
Activity: 518
Merit: 10

jr. member
Activity: 138
Merit: 1

full member
Activity: 220
Merit: 100
Я думаю в начале- середине следующего месяца цена дойдет до 2х долларов, может и больше. Это конечно если выйдем на новую обещанную биржу, которая должна быть к концу этого месяца. Надеюсь всё идёт по плану.
Думаю многие все таки надеются на это и  что у команды получиться все по плану ка кони рассчитывали. И мы увидим хорошую биржу и хорошею цену на токен.

Боюсь на таком рынке даже хорошая биржа не сможет сильно поднять цену. Рынок в упадническом состоянии.
sr. member
Activity: 1176
как вы считаете, стоит ли вкладываться по крупному в Криптериум сейчас? наслышан о проекте много, но что то в последнее время не радуют отзывы как то. так то проект очень и очень перспективным кажется
Я часто мониторингом проектов занимаюсь, криптериум один из жителей моего инвест портфеля, где вы нашли FUD по этому проекту? Токен после ико держится относительно хорошо, релиза приложения ждем, кстати утром сегодня можно было удачно войти в актив.
Сейчас конечно же стоит покупать токены Crypterium так как сейчас стоимость токена всего 0,00010200 BTC, примерно по такой стоимости его покупали во время ICO без бонусов (на ICO стоимость была 0,00010000 BTC). С релизом приложения и выходом на новые биржи стоимость вырастет в несколько раз.

Еще можно добавить интересную особенность, уже пару месяцев токен растет рывками, и после каждого цикла спада низы находятся выше прошлых. Это похоже на естественный рост цены.
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
Я думаю в начале- середине следующего месяца цена дойдет до 2х долларов, может и больше. Это конечно если выйдем на новую обещанную биржу, которая должна быть к концу этого месяца. Надеюсь всё идёт по плану.
Насколько я помню, биржа была запланирована на июнь. Уже до конца марта осталось три дня, так что не торопитесь)
Проект безусловно хороший и перспективный, однако с текущим положением дел на рынке вряд ли криптериум сможет себя очень хорошо показать. Вообще говоря сложный год для крипты выдался.
Но в долгосрочной перспективе я поддержу вас касательно двух долларов.
Да я уже вчера вычитал телеге, что биржа будет только через пару недель. Но и помню, что неделю назад они прямо говорили что к концу мая будет новая биржа. Но все равно ждем и надеемся на лучшее.
Да как то уже нет доверия обещаниям команды. Кстати какую биржу то должны? Из списка то 5 или из списка топ 50?
Ну вроде говорили про биржу из топ 10, так как хит бтц обычно десятая, то биржа тогда должна быть топ 9))) . Но естественно это всё догадки. Мало ли что у них на уме.
full member
Activity: 644
Merit: 101
как вы считаете, стоит ли вкладываться по крупному в Криптериум сейчас? наслышан о проекте много, но что то в последнее время не радуют отзывы как то. так то проект очень и очень перспективным кажется
Я часто мониторингом проектов занимаюсь, криптериум один из жителей моего инвест портфеля, где вы нашли FUD по этому проекту? Токен после ико держится относительно хорошо, релиза приложения ждем, кстати утром сегодня можно было удачно войти в актив.
Сейчас конечно же стоит покупать токены Crypterium так как сейчас стоимость токена всего 0,00010200 BTC, примерно по такой стоимости его покупали во время ICO без бонусов (на ICO стоимость была 0,00010000 BTC). С релизом приложения и выходом на новые биржи стоимость вырастет в несколько раз.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 356
Merit: 100
member
Activity: 294
Merit: 10
Насколько я помню, биржа была запланирована на июнь. Уже до конца марта осталось три дня, так что не торопитесь)
Проект безусловно хороший и перспективный, однако с текущим положением дел на рынке вряд ли криптериум сможет себя очень хорошо показать. Вообще говоря сложный год для крипты выдался.
Да я уже вчера вычитал телеге, что биржа будет только через пару недель. Но и помню, что неделю назад они прямо говорили что к концу мая будет новая биржа. Но все равно ждем и надеемся на лучшее.
Да как то уже нет доверия обещаниям команды. Кстати какую биржу то должны? Из списка то 5 или из списка топ 50?
sr. member
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
member
Activity: 504
Merit: 11
Думаю многие все таки надеются на это и  что у команды получиться все по плану ка кони рассчитывали. И мы увидим хорошую биржу и хорошею цену на токен.
sr. member
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Проект перспективний, тут не поспориш. На каких биржах торгуется их токин ?

Первая официальная биржа - HitBTC. https://hitbtc.com/exchange
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
У команды емеется очень многообещающий план развития проекта, Crypterium успешно будет продолжать работать и развиваться! Уверен, что цена еще хорошо вырастет!
Странно было бы, если бы с такими сборами не было плана. Имея на руках 45 миллионов можно вообще начать что-то кардинально отличающееся от того, на что собирали деньги.

45 миллионов у них было на тот момент, если они тогда это все не скинули, то сейчас эта цифра раза 2 уже меньше, да и без этого задумка хорошая, каждый реализовывает что ему по душе

они его и через год могут не потратить , да на такой проект и 5 млнов хватит, не знаю зачем вообще икошникам такие деньги для реализации продукта

память отшибло что ли. 54 ляма, которые они собрали, находятся у эскроу. и получат они эти бабки только, когда платформа запустится. хорошее зп. они и без бабла могли сделать платформу.
Там вообще было 51,5 миллиона долларов. И сделать это одно, нужно еще все это распиарить и привлечь постоянных пользователей. Да и потом если средства на эскроу счете, они же и раньше и сейчас вкладывают свои деньги в разработку, юристов и сопровождение.

мля смысл моего ответа парням сверху в том что они собранные бабки не используют для разработок.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Crypterium имеет огромный потенциал на рынке криптовалюты. и еще удивил тот факт, что эта компания входит в топ 50 самых перспективных ICO проектов.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Если уже так хочется продать, то не все, так как проект перспективный и еще покажет прекрасные результаты.
Pages:
Jump to: