Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 32. (Read 50367 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 508

ну может ситуация сложиться и так что как раз таки криптериум самая неперспективная из всех перспективных монет в портфеле.
может, но процент выстрела Криптериума на столько высок, что страшно сглазить, да не получится. Все будет зависеть от реализации, я с огромным удовольствием хочу увидеть готовый продукт и очень его жду, его будут использовать просто все, потому что оплата криптой без суеты и заморочек, это сейчас самое первое чего нет нигде. Сначала все начнут присматриваться, кидать небольшую сумму для пробы, а потом войдут во вкус. Очень, очень жду конечное приложение, благо оно будет не через год, а уже вот вот. Что будет с ценой токена, даже представить страшно.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
криптериум показывает довольно не плохую ценовую стабильность,как по мне проект хороший и продават ьмонеты не стоит сейчас,если кто задумывается

Продавать нужно тогда когда нужно) Сидеть и просто слепо холдить тоже не вариант. Тут перспективы очень хорошие, но все мы знаем, когда рынок падает - падает все
вот именно, и если нужны деньги то лучше продать какие-то другие менее перспективные монеты, а Crypterium придержать, ведь после запуска платформы цена уже будет совсем другой

ну может ситуация сложиться и так что как раз таки криптериум самая неперспективная из всех перспективных монет в портфеле.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Мы рады сообщить о стратегическом партнерстве Crypterium с REM Loyalty, глобальным поставщиком децентрализованной платформы вознаграждений.

Мы помогаем пользователям REML выплачивать вознаграждение за лояльность в любой точке мира, объединяя компании, основанные на фиате и основанных на криптовалютах, чтобы обеспечить максимальное удобство для участников программ лояльности.

#Crypterium #CrypteriumApp #CRPT #REMloyalty

https://medium.com/@crypterium/use-your-loyalty-rewards-to-shop-anywhere-in-the-world-crypterium-partners-with-rem-loyalty-to-69cd4f935142

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
криптериум показывает довольно не плохую ценовую стабильность,как по мне проект хороший и продават ьмонеты не стоит сейчас,если кто задумывается

Продавать нужно тогда когда нужно) Сидеть и просто слепо холдить тоже не вариант. Тут перспективы очень хорошие, но все мы знаем, когда рынок падает - падает все
вот именно, и если нужны деньги то лучше продать какие-то другие менее перспективные монеты, а Crypterium придержать, ведь после запуска платформы цена уже будет совсем другой
jr. member
Вполне хорошая компания, и отзывчевый менеджер, единственное нет русского языка. Хотя сами они русские

У нас есть русскоязычная поддержка пользователей.
Русскоязычный телеграмм канал https://t.me/joinchat/Fll7ckP8a3Xt8_v8BHcFJg
Так же большинство наших статей переводятся на русский нашими пользователями.
jr. member
просто есть у Вас конкурент но у него пока дела даже на биржу не зашли , а у Вас я слежу за курсом и прям все радует, думаю еще будет памп вашей монеты, успехов Вам, подскажите когда в планах выход версии?

Выход полнофукционального приложения назначен на второй квартал этого года (до 30 июня)
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Очень крутой проект слежу за ценной монету я о Вас узнал от Вашего конкурента честно не ожидал что монета подыметься с 50 центов до 1 долара , успехов Вам. жалко не участвовал у Вас.
нельзя не признать,что вокруг проекта была много хайпа,но говорить о какой то крутизне пока преждевременно,посмотрите на дневной оборот и биржи,где торгуется токен
Считаю, что на текущий момент бирж достаточно и объемы не совсем уж низкие. Вот будут лицензии и запущена платформа, тогда будут и другие биржи и объемы в десятки раз больше.
просто есть у Вас конкурент но у него пока дела даже на биржу не зашли , а у Вас я слежу за курсом и прям все радует, думаю еще будет памп вашей монеты, успехов Вам, подскажите когда в планах выход версии?
Я не имею прямого отношения к проекту Crypterium или его команде - так что конкурент не мой Grin И лично меня курс не то чтобы радовал, но я купил токены и жду.. там посмотрим как будет.

PS Представитель проекта Crypterium в ветке - iMuRrr
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Смысла продавать никакого нет. Надо ждать выхода рабочей версии продукта. И лучше ждать более крупных бирж, чем хитбтс. Кто знает, может и на бинанс залистят токен в течение этого года.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вполне хорошая компания, и отзывчевый менеджер, единственное нет русского языка. Хотя сами они русские
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 392
Merit: 100
jr. member
На этой неделе мы собрали всевозможные вопросы относительно приложения #Crypterium, экосистемы и программы лояльности в третьей и последней части нашей серии статей «Ask me anything » с соучредителем Crypterium Владимиром Горбуновым
https://medium.com/@crypterium/crypterium-cco-on-new-products-and-the-loyalty-program-47be3f0d5039

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Очень крутой проект слежу за ценной монету я о Вас узнал от Вашего конкурента честно не ожидал что монета подыметься с 50 центов до 1 долара , успехов Вам. жалко не участвовал у Вас.
нельзя не признать,что вокруг проекта была много хайпа,но говорить о какой то крутизне пока преждевременно,посмотрите на дневной оборот и биржи,где торгуется токен
Считаю, что на текущий момент бирж достаточно и объемы не совсем уж низкие. Вот будут лицензии и запущена платформа, тогда будут и другие биржи и объемы в десятки раз больше.
sr. member
Activity: 462
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
Обновление приложения Crypterium: один шаг ближе к запуску Cryptobank. Первая версия Crypterium cryptobank выходит в ближайшее время. https://medium.com/@crypterium/crypterium-app-update-one-step-closer-to-cryptobanks-launch-9232d88195b9

Отличные новости , работа идёт хорошо , разрабы стараются уложиться в поставленные сроки. Хотелось бы ещё биржу из топа какую-нибудь
Согласен новость хорошая, теперь стоит ожидать роста курса и обьемов торгов. Как по мне то Хитбтц еще более мение нормальная биржа.

Только очень странно, что новость хорошая, а монета резко пошла вниз. Кто нибудь вкурсе с чем это связано? Вроде как должны пойти вверх. И что по поводу листинга на новые биржи, есть информация?
да монета действительно пошла вниз ,вроде бы и новости хорошие ,а как то странно думаю что это не надолго
Так до этого токен хорошо прибавил в цене, кто-то пампил цену без новостей, а сейчас откатывается. Или возможно у кого-то был инсайд до выхода новости.

ну а вы как думали. быстрый рост предполагает последующее падение цены. а новость все такие не о выходе платформы.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Обновление приложения Crypterium: один шаг ближе к запуску Cryptobank. Первая версия Crypterium cryptobank выходит в ближайшее время. https://medium.com/@crypterium/crypterium-app-update-one-step-closer-to-cryptobanks-launch-9232d88195b9

Отличные новости , работа идёт хорошо , разрабы стараются уложиться в поставленные сроки. Хотелось бы ещё биржу из топа какую-нибудь
Согласен новость хорошая, теперь стоит ожидать роста курса и обьемов торгов. Как по мне то Хитбтц еще более мение нормальная биржа.

Только очень странно, что новость хорошая, а монета резко пошла вниз. Кто нибудь вкурсе с чем это связано? Вроде как должны пойти вверх. И что по поводу листинга на новые биржи, есть информация?
да монета действительно пошла вниз ,вроде бы и новости хорошие ,а как то странно думаю что это не надолго
Так до этого токен хорошо прибавил в цене, кто-то пампил цену без новостей, а сейчас откатывается. Или возможно у кого-то был инсайд до выхода новости.
member
Activity: 406
Merit: 10
Не все монеты на новостях растут. Мало кто знает пока про Криптериум, оборот торгов за сутки не большой, нужна нормальная биржа. HitBtc конечно не плохая биржа, но нужна побольше.
sr. member
Merit: 252

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU

sr. member
Merit: 260

Pages:
Jump to: