Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 30. (Read 50367 times)

jr. member
Activity: 138
Merit: 1
По поводу немногочисленных заявлений о том, что Crypterium скам, хотелось бы знать на каком основании делаются такие выводы?!

Команда сейчас занята приложением, апдейты выходят каждые несколько дней, идут переговоры с различными партнерами, с банками, получаем лицензии, имеем круглосуточную поддержку пользователей. Давайте не сеять панику, у нас есть цель и мы к ней идем.

Спасибо всем кто верит в проект.
The future is bright with #Crypterium.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Проект естественно актуален, и думаю он сделает свои иксфы, так как у проекта есть на то перспективы. Да и сам проект в целом мне нравится.

Судя по информации в инете, не все так радужно. Лично я встречал информацию, что у проекта денег нет.. делайте выводы сами

Я тоже встречал, что денег нет и встречал, что проект - скам. Как оно на самом деле не знаю, но свои токены, которые получил в баунтях я слил, когда цена к доллару приблизилась.Smiley На данный момент  не жалею. А там видно будетSmiley
Если бы проект был скамом, то после окончания токенсейла команда бы удалила сайт и контакты в соцсетях, на этом форуме тоже бы не появлялась. Но мы имеем планомерное развитие, так что не надо сеять панику и сомневаться. И насчет денег - тут уже чуть выше отвечали, что все собранные средства находятся у эскроу и, по правилам ICO, компания получит деньги только после релиза заявленного продукта.

Вы видать с другими видами скама не сталкивались, проект может не соскамится в классическом виде удалить соц сети и тд, можно еще отличные манипуляции на бирже сделать, и забить на проект, вроде и не украли деньги, но нихера и не делают..
Я лично выйду из проекта хотя бы в 0.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Проект естественно актуален, и думаю он сделает свои иксфы, так как у проекта есть на то перспективы. Да и сам проект в целом мне нравится.

Судя по информации в инете, не все так радужно. Лично я встречал информацию, что у проекта денег нет.. делайте выводы сами

Я тоже встречал, что денег нет и встречал, что проект - скам. Как оно на самом деле не знаю, но свои токены, которые получил в баунтях я слил, когда цена к доллару приблизилась.Smiley На данный момент  не жалею. А там видно будетSmiley
Если бы проект был скамом, то после окончания токенсейла команда бы удалила сайт и контакты в соцсетях, на этом форуме тоже бы не появлялась. Но мы имеем планомерное развитие, так что не надо сеять панику и сомневаться. И насчет денег - тут уже чуть выше отвечали, что все собранные средства находятся у эскроу и, по правилам ICO, компания получит деньги только после релиза заявленного продукта.
Проект не может быть скамом, в телеграмм все время дают информацию о дальнейшем развитии проекта, да и кошелек уже вышел.
full member
Merit: 103

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

sr. member
Activity: 756
Merit: 250

full member
Merit: 101
Тоже считаю одним из хороших и достаточно успешных проектов на сегодня,по крайне мере перспективы есть все к этому. А время покажет на сколько будет востребованным.
Проект успешный только стоимость немного просела, но это временно, как только проект будет полностью рабочий увидим несколько иксов.
member
Activity: 308
Merit: 11
Тоже считаю одним из хороших и достаточно успешных проектов на сегодня,по крайне мере перспективы есть все к этому. А время покажет на сколько будет востребованным.
jr. member
А можно по интересоваться, что эти за лицензии ? Просто не совсем понятно разбираться в не родном языке, тем более не английском

Конечно, Operating as financial institution, Currency Exchange и Virtual currency wallet, осталась E-Money.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Про получение лицензий - совершенно не в теме норм и сроков, и они писали про четыре лицензии, две из которых уже есть. Неплохо бы услышать представителя по этому поводу.

По обороту - есть какие-то не единичные примеры крутых объемов на биржах типа дельты или тидекса, или на хитбтс в последние месяцы? Я вот не видел, все биржи или слабенькие, или слишком зажравшиеся. Плохо только то, что нет листингов на новые серьезные биржи, но тут я это считаю плюсом, во всяком случае пока.

Относительно лецензий, мы получили уже 3 из 4. Список полученных вы можете просмотреть по ссылке https://mtr.mkm.ee/juriidiline_isik/220559

А можно по интересоваться, что эти за лицензии ? Просто не совсем понятно разбираться в не родном языке, тем более не английском
member
Activity: 322
Merit: 22
Интересный проект инвестировал в него. Держу пока в долгую на перспективу а там дальше время покажет. Особенно когда приложение более менее войдет в массы.
jr. member
Объясните мне проект же уже торгуется на биржах и уже довольно не плохо, зачем опять устраивать сборы и проводить ико, не понимаю денег что ли проекту недостаточно?
Уточните о чем вы? Crypterium не устраивает никаких сборов.
jr. member

В среднем эстонская лицензия на работу в виртуальной ценностью делается месяц. Максимум -2 месяца. Закон про отмывание денег был дополнен в декабре 2017 года. Цена вопроса в р-не 10000 евро. Сейчас начало мая. Ничего не смущает? И как они отчитались о прошедшем ICO в местных налоговых органах?
Идем дальше. Эстонские банки в упор не хотят работать с фирмами занимающимися криптой. А насчет оборота.Это просто цирк 200К при капе в 60 лямов.

Похоже вы знаете толк в получении лезензий. Будем рады, если вы присоединитесь к команде и поможете в получении последней лицензии. Наши двери всегда открыты для лучших специалистов.

А что касается налоговых отчетов, в этих знаниях заметила у вас пробел. Поясняю, все собранные средства находятся у эскроу, по правилам ICO, компания получит деньги только после релиза заявленного продукта.
jr. member
Про получение лицензий - совершенно не в теме норм и сроков, и они писали про четыре лицензии, две из которых уже есть. Неплохо бы услышать представителя по этому поводу.

По обороту - есть какие-то не единичные примеры крутых объемов на биржах типа дельты или тидекса, или на хитбтс в последние месяцы? Я вот не видел, все биржи или слабенькие, или слишком зажравшиеся. Плохо только то, что нет листингов на новые серьезные биржи, но тут я это считаю плюсом, во всяком случае пока.

Относительно лецензий, мы получили уже 3 из 4. Список полученных вы можете просмотреть по ссылке https://mtr.mkm.ee/juriidiline_isik/220559
jr. member
Activity: 448
да проект один из лучших в 2018 ,думаю у него огромное будущее
newbie
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 392
Merit: 103
Думал что проект действительно покажет себя очень скоро, но как оказалось не все так просто и радужно как описывали это разрабы

епт , по вашему скоро это через 1 - 2 месяца что ли ? С тем что они делают, надо очень много времени и усилий, 1 - 2 года наверное

Многие не готовы ждать 1-2 года, а хотят чтобы монета сразу выходила на крупные биржы и цена росла.
member
Activity: 280
Merit: 16
Crypterium держится молодцом, не иначе! Сильно падал только когда весь рынок был на дне, а недавно можно было продать больше 1 доллара за 1 токен. Видела таблицы подписантов этой кампании, наверно, хиро и легенды по 25 тыс долларов вынесли. Чтобы все таки кампании приносили! и несмотря на такой большой баунти пул, вроде был 3%, монету не укатали в пол.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Думал что проект действительно покажет себя очень скоро, но как оказалось не все так просто и радужно как описывали это разрабы
Как по мне, то радужней чем большинство проектов - команда работает и отчеты об этом есть в соцсетях, партнерство вот недавно с REM Loyalty подписали, и по цена биржах тоже это показывает.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Очень крутой проект слежу за ценной монету я о Вас узнал от Вашего конкурента честно не ожидал что монета подыметься с 50 центов до 1 долара , успехов Вам. жалко не участвовал у Вас.
нельзя не признать,что вокруг проекта была много хайпа,но говорить о какой то крутизне пока преждевременно,посмотрите на дневной оборот и биржи,где торгуется токен
Считаю, что на текущий момент бирж достаточно и объемы не совсем уж низкие. Вот будут лицензии и запущена платформа, тогда будут и другие биржи и объемы в десятки раз больше.

В среднем эстонская лицензия на работу в виртуальной ценностью делается месяц. Максимум -2 месяца. Закон про отмывание денег был дополнен в декабре 2017 года. Цена вопроса в р-не 10000 евро. Сейчас начало мая. Ничего не смущает? И как они отчитались о прошедшем ICO в местных налоговых органах?
Идем дальше. Эстонские банки в упор не хотят работать с фирмами занимающимися криптой. А насчет оборота.Это просто цирк 200К при капе в 60 лямов.

Pages:
Jump to: