Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 34. (Read 50367 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Очень хочется верить что Crypterium успешно будет продолжать работать и развиваться,команда здесь достаточно серьезная,так что ждем только хороших положительных новостей.
ребята из Эстонии.Я вообще смотрю процент успешных ICO из этой страны высокий. Это может означать, что там уже профессионально готовят проекты, а главное, умеют донести до инвесторов суть и пробудить у них интерес.
member
Activity: 490
Очень хочется верить что Crypterium успешно будет продолжать работать и развиваться,команда здесь достаточно серьезная,так что ждем только хороших положительных новостей.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Смотрю ситуация сейчас улучшается. Будем ждать ещё лучших новостей. Результаты впечатляют, видимо команда успешно работает.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Интересно по безопасности использовать мобильный кошелек Crypterium для хранения Ethereum лучше чем использовать Myetherwallet? Если бы еще поддерживались токены ERC20 он был бы незаменим.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Гайз, есть ли где-то в открытом доступе информация о средневзвешенной цене токена (в долларах), по которой участники покупали в ходе ICO Crypterium?  Спасибо!

Цена токенов была 0,0001 BTC, если посмотреть по графикам стоимости биткоина в пероид проведения ICO то цена колебалась от 0,5$ до 1,8$ за токен.
Получается сейчас только вышли на уровень цены ICO. Ну теперь надо идти вперед к новым вершинам Wink

Вроде цена на ICO была около 1 доллара, может быть конечно я и ошибаюсь. Недавно приходило от них письмо что они листят токен на хит бтц
Во время пресейла 31 октября Crypterium можно было купить с 33 процентным бонусом при стоимости биткоина 6100 USD получается Crypterium можно было приобрести за 0,4 доллара. Во время продаж без бонусов стоимость доходила до 1,98 доллара. Сейчас стоимость уже в 2 раза выше чем на пресейле и думаю что достигла цены на ICO. После ICO прошло только 4 месяца и думаю что в скором времени Crypterium может подорожать в несколько раз.

поэтому проще считать в крипте, потому как 1 эфир стоит 1 эфир. кто здесь часто заводит фиат на йобит и покупает биток с эфиром?

Соглашусь, я все считаю в битках, так как я за них покупал данный токен, и цена меня интересует то же именно в нем, иначе я бы просто сидел бы дальше в битки и не парился
full member
Activity: 518
Merit: 161
Гайз, есть ли где-то в открытом доступе информация о средневзвешенной цене токена (в долларах), по которой участники покупали в ходе ICO Crypterium?  Спасибо!

Цена токенов была 0,0001 BTC, если посмотреть по графикам стоимости биткоина в пероид проведения ICO то цена колебалась от 0,5$ до 1,8$ за токен.
Получается сейчас только вышли на уровень цены ICO. Ну теперь надо идти вперед к новым вершинам Wink

Вроде цена на ICO была около 1 доллара, может быть конечно я и ошибаюсь. Недавно приходило от них письмо что они листят токен на хит бтц
Во время пресейла 31 октября Crypterium можно было купить с 33 процентным бонусом при стоимости биткоина 6100 USD получается Crypterium можно было приобрести за 0,4 доллара. Во время продаж без бонусов стоимость доходила до 1,98 доллара. Сейчас стоимость уже в 2 раза выше чем на пресейле и думаю что достигла цены на ICO. После ICO прошло только 4 месяца и думаю что в скором времени Crypterium может подорожать в несколько раз.

поэтому проще считать в крипте, потому как 1 эфир стоит 1 эфир. кто здесь часто заводит фиат на йобит и покупает биток с эфиром?
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
full member
Activity: 644
Merit: 101

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
Гайз, есть ли где-то в открытом доступе информация о средневзвешенной цене токена (в долларах), по которой участники покупали в ходе ICO Crypterium?  Спасибо!

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Еще в начале Марта прикупил не малую сумму монет,проект мне понравился еще в конце того года но не было возможности закупиться,а теперь жду только хорошей цены что для такого проекта  не составит огромного труда сделать
я думаю что хорошая цена не заставит нас долго ждать ,главное чтоб объемы были хорошие .будем ожидать хороших новостей
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Еще в начале Марта прикупил не малую сумму монет,проект мне понравился еще в конце того года но не было возможности закупиться,а теперь жду только хорошей цены что для такого проекта  не составит огромного труда сделать
member
Activity: 163
Гайз, есть ли где-то в открытом доступе информация о средневзвешенной цене токена (в долларах), по которой участники покупали в ходе ICO Crypterium?  Спасибо!
Сейчас появилась возможность на сайте MyEtherWallet смотреть по какой цене в долларах продавался токен на краудсейле. Для этого рядом с балансом токенов появилась кнопка, которая раскрывает эту информацию.
На ICOdrops сейчас указана правильная средняя цена за токен в долларах 0.75 USD (https://icodrops.com/crypterium/). Для отдельных покупателей она была разная в фиате (USD), т.к., как уже было сказано выше, цена была фиксированная в биткоинах 0.0001 BTC.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сейчас появилась возможность на сайте MyEtherWallet смотреть по какой цене в долларах продавался токен на краудсейле. Для этого рядом с балансом токенов появилась кнопка, которая раскрывает эту информацию.

Жаль у меня мерита нет вам поставить, действительно очень важно что можно теперь посмотреть цену токена на краудсейле. Однако лучше ее соспоставлять и перепроверять, так как есть еще цены preico, бонусные монеты (бывают насыпают двойной бонус как было с GatCoin).
jr. member
Activity: 39
Merit: 3
Учитывая, что цена токена была привязана к бетховену а за время проведения ICO (3 месяца), курс изменялся несколько раз, непонятно, как MEW проведет оценку стоимости токена в долларах. По хорошему, надо учитывать еще объемы покупки токенов по данной конкретной цене, для того чтобы определить средневзвешенный курс.

У меня есть сомнения, что MEW показывает верную цену. Но спасибо за идею.

jr. member
Activity: 39
Merit: 3
Сооснователь Криптериума, Владимир Горбунов, ответил на самые частые вопросы по проекту в ходе сессии "Ask me anything"
 https://steemit.com/crpt/@crypterium/crypterium-cco-on-new-partnerships-and-listing-crpt-on-new-exchanges
member
Activity: 378
Merit: 16
А с чем связан такой приятный рост? Являюсь счастливым обладателем 800 монет, и очень был удивлён сегодняшней поднявшейся цене
hero member
Activity: 938
Merit: 502
full member
Activity: 532
Merit: 102
Прекрасный результат показал Crypterium в скорости и реализации начальной фазы проекта - теперь можно не скромничать на специалистах и разработках данного продукта .Хорошо выделить большую часть на техническую  разработку приложения - быструю ,мультимедийную-чтобы глаза радовало и было понятно то конкурентам делать здесь нечего  WinkЦена монеты сильно тоже зависит от новостей которые исходят от руководства и команды- освещение в масс медиа и участие в крупнейших выставках по крипте только ускорит процесс .
Pages:
Jump to: