Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 65. (Read 50367 times)

full member
Activity: 462
Merit: 117
В целом я думаю пампить будут криптериум и это будет сигнал к продаже для меня лично.
Памп может наступить и не скоро , посмотрим , на каких биржах начнутся нормальные торги.
Я понимаю памп тех монет, у которых айсио проходит за несколько минут - секунд. Понятен интерес инвесторов при выходе на биржу. Мне непонятен рост цены у проектов, которые собирали относительно долго  и выход на биржу не сопровождается новостями от команды.

Да пампить их однозначно будут так как собрали хардкап и не маленький, а то что собирали долго это не показатель того что монета будет на дне валяться. обидно только что так вот они обошлись с баунтистами, еще раз утвердив тот факт что Русским верить нельзя
А что собственно не так с баунтистами то? Токены начислены, модератор как по мне грамотно все сделал и все верно подсчитал. Так что по моему никаких вопросов у баунтистов не должно возникать. Другое дело как будут проводиться выплаты. Но то уже иной вопрос...
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
В принципе не сильно порезали баунти в целом. Скорее даже не порезали а перераспределили немного. В любом случае это не сравнится с урезанием баунти в Aaron.

В переводах на 25%  срезали, я бы не сказал что маловато....

Ну могли и не срезать. Зачем изменять правила уже после баунти. К сожалению, ейчас много таких проектов, которые в начале устанавливают одни правила а потом их изменяют.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
В принципе не сильно порезали баунти в целом. Скорее даже не порезали а перераспределили немного. В любом случае это не сравнится с урезанием баунти в Aaron.

В переводах на 25%  срезали, я бы не сказал что маловато....
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 194
The New Pharma-Centric Marketplace
В целом я думаю пампить будут криптериум и это будет сигнал к продаже для меня лично.
Памп может наступить и не скоро , посмотрим , на каких биржах начнутся нормальные торги.
Я понимаю памп тех монет, у которых айсио проходит за несколько минут - секунд. Понятен интерес инвесторов при выходе на биржу. Мне непонятен рост цены у проектов, которые собирали относительно долго  и выход на биржу не сопровождается новостями от команды.

Да пампить их однозначно будут так как собрали хардкап и не маленький, а то что собирали долго это не показатель того что монета будет на дне валяться. обидно только что так вот они обошлись с баунтистами, еще раз утвердив тот факт что Русским верить нельзя
full member
Activity: 546
Merit: 128
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Ахах еще раз подтвержаю этот тезис. Там где русские жди беды.
 Но реально менеджер отработал очень грамотно в этом проекте так что к нему притензий нет.
full member
Activity: 194
The New Pharma-Centric Marketplace
Да уж, в очередной раз баунтистов опрокинули через одно место, и опять в проекте где есть Русские. Хотя здесь и вышло жирное баунти даже с учетом урезания, думаю что теперь больше никогда не буду участвовать в проектах где есть Русские
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Я не поняла, урежут вообщем, или только сигнатурщикам и переводчикам? Про другие компании вроде не слова? Обидно, конечно
та ну да.творят.что хотят.и ээто же не еденичный случай.это пока они говорят.что урежут  переводчиков и подписантов.. а на выходе урежет наверное  полностью всё баунти...жесть
Наверное решили, что слишком жирно будет... Сейчас очень много непоняток по поводу баунти выплат во многих кампаниях, но русские проекты здесь впереди планеты всей.
sr. member
Activity: 412
Я не поняла, урежут вообщем, или только сигнатурщикам и переводчикам? Про другие компании вроде не слова? Обидно, конечно
Если менеджер все правильно написал то твитер остался без изменений а блоги подняли.
full member
Activity: 588
Merit: 120
та ну да.творят.что хотят.и ээто же не еденичный случай.это пока они говорят.что урежут  переводчиков и подписантов.. а на выходе урежет наверное  полностью всё баунти...жесть
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29897823
Если коротко - подписная снижена с 50% до 46%, перевод снижен до 19%, блоги увеличены до 17,9%, твиттер без изменений.
Выплаты обещали в следующие 2-3 дня.
Эти почти 10% токенов, на которых урезали баунти, непонял куда выделены, кто во французском силен, переведите.
Я сильно удивлен, зачем надо было уменьшать уже подсчитанное баунти подписной компании, уверен будет очень много недовольных. Менеджер английской ветки баунти пытался это предотвратить, но ему дали понять что решение принято,согласен он или нет.
Ох чувствую тема не будет из топов выходить из-за возмущений баунтистов. По какой хотя бы причине произошло это урезание разработчики не прокомментировали?
full member
Activity: 588
Merit: 116
sr. member
Activity: 412
Сначала статью на медиуме выпускают, мол получите свои 3%, не переживайте. А потом добавлять каких-то людей, которым тоже баунти нужно)
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Вопрос по проекту в целом) физических карт я как понял не будет, только виртуальные с возможностью интегрирования в эпплпэй и андроидпэй, в таком случае нужна ли им лицензия от визы?

Лицензия в любом случае нужна чтобы заиметь свою карту. Но лицензию они не получат, так что это очередной скам и громкие слова.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Если коротко - подписная снижена с 50% до 46%, перевод снижен до 19%, блоги увеличены до 17,9%, твиттер без изменений.
Эти почти 10% токенов, на которых урезали баунти, непонял куда выделены, кто во французском силен, переведите.
Я сильно удивлен, зачем надо было уменьшать уже подсчитанное баунти подписной компании, уверен будет очень много недовольных. Менеджер английской ветки баунти пытался это предотвратить, но ему дали понять что решение принято,согласен он или нет.
Что-то вот такое часто стало встречаться. Есть проект сторика, вроде сотрудничают с криптериумом, они там тоже много чего баунтистам навводили. Интересно не придумают ли здесь KYC еще баунтистам. Вообще печально будет.
full member
Activity: 518
Merit: 161
о, смотрю тут начали кидать людей, еще ничего не выплатив им. русские переплюнули сами себя)
full member
Activity: 644
Merit: 101
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Ну все, началось урезание... Эти 4 процента за подписи, забрали у меня 800 токенов. И теперь ещё ждать 2-3 дня, которые растянутая опять на неделю. , Уже их понял, все что они обещают по датам, умножайте на 2-3 и будет примерно правильно)
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Pages:
Jump to: