Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] FinTab – система учета крипто портфелей - page 16. (Read 14515 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
May the power be with you!
Можно поинтересоваться, какие крупные партнеры и инвесторы у вас есть, которые способны влиять на ваш проект?

Писали о контактах с крупными криптофондами и часть инвесторов FinTab среди советников проекта, например https://twitter.com/fintab_io/status/940319946600603655 Alexander Rickers
Спасибо за информацию, надо будет побольше почитать о тех криптофондах
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
У меня почему-то на главной странице вообще не меняется ничего в бета-версии.Как стояли циферки,так и стоят.Полынь когда добавите команда?И что за Alpha Cash в разделе "биржи",кто подскажет?А то ассоциация с хайпом одноименным напрашивается)

А что должно было измениться? Новый дизайн ждете? На десктопной версии тоже пока никаких внешних изменений на главной нет. 
Вбил пару транзакций по весенним покупкам(полыни нет,взял биттрекс)Цифры не меняются дней 10,хотя битшары неплохо танцуют,а цифры и кривая доходности на месте.Если на десткопе пользуетесь финтабом,думаю поймете о чем я

Иногда подглючивает. Справа вверху где иконка аккаунта нажмите, там есть пункт "Обновить", должны обновится значения.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
У меня почему-то на главной странице вообще не меняется ничего в бета-версии.Как стояли циферки,так и стоят.Полынь когда добавите команда?И что за Alpha Cash в разделе "биржи",кто подскажет?А то ассоциация с хайпом одноименным напрашивается)

А что должно было измениться? Новый дизайн ждете? На десктопной версии тоже пока никаких внешних изменений на главной нет. 
Вбил пару транзакций по весенним покупкам(полыни нет,взял биттрекс)Цифры не меняются дней 10,хотя битшары неплохо танцуют,а цифры и кривая доходности на месте.Если на десткопе пользуетесь финтабом,думаю поймете о чем я
sr. member
Можно поинтересоваться, какие крупные партнеры и инвесторы у вас есть, которые способны влиять на ваш проект?

Писали о контактах с крупными криптофондами и часть инвесторов FinTab среди советников проекта, например https://twitter.com/fintab_io/status/940319946600603655 Alexander Rickers
member
Merit: 12
May the power be with you!
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Письмо мне пришло от команды FinTab .... В нем они говорят уверенно двигаются к своим целям, новый блокчейн уже скоро.
И что, если возникнут вопросы даже в НГ, до 4 января, то можно не стеснятся и обращаться, так как они всегда рядом, даже в праздники.
Ну, что, сказать.... молодцы))
sr. member

full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Что тут скажешь, отличная предновогодняя новость!
Так держать, обожаю ваш проект и желаю вашей команде достигнуть всех целей в 2018 году!!!

Я не знаю что люди тянут так с биржами, щас же это легко решается за 5-10к баксов можно добавится на любую биржу.
ну не скажите, что это очень легко сделать, и решаеться листинг на биржу не за один день
full member
Activity: 560
Не интересовался подобными приложениями, но этот достаточно хорош. В добавок было неплохо, если бы вы выпустили приложения под апи бирж для иос. На айфоне с этим проблема((
О кстати не плохая идея, нужно взять на вооружение, я бы такое потестил, DEV можете сконструировать\запилить?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Не интересовался подобными приложениями, но этот достаточно хорош. В добавок было неплохо, если бы вы выпустили приложения под апи бирж для иос. На айфоне с этим проблема((
full member
Activity: 364
Merit: 105
Кто пользуется бетой beta.fintab.io как правильно внести транзакцию, если монеты потеряны? Не проданы, а допустим просто потерялись? Пытаюсь вроде сделать через продажу, а требует указать валюту за которую проданы.
Для предложений у нас есть отдельная форма
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSexhXZEEJYIvNKyFUDKZL5NjfWaxt0U4EB65siIPTUcNG48Qw/viewform
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Кто пользуется бетой beta.fintab.io как правильно внести транзакцию, если монеты потеряны? Не проданы, а допустим просто потерялись? Пытаюсь вроде сделать через продажу, а требует указать валюту за которую проданы.
Тебе лучше в телеграмм написать.Там быстрее ответ дадут.https://t.me/fintab_chat_ru.Там есть русскоязычный канал.
sr. member
full member
Возможно кто ни будь сможет пояснить. У FinTab указано, что при определенных сборах, они делают определенный продукт. Судя по сборам, наберут они только тупо на создание кошелька. Остальных продуктов ждать не стоит, или они со временем их планируют допиливать ?
Какого кошелька,не подскажете?Я чет не совсем понимаю о чем вы...Команда пилит систему учета криптовалют для трейдеров,фондов и просто бездельников.Чую вы подобными сообщениями себе ранг набили Undecided
Ни для кого не секрет, что люди ранг набивают спамом, так они еще и подписные кампании вытягивают таким образом)
Да тип точно не понимает о чем пишет...всегда поражался сим персонажам.Мне кажется БТТ не то место,где можно спамить.Надеюсь примут меры.Насчет внедрения протокола Bankor конечно отличная новость.Но как сейчас помню свое участие в ICO Bankor,проблемы в сети,сборы в 150 кк и пока кукиш.Чет пилят и пилят себе...Я против огромных сборов на голом энтузиазме,как правило все долго очень у таких проектов происходит,имхо

о боже мой... да, я оговорился, не кошелек, а аналог блокфолио... это вообще ни коем образом не снимает основной вопрос, что будет с продуктами, на которые возможно не соберут средства. Они не будут воплощены, или будут, но позже ?

P.S. Вы уверены, что это я себе ранг набиваю ? возможно его набивают те, кто заспамили пол страницы из за одной ошибки, не являющеся основной в задаваемом вопросе ? Ведь разумеется, если каждый не повторит то, что я наглый баунтихантер и набиваю себе посты, криптосообщество так много потеряет... И прежде чем высказывать свое высокомерное фи, вы бы сняли подписи, господа, а то очень уж лицемерием от вас несет....

P.S.p.s. и конкретно для jorj_pay_UZ, вы дважды умудрились написать одно и то же зацепившись за один мой комментарий. И мне привести примеры ваших сообщений ? Они все поголовно наполнены смыслом и очень полезны для форумчан...
"Мальчики перестаньте сориться, кто себе набивает что, FINTAB - это компания у которой есть будущее, участвуя, в ICO, я не прогадала
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Что тут скажешь, отличная предновогодняя новость!
Так держать, обожаю ваш проект и желаю вашей команде достигнуть всех целей в 2018 году!!!

Я не знаю что люди тянут так с биржами, щас же это легко решается за 5-10к баксов можно добавится на любую биржу.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
К сожалению, на мой прошлый вопрос я ответа так и не получил, кроме ответов от троллей, набивающих посты обвиняя всех в набивании постов. Надеюсь все же ответ будет. Но возник еще один вопрос, токены проданные на закрытой продаже и особенно на pre-ICO будут заморожены на какой то срок, или владельцы смогут сразу их слить ? Вопрос довольно важный, учитывая разницу в стоимости токенов на этих стадиях продаж и на основной стадии. Те кто в 4 раза дешевле купил могут слить свои монеты x2-x3, и при этом ушатать курс для тех кто покупал без особых бонусов....
Простите пожалуйста, но оскорблять не нужно ни кого, типа тролли и тому подобные зверьки.
Мне тоже интересен ответ на вопрос о заморозке от участников преICO, конечно так нельзя поступать, это их активы,  что хотят то и будут делать, курс я думаю сильно не шатнут, если грамотно распорядиться монетами
Как можно обрушить цену токену на 78 тыщ  что продали когда собираются поднять 3,5 миллиона?Я не думаю что те кто инвестировал на пре ико будут в накладе ведь по новостям на продажу тогда зашли те люди которые лично общались с командой.
full member
Activity: 560
К сожалению, на мой прошлый вопрос я ответа так и не получил, кроме ответов от троллей, набивающих посты обвиняя всех в набивании постов. Надеюсь все же ответ будет. Но возник еще один вопрос, токены проданные на закрытой продаже и особенно на pre-ICO будут заморожены на какой то срок, или владельцы смогут сразу их слить ? Вопрос довольно важный, учитывая разницу в стоимости токенов на этих стадиях продаж и на основной стадии. Те кто в 4 раза дешевле купил могут слить свои монеты x2-x3, и при этом ушатать курс для тех кто покупал без особых бонусов....
Простите пожалуйста, но оскорблять не нужно ни кого, типа тролли и тому подобные зверьки.
Мне тоже интересен ответ на вопрос о заморозке от участников преICO, конечно так нельзя поступать, это их активы,  что хотят то и будут делать, курс я думаю сильно не шатнут, если грамотно распорядиться монетами
full member
Activity: 336
! EVO !
member
Activity: 294
Merit: 10
В том то и прикол что софт кап собран.Поэтому риск снижается.Все остальное только в руках команды.
да, я, например, участвовал в нескольких ico, в которых хайп был не особый, софт кап был собран с небольшим запасом, но иксы неплохие получились, так что надеюсь на повторение успеха
Pages:
Jump to: