Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] FinTab – система учета крипто портфелей - page 17. (Read 14526 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
full member
Activity: 350
Merit: 113
Что тут скажешь, отличная предновогодняя новость!
Так держать, обожаю ваш проект и желаю вашей команде достигнуть всех целей в 2018 году!!!
full member
Activity: 210
Merit: 101
full member
Activity: 210
Merit: 101
Возможно кто ни будь сможет пояснить. У FinTab указано, что при определенных сборах, они делают определенный продукт. Судя по сборам, наберут они только тупо на создание кошелька. Остальных продуктов ждать не стоит, или они со временем их планируют допиливать ?
Какого кошелька,не подскажете?Я чет не совсем понимаю о чем вы...Команда пилит систему учета криптовалют для трейдеров,фондов и просто бездельников.Чую вы подобными сообщениями себе ранг набили Undecided
Ни для кого не секрет, что люди ранг набивают спамом, так они еще и подписные кампании вытягивают таким образом)
Ну я так понимаю что чем больше писать информации и даже не важно какой в разных ветках с логотипом проводимой кампании это стопроцентов привлеченние дополнительной аудитории и потенциальных инвесторов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да команда просто радует нас своими новостями.Уще свой типа сегвит устроили-Текущим и будущим токенхолдерам не стоит переживать по вопросу начисления новых токенов. Это произойдет в автоматическом режиме: каждому владельцу токенов FNT на соответствующий кошелек автоматически поступит соответствующее количество FNTB. На момент начисления токенов курс будет 1:1, то есть 1 FNT = 1 FNTB.Вообще, как повезет тем кто будет участвовать в проекте своими активами.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Возможно кто ни будь сможет пояснить. У FinTab указано, что при определенных сборах, они делают определенный продукт. Судя по сборам, наберут они только тупо на создание кошелька. Остальных продуктов ждать не стоит, или они со временем их планируют допиливать ?
Какого кошелька,не подскажете?Я чет не совсем понимаю о чем вы...Команда пилит систему учета криптовалют для трейдеров,фондов и просто бездельников.Чую вы подобными сообщениями себе ранг набили Undecided
Ни для кого не секрет, что люди ранг набивают спамом, так они еще и подписные кампании вытягивают таким образом)
Да тип точно не понимает о чем пишет...всегда поражался сим персонажам.Мне кажется БТТ не то место,где можно спамить.Надеюсь примут меры.Насчет внедрения протокола Bankor конечно отличная новость.Но как сейчас помню свое участие в ICO Bankor,проблемы в сети,сборы в 150 кк и пока кукиш.Чет пилят и пилят себе...Я против огромных сборов на голом энтузиазме,как правило все долго очень у таких проектов происходит,имхо
Жора, правильно толкуешь, я тоже не приемник больших баблосборов, и в результате нет отдачи от банкора после ICO, ждем развязку по FINTAB 2018 должен быть прибыльным с самого начала  Cool
full member
Activity: 336
! EVO !
Да тип точно не понимает о чем пишет...всегда поражался сим персонажам.Мне кажется БТТ не то место,где можно спамить.Надеюсь примут меры.Насчет внедрения протокола Bankor конечно отличная новость.Но как сейчас помню свое участие в ICO Bankor,проблемы в сети,сборы в 150 кк и пока кукиш.Чет пилят и пилят себе...Я против огромных сборов на голом энтузиазме,как правило все долго очень у таких проектов происходит,имхо

о боже мой... да, я оговорился, не кошелек, а аналог блокфолио... это вообще ни коем образом не снимает основной вопрос, что будет с продуктами, на которые возможно не соберут средства. Они не будут воплощены, или будут, но позже ?

P.S. Вы уверены, что это я себе ранг набиваю ? возможно его набивают те, кто заспамили пол страницы из за одной ошибки, не являющеся основной в задаваемом вопросе ? Ведь разумеется, если каждый не повторит то, что я наглый баунтихантер и набиваю себе посты, криптосообщество так много потеряет... И прежде чем высказывать свое высокомерное фи, вы бы сняли подписи, господа, а то очень уж лицемерием от вас несет....

P.S.p.s. и конкретно для jorj_pay_UZ, вы дважды умудрились написать одно и то же зацепившись за один мой комментарий. И мне привести примеры ваших сообщений ? Они все поголовно наполнены смыслом и очень полезны для форумчан...
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Внедрить Bancor Protocol отличная идея, шансы на хард капу растут с каждым днем. Успехов вам, верю в ваш успех  Roll Eyes ждем новые токены в наши кошельки)
Поддерживаю, как лютый баунти хантер, денно и ночьно помогаю раскручивать ваш проект и ожидаю хороший выхлоп.
Но помимо этого использовать ваш продукт тоже будет полезно!
full member
Activity: 197
Внедрить Bancor Protocol отличная идея, шансы на хард капу растут с каждым днем. Успехов вам, верю в ваш успех  Roll Eyes ждем новые токены в наши кошельки)
full member
Activity: 560
full member
Activity: 952
Merit: 103

По сборам они как раз на основной функционал набирают, на систему учета любых криптовалют в одном месте, а не на кошелек.
еще не вечер. сейчас присутствует тенденция сбора хардкапы в последние часы проведения исо. так что все еще впереди. соберут в полном обьеме, не сомневайтесь.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Мы улучшаем smart-контракт FinTab

Мы активно готовимся к листингу на биржах, сделали технический и юридический аудит и получили положительные оценки.
Но вместе с этим, ещё раз оценив возможности текущего smart-контракта, мы пришли к выводу, что для системы FinTab необходим редеплой smart-контракта:

• мы планируем внедрять Bancor Protocol;
  • необходимо учесть новые возможности системы;
  • улучшить логику работы токена.

Подробнее почему мы решили это сделать, на что это повлияет и как мы произведем данную процедуру — читайте далее.

Предпосылки

Текущий smart-контракт
https://etherscan.io/token/0x9D613a7A10CD550C7a0826c6deEcFF6f1B3e9879 был задеплоен в октябре перед стартом pre-ICO. С того мы значительно расширили потенциальные возможности системы и хотим их учесть в smart-контракте.

Более того, мы планируем внедрить Bancor Protocol и сделать «smart-токен», чтобы повысить ликвидность нашего токена.
Bancor Protocol —  это перспективная технология, которая превращает любой токен в «smart-token», который будет автоматически и без каких-либо дополнительных действий со стороны автора торговаться или обмениваться на любой другой смарт-токен. Данная технология значительно увеличивает ликвидность токена и расширяет его возможности. В ближайшее время мы подготовим подробный анонс.

Автоматическое начисление токенов

Текущим и будущим токенхолдерам не стоит переживать по вопросу начисления новых токенов. Это произойдет в автоматическом режиме: каждому владельцу токенов FNT на соответствующий кошелек автоматически поступит соответствующее количество FNTB. На момент начисления токенов курс будет 1:1, то есть 1 FNT = 1 FNTB.

Название нового токена: FNTB

Роль токенов FNT и FNTB

Роль токена FNT:
  • Участие в crowdsale FinTab.
  • Право на получение токена FNTB.
  • Доступ к системе уведомлений в сервисе https://beta.fintab.io

Роль токена FNTB:
  • Доступ к системе уведомлений в сервисе https://beta.fintab.io (до релиза аккаунта “Pro”).
  • Оплата аккаунта “Pro” в системе FinTab.
  • Оплата аккаунта “Manage” в системе FinTab.
  • Другие услуги и возможности, перечисленные в WhitePaper и реализованные в зависимости от собранных средств на ICO FinTab.

После начисления токенов FNTB, токены FNT не будут поддерживаться и использоваться в системе FinTab.

Таким образом мы сделаем наш токен ещё технологичней, функциональней и более ликвидным

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306

По сборам они как раз на основной функционал набирают, на систему учета любых криптовалют в одном месте, а не на кошелек.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Какие ICO выгодны для инвестирования?

По статистике самые высокие проценты доходности показывают проекты, которые собирают небольшие суммы на ICO.

Ведь если проект собрал десятки миллионов $ на ICO даже без прототипа, то проекту нужно сделать действительно, что то сверхъестественное, чтобы увеличить в разы всю эту капитализацию .

В этом году отмечен бум инвестиций в блокчейн-проекты, сумма которых составила более 4 млрд $. Большинство проектов выходят на рынок без прототипа, собирают несоразмерно большую сумму под руководством не-экспертов в области. Все эти факторы вместе создают огромный риск для инвесторов.

На сегодняшний день FinTab - это близкий к завершению сервис, который перевернёт рынок финансового учёта криптовалюты. Уже собрано около $160 000, что указывает на то что у токена FinTab есть ещё очень большой запас для увеличения капитализации и соответственно большие шансы показать очень высокие проценты доходности.

У вас ещё есть возможность купить токены FinTab и присоединиться к проекту в самом начале ,получив бонус в 10% от суммы инвестиций!

Купить токены: https://ico.fintab.io/Account/Register?lang=ru

member
Activity: 294
Merit: 10
сейчас не самое удачное время - рождество, новый год и прочее, а так - остается вариант с продлением сроков ico, сейчас многие так поступают и это не критично
full member
Activity: 336
! EVO !
full member
да, хорошие инструменты для аналитики помогают видеть глобальную картину, меня именно это зацепило
Самый сок будет когда пойдут сигналы на базе ИИ. Мое представление того что будет не имеет границ фантазии, стараюсь напрямую делиться своими видениями продукта с командой.
Если соберут необходимую сумму для разработки ИИ,верно?А нужно 1.5кк для разработки.Сборы медленно идут,надеюсь запрыгнут в уезжающий вагон после НГ.
ИИ очень крупные гиганты разрабатывают, я  даже боюсь представить какие там ресурсы задействованы!
Pages:
Jump to: