Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] FinTab – система учета крипто портфелей - page 18. (Read 14515 times)

full member
Activity: 420
Merit: 115
да, хорошие инструменты для аналитики помогают видеть глобальную картину, меня именно это зацепило

Самый сок будет когда пойдут сигналы на базе ИИ. Мое представление того что будет не имеет границ фантазии, стараюсь напрямую делиться своими видениями продукта с командой.
А какое отношение вы имеете в какой команде и проекту? Просто судя по вашим ответам - сообщениям и ярому призыву нести свои кровные в FinTab, складывается ощущение, что вы один из членов команды...
Нет я не из команды, просто считаю ФинТаб удачным проектом, которому есть свое время и место.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
да, хорошие инструменты для аналитики помогают видеть глобальную картину, меня именно это зацепило

Самый сок будет когда пойдут сигналы на базе ИИ. Мое представление того что будет не имеет границ фантазии, стараюсь напрямую делиться своими видениями продукта с командой.
Если соберут необходимую сумму для разработки ИИ,верно?А нужно 1.5кк для разработки.Сборы медленно идут,надеюсь запрыгнут в уезжающий вагон после НГ.
full member
Activity: 350
Merit: 113
здравствуйте  Wink
а баунти-кампания у вас ещё длиться?
можно принять участие в баунти блогов?
Все работает, еще 3 недели правда,но можно подзаработать!
full member
Activity: 560
Прочитал, но так и не понял в чем кардинальное отличие, то что интерфейс будет приятным и удобным?))

Не поняли в чем кардинальное отличие от чего? Уже встречали подобный проект? Или о каком отличии вы говорите?

Кстати, а будет ли приложение для айфона или только для смартов на Андроиде?

Подобных проектов хватает. Например тот же Syndicate или Cindicator (это помимо тех, что указаны на сайте). Другое дело, что тут уже есть готовая бета, которую можно опробовать. И в целом проект не стоит. Надеюсь после ICO таски продолжат закрываться  Wink
В том то и дело, что не хватает. Они все недоработанные. И кто первый сможет предоставить хороший вариант, тот и выиграет. Перечисленные вами, вообще из другой оперы Wink
Да согласен окончательного рабочего проекта на сегодняшний день я не встречал, в  том что команда доведет дело до конце даже сомневаться не стоит и как только готовый продукт выйдет в свет то инвестиции вложенные сегодня в разы вырастут.

То есть, если я правильно понимаю, то в данный проект можно вложить деньги практически без риска? Это хорошо.  Главное, чтобы команда не переставала работать над проектом и постоянно его улучшалаъ кстати, дайте пожалуйста ссылку на рабочее приложение. И есть ли оно для эпла?
Для огрызка в январе обещали,кто-то выше писал.А деньги без риска можно только в свой карман вложить,имхо.Везде есть риск Cool
Запомните, что риск всегда должен быть оправданным, не вкладывайте последние деньги, это большая ошибка начинающего инвестора, хотя, бывают удачливые с рождения люди, диверсификация денежных средств вот что необходимо, за FinTab, я вообще не переживаю, чумавой проект  Cool
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
По прогнозам аналитиков, биткоин спикирует до 9000 $. Что будет с ценой токенов? Если упадут, поднимутся ли вновь?

А причем тут цена биткоина? У токена есть свой ценник привязанный к доллару. Как во время ICO цена может упасть? Вот когда токен выйдет на биржу, тогда всё может быть.
Помоему мнения аналитиков по курсу биткоина слушать не стоит они уже столько наговорили что не в одни ворота не влезет. А токены может немного и просядут на общем фоне но тут все зависит от команды разработчиков и их потенциала, а учитывая что в проект они привлекают достаточно грамотных людей в сфере криптоинвестирования  то со времене токен однозначно выростет.

Полностью согласен. У каждого свой путь и своя стратегия. Лично я инвестирую только в долгосрок и это проект тоже рассматриваю в долгосрок. С реализацией всей роад-меп токен будет только расти.
full member
Activity: 364
Merit: 105
судя по результатам исо на странице проекта, пока как-то тянет на минимальный сбор. Рассчитывать на все опции не приходится

Софт кап собран еще во время преICO. Сейчас по темпам уже собрали столько же сколько на преICO, так что на основной сервис уже собрали. А свистелки и потом по ходу развития можно будет прикрутить. Тем более будет и оплата сервисов за фиат.
Оплата за сервис у нас за наши токены.
Если сейчас 1 токен = 1$, значит оплата за месяц PRO версии будет 19 токенов.
Если токен 1 токен = 19$, значит оплата за месяц PRO версии будет 1 токен.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Прочитал, но так и не понял в чем кардинальное отличие, то что интерфейс будет приятным и удобным?))

Не поняли в чем кардинальное отличие от чего? Уже встречали подобный проект? Или о каком отличии вы говорите?

Для iOS будет обязательно, надо на Андроид закончить разработку.
Мы новый функционал сейчас вводим и куда проще все сначала сделать на Андроид, чем поддерживать сразу две мобильные OS.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
судя по результатам исо на странице проекта, пока как-то тянет на минимальный сбор. Рассчитывать на все опции не приходится

Софт кап собран еще во время преICO. Сейчас по темпам уже собрали столько же сколько на преICO, так что на основной сервис уже собрали. А свистелки и потом по ходу развития можно будет прикрутить. Тем более будет и оплата сервисов за фиат.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
full member
Activity: 210
Merit: 101
По прогнозам аналитиков, биткоин спикирует до 9000 $. Что будет с ценой токенов? Если упадут, поднимутся ли вновь?

А причем тут цена биткоина? У токена есть свой ценник привязанный к доллару. Как во время ICO цена может упасть? Вот когда токен выйдет на биржу, тогда всё может быть.
Помоему мнения аналитиков по курсу биткоина слушать не стоит они уже столько наговорили что не в одни ворота не влезет. А токены может немного и просядут на общем фоне но тут все зависит от команды разработчиков и их потенциала, а учитывая что в проект они привлекают достаточно грамотных людей в сфере криптоинвестирования  то со времене токен однозначно выростет.
member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank

А какое отношение вы имеете в какой команде и проекту? Просто судя по вашим ответам - сообщениям и ярому призыву нести свои кровные в FinTab, складывается ощущение, что вы один из членов команды...
full member
здравствуйте  Wink
Да вполне, заходите https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ann-ico-fintab-2210907
full member

full member
Действительно, полный продукт выглядит сложным.
Я тут слушал на днях одного адвайзера, который суппортил несколько крупных проектов, собравщих более 35 мл.д. каждый.
Так вот он говорит:
- При выборе ICO для вложения в него средств на какое-то время стоит ответить самому себе на 3 самых главных вопроса:
  а) То решение, в которое вы сейчас собираетесь вложиться - актуально ли оно в данный момент, завтра, через год?
  б) Насколько оно масштабируемое, - какая у него карта, и что их этой карты уже выполнено.
  в) Верите ли Вы команде, которая ведет проект.

Несомненно на все три эти вопроса можно самому себе ответить ДА! В отношении проекта ФинТаб.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
здравствуйте  Wink
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology

member
Activity: 294
Merit: 10
newbie
Activity: 72
Merit: 0

Подобных проектов хватает. Например тот же Syndicate или Cindicator (это помимо тех, что указаны на сайте). Другое дело, что тут уже есть готовая бета, которую можно опробовать. И в целом проект не стоит. Надеюсь после ICO таски продолжат закрываться  Wink
В том то и дело, что не хватает. Они все недоработанные. И кто первый сможет предоставить хороший вариант, тот и выиграет. Перечисленные вами, вообще из другой оперы Wink
Да согласен окончательного рабочего проекта на сегодняшний день я не встречал, в  том что команда доведет дело до конце даже сомневаться не стоит и как только готовый продукт выйдет в свет то инвестиции вложенные сегодня в разы вырастут.

То есть, если я правильно понимаю, то в данный проект можно вложить деньги практически без риска? Это хорошо.  Главное, чтобы команда не переставала работать над проектом и постоянно его улучшалаъ кстати, дайте пожалуйста ссылку на рабочее приложение. И есть ли оно для эпла?

Риск будет всегда. Однако помощником он может заделаться очень неплохим. Ни один ИИ пока что не заменит обыкновенного здравого смысла и аналитики ИМХО. Буду рад ошибаться)
full member
Activity: 462
То есть по API можно будет на биржах торговать или как? Учет как то в Blockfolio есть, правда кривой не безобразия, иногда вообще непонятно откуда он курс берет или объемы торгов.

С помощью сервиса FinTab нельзя будет торговать на биржах. FinTab - это аналитическая система, в основе которой стоит сервис по финансовому учету криптовалют, кроме этого каждый пользователь системы сможет бесплатно получить доступы к базовой аналитике, а за токены FNT более глубокий анализ и рекомендации.
Ищу именно такой сервис, думаете он вообще реален в реализации, это наверное с каждой биржей переговоры надо провести и получить доступ какому-нибудь торговому боту? + куча защиты от накруток придется наувернуть.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol

Для огрызка в январе обещали,кто-то выше писал.А деньги без риска можно только в свой карман вложить,имхо.Везде есть риск Cool
Pages:
Jump to: