Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 24. (Read 8821 times)

sr. member
Activity: 796
Merit: 251
Ну у KINGSLAYER есть практически готовый продукт. Насколько мне известно их игру уже можно скачать и попробовать запустить на своем смартфоне.
В маркете ее нет, а с телефона ссылка не качает у меня.
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну у KINGSLAYER есть практически готовый продукт. Насколько мне известно их игру уже можно скачать и попробовать запустить на своем смартфоне.
member
Activity: 364
Merit: 11
Вы правильно говорите. Соревноваться не с кем. Все игровые проекты "буксуют" с выпуском релизом своих обещанных игр. Т.е. еще нет ни одной полноценной игры на блокчейне. Если сейчас проект поторопится то он может плотно занять нишу!
member
Activity: 686
Крипта в среде стартапов в тренде. Это можно использовать. Вот и используют. Как разработчики своей игры так и мошенники. В целом, игры с платными фишками всегда могут использовать внутреннюю систему платежей с выходом на одну или несколько электронных платёжных систем (Вебмани, Перфектмани, Киви-шмиви...).
member
Activity: 462
Merit: 20
Сейчас есть достаточно много подобных проектов , но какие у KINGSLAYER самые главные конкуренты? Кто может посоревноваться в техничности ?
Игровая идустрия широко представлена в криптовалютном мире, однако готово и полноценного продукта практически нет ни у кого. Все либо в стадии бета тестирования либо в стадии разработки.
С кем соревноваться?
full member
Activity: 574
Merit: 117

Возможно я чего то не понимаю но майнингом называть игру с выплатами не совсем правильно.
Я думаю что не совсем так. Скорее тут будут не обычные выплаты за факт нахождения в игре. А скорее будет какая то привязка к уровняю железа и отсюда будет формироваться размер выплат.
Скорее всего так и будет. Я кстати тоже думаю что реального майнинг именно с нагрузкой на железо смартфона нет смысла запускать. Но и просто раздача монет не вариант. А вариант с выплатами с привязкой к железу мне кажется удачной!
member
Activity: 286
Merit: 10

Возможно я чего то не понимаю но майнингом называть игру с выплатами не совсем правильно.
Я думаю что не совсем так. Скорее тут будут не обычные выплаты за факт нахождения в игре. А скорее будет какая то привязка к уровняю железа и отсюда будет формироваться размер выплат.

А кто-нибудь тестировал игру? что скажите? Майнинг может быть еще привязан к игровым достижениям. К тому же большинство обыкновенных игры развивается только за счет поощрения доната. Кто донатит, тот и выигрывает.

Если майнинг будет зависить только от характеристик смартфона, то надолго смартфона не хватит, он начнет быстро перегреваться, да и срок службы сократиться. Кто будет дорогой девайс для майнинга использовать? Все-таки майнинг надо привязывать к другому - игровым достижениям, количество токенов во владении и т.д.
copper member
Activity: 187
Merit: 0

А кто-нибудь тестировал игру? что скажите? Майнинг может быть еще привязан к игровым достижениям. К тому же большинство обыкновенных игры развивается только за счет поощрения доната. Кто донатит, тот и выигрывает.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Конечно есть возможность майнинга на немощных устройствах. Тот же POS некоей монеты на моём компе берёт 15-20% процессорного времени. Но что здесь будет, что-то неясно.
ИНтерсно было бы узнать, что это за майнинг на телефонах. Хотя, допускаю, что скам какой-то был.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1

full member
Activity: 504
Merit: 104

Я также не пробовал майнить на телефоне ,таким способом не получится добыть приличную сумму,из-за низкой вычислительной мощности.
Вы про майнинг этого проекта или майнинг вообще? Я не думаю что майнинг эфира или других топовых монет возможен на смартфоне. Это нерентабельно даже на мощных ПК.

В игре же будет майнинг не эфира и биткойна, а майнинг игровой валюты или токена. Поэтому и алгорит майнинга будет соответствующим, чтобы можно было майнить на смартфоне. Но наверняка, у тех кто имеет крутые смартфоны преимуществ будет больше.
jr. member
Activity: 168
Что нового у проекта? Кто в курсе? Когда ближайшие нововведения?

Новостей достаточно много, вот страница в фейсбук https://www.facebook.com/KINGSLAYERIO , кстати, кто не видел игрушку там очень много красивых картинок профилей, главных героев и т.д.

Ну раз выложено уже много картинок, значит, игра практически готова. Скоро нам предоставят возможность ее протестировать. Интересно, сколько языков она будет поддерживать? Наверное, английский язык точно будет добавлен в основной перечень.

Ну если на бт создана русская ветка то ирусский язык так же должен быть по умолчанию. А по картинкам я бы не стал судить какая игра хорошая или нет. только опробовав можно сделать какие то выводы

Если внимательно прочитать пост, который вы цитируете, то там нет утверждения, что картинки свидетельствуют о хорошей игре. Говорится только, что игра уже подготавливается. А вот относительно русского языка вы правы. Раз здесь в русском разделе есть эта тема, значит, и на сайт будет добавлен русский язык.
member
Activity: 266
Merit: 12

Я также не пробовал майнить на телефоне ,таким способом не получится добыть приличную сумму,из-за низкой вычислительной мощности.
Вы про майнинг этого проекта или майнинг вообще? Я не думаю что майнинг эфира или других топовых монет возможен на смартфоне. Это нерентабельно даже на мощных ПК.
jr. member
Activity: 126
Сейчас есть достаточно много подобных проектов , но какие у KINGSLAYER самые главные конкуренты? Кто может посоревноваться в техничности ?
Вполне вероятно. Приведите, пожалуйста, пример хоть один подобный проект. "Техничность" этого проекта сравнивать не рановато?
Мне кажется что человек имел ввиду что сейчас много игровых проектов выходит. Но рынок по прежнему имеет слабое насыщение.
jr. member
Activity: 490

майнинг вымирает из-за упадка рынка и снижения цены всех добываемых монет,но как только рынок сново пойдет вверх,многие майнеры ,те которые бросили это занятие или пока просто приостановили добычу,снова вернутся к своему промыслу
Майненг сегодня в большинстве случаев убыточен. Многие майнеры или приостановились или вообще закрылись и распродали оборудование.

Здесь еще все зависит от алгоритма майнинга. Но по большому счету майнить могут только жители определенных регионов, где дешевое  электричество и хороший интернет.
member
Activity: 672
Merit: 22

майнинг вымирает из-за упадка рынка и снижения цены всех добываемых монет,но как только рынок сново пойдет вверх,многие майнеры ,те которые бросили это занятие или пока просто приостановили добычу,снова вернутся к своему промыслу
Майненг сегодня в большинстве случаев убыточен. Многие майнеры или приостановились или вообще закрылись и распродали оборудование.
full member
Activity: 271
Merit: 100

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
Да, идея новая, просто интересно как всё это будет реализовано.
Мне кажется пользователи заинтересованы играми на блокчейн и майнингом,в скором времени мы увидим много подобных проектов.При правильной реализации можно стать одним из первых в новой индустрии игр .
я не сторонник игр на телефоне и компьютере ,но мне очень интересна эта идея майнинга в игре,и очень интересен какая будет нагрузка на устройство и какой будет профит,с нетерпеньем жду этот проект чтобы пройти тестирование и убедится в прибыльности этой игры
Наверное не стоит ждать каких-то существенных прибылей от майнинга. Реальный майнинг врядли будет встроен в игру а то это будет слишком грузить мобильники, а если и будет то скорее майнить какие-то монеты окажется прибыльнее напрямую чем через игру. А вообще думаю тут будет некая имитация майнинга в шахтах.

Во всем этом мы сможем разобраться самостоятельно, если сможем и игру, и майнинг этого проекта протестировать в режиме онлайн. Кстати, на официальном сайте проекта уже есть демо версии продуктов?
Я не нашёл ссылок на приложение, возможно его ещё нет. Хотелось бы услышать ответ от разработчиков.
Насколько я понимаю, его реально ещё нет. Но мне тоже не известна дата его выхода.
member
Activity: 686

По-моему флагманы разряжаются еще быстрее, чем простые телефоны, так как возможностей у них больше и электроэнергиии они потребляют больше. Постоянно приходится ходить с внешним зарядным устройством, так как батареи не выдерживают нагрузок и разряжаются в самый не подходящий момент.
Смотря что делать с телефоном. Если отключить ряд ненужных опций, немного "поколдовать" с настройками, то можно существенно увеличить длительность работы от одной зарядки.
Было время, был испробован майнинг битка на стационарном компьютере. Так вот, оптимизация работы ничего существенного не давала. Это не удивительно, вычисления могут загрузить процессор полностью, если включить такой режим, а все другие процессы в режиме ожидания берут 2-3% системного времени. Думаю, то же самое может быть и с мобильными устройствами. Поэтому такие устройства не подходят для майнинга к классическом виде.
member
Activity: 434
Merit: 12

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
Да, идея новая, просто интересно как всё это будет реализовано.
Мне кажется пользователи заинтересованы играми на блокчейн и майнингом,в скором времени мы увидим много подобных проектов.При правильной реализации можно стать одним из первых в новой индустрии игр .
я не сторонник игр на телефоне и компьютере ,но мне очень интересна эта идея майнинга в игре,и очень интересен какая будет нагрузка на устройство и какой будет профит,с нетерпеньем жду этот проект чтобы пройти тестирование и убедится в прибыльности этой игры
Наверное не стоит ждать каких-то существенных прибылей от майнинга. Реальный майнинг врядли будет встроен в игру а то это будет слишком грузить мобильники, а если и будет то скорее майнить какие-то монеты окажется прибыльнее напрямую чем через игру. А вообще думаю тут будет некая имитация майнинга в шахтах.
да,у меня тоже большие сомнения о майнинге,как таковом,это тогда можно запускать майнинг на карманных и инженерных калькуляторах,или возвращятся на майнинг на компьютерных процессорах
Подобные проекты ставят перед собой цель возродить майнинг и я думаю что при интересе со стороны общественности это можете получится, потому что все мы знаем что майнинг понемногу вымирает
jr. member
Activity: 238
Pages:
Jump to: