Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 28. (Read 8821 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0

Мне кажется пользователи заинтересованы играми на блокчейн и майнингом,в скором времени мы увидим много подобных проектов.При правильной реализации можно стать одним из первых в новой индустрии игр .
Когда подобных проектов будет много, это будет уже не то... Всегда вся слава и все "плюшки" достаются первопроходцам.
А вот последователям уже приходится активно шевелить мозгами, чтобы обойти существующих конкурентов и предложить пользователям что-то увлекательное, полезное и новое.
member
Activity: 686
Merit: 11
Если разработчики смогут найти баланс между криптовалютным проектом и игровым то все будет хорошо. Я понимаю что упор нужно делать на игру. Крипта в этом проекте как бы дополнение. А главное все таки игра.

Сейчас игры на блокчейне только зараждаются так что у создателей идут "пробы пера" и тестирование возможностей блокчейна. Уже всем понятно, что блокчейн Ethereum игры не потянет, вот пробуют как поведут себя другие блокчейны.
Да, первый блокчейн, которые без перегрузок потянет нашумевшую игру может резко приблизиться к эфириуму. Лучше всяких баунти и аирдропов выстрелит.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Хотелось бы что бы топик стартер активнее поддерживал тему и отвечал на вопросы. Тема интересная, хочется что бы был диалог с разработчиками .
jr. member
Activity: 336
В распределении токеном указано что 1,5% зарезервировано для баунти. Нет ни у кого информации когда будет проводится эта баунти компания?
Я думаю что в этом году можно даже не ждать начало баунти кампании. Кроме того я думаю что для этого проекта её нужно делать не меньше 3-4 месяцев.
Да сейчас баунти могут и по 6 месяцев длиться. Так что спокойно можно и сейчас компанию щедрости запускать
jr. member
Activity: 238
Если результативность майнинга не будет зависеть от мощности компьютера, то не стоит беспокоиться о майнинге с телефона. Можно долго гадать. Но стоит подождать и поглядеть, что получится.
Я все-таки надеюсь, что будет майнинг на мобильных устройствах. Ведь сейчас много фирм которые выпускают супермощные флагманы, с них тоже бы хотелось помайнить

Если эти флагманы будут выдерживать нагрузку и не станут очень быстро разряжаться, как обычные смартфоны, тогда другое дело. Мобильный майнинг станет началом новой страницы развития майнинга в целом.
member
Activity: 434
Merit: 10
Не думаю, что это что-то даст. Если актив будет востребован, то найдутся изобритатели ферм, которые усложнят майнинг для отдельных устройст какой бы то ни было мощности. По аналогии с BTC.

А зачем им этот игровой майнинг усложнять? Какую они получат от этого выгоду? Это же не майнинг топовых монет, которые дорого стоят. Не вижу в этом никакого смысла. Но, возможно, я что-то упускаю из виду...
member
Activity: 434
Если говорить о крипто стартапах, то большая часть оных вообще ничего не имеют для предоставления публике. В игровой среде может быть оно и по другому, но здесь сырым продуктом никого не отпугнёшь Grin.
я тоже считаю, чо по идее не обязательно сначала все дорабатывать и только потом запускать баунти или эйрдроп, если бы все так делали, то у нас баунти -компаний бы было пару штук за год)
На самом деле намного продуктивнее запускать Баунти кампанию когда есть хотя бы MVP и все желающие могут его проверить и примерно прикинуть сам продукт, без этого люди сильно сомневаются
В целом опытные инвесторы определяют проекты которые реально стоят инвестирования. Лично мне пока сложно, пока ч сам не виду готового продукта ..

Верно. Когда можешь протестировать готовый продукт, то легче разобраться в перспективности стартапа. Тогда понимаешь и сколько денег на закупку токенов выделять, и как долго их держать в своем портфеле.
member
Activity: 162
Если результативность майнинга не будет зависеть от мощности компьютера, то не стоит беспокоиться о майнинге с телефона. Можно долго гадать. Но стоит подождать и поглядеть, что получится.
Я все-таки надеюсь, что будет майнинг на мобильных устройствах. Ведь сейчас много фирм которые выпускают супермощные флагманы, с них тоже бы хотелось помайнить
jr. member
Activity: 140

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
Да, идея новая, просто интересно как всё это будет реализовано.
Мне кажется пользователи заинтересованы играми на блокчейн и майнингом,в скором времени мы увидим много подобных проектов.При правильной реализации можно стать одним из первых в новой индустрии игр .
я не сторонник игр на телефоне и компьютере ,но мне очень интересна эта идея майнинга в игре,и очень интересен какая будет нагрузка на устройство и какой будет профит,с нетерпеньем жду этот проект чтобы пройти тестирование и убедится в прибыльности этой игры
Наверное не стоит ждать каких-то существенных прибылей от майнинга. Реальный майнинг врядли будет встроен в игру а то это будет слишком грузить мобильники, а если и будет то скорее майнить какие-то монеты окажется прибыльнее напрямую чем через игру. А вообще думаю тут будет некая имитация майнинга в шахтах.
Если даже мощные компьютеры не могут генерировать хороший профит, то с телефонов ожидать этого точно не стоит
member
Activity: 658
Но можно допустить же, что майнинг может быть за счёт игрового процесса. Всё, что будет грузить устройство, только игра. Где-то встречал идею майнинга за счёт совершения покупки. Своеобразный кешбек.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
Да, идея новая, просто интересно как всё это будет реализовано.
я не сторонник игр на телефоне и компьютере ,но мне очень интересна эта идея майнинга в игре,и очень интересен какая будет нагрузка на устройство и какой будет профит,с нетерпеньем жду этот проект чтобы пройти тестирование и убедится в прибыльности этой игры
Наверное не стоит ждать каких-то существенных прибылей от майнинга. Реальный майнинг врядли будет встроен в игру а то это будет слишком грузить мобильники, а если и будет то скорее майнить какие-то монеты окажется прибыльнее напрямую чем через игру. А вообще думаю тут будет некая имитация майнинга в шахтах.
jr. member
Activity: 126
Если разработчики смогут найти баланс между криптовалютным проектом и игровым то все будет хорошо. Я понимаю что упор нужно делать на игру. Крипта в этом проекте как бы дополнение. А главное все таки игра.

Сейчас игры на блокчейне только зараждаются так что у создателей идут "пробы пера" и тестирование возможностей блокчейна. Уже всем понятно, что блокчейн Ethereum игры не потянет, вот пробуют как поведут себя другие блокчейны.
Мне кажется блокчейн Эфира и правда очень перегружен и в любой момент может "зависнуть" из-за чрезмерной нагрузки. Говорят что блокчейн НЕМа очень крутой в плане устойчивости к нагрузкам.
member
Activity: 210
Merit: 10
Что нового у проекта? Кто в курсе? Когда ближайшие нововведения?
Глобальных новостей вроде пока нет. Но проект совсем молодой и там постоянно что то происходит.
member
Activity: 266
Merit: 12
Может эта концепция и правда станет мейнстримом. Все зависит о того будет ли эта комбинация иметь успех в этом проекте?
member
Activity: 364
Согласен. Я думаю что такая концепция (игра + майнинг) в дальнейшем будут встречаться во многих проектах!
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Что нового у проекта? Кто в курсе? Когда ближайшие нововведения?
jr. member
Activity: 126

Когда подобных проектов будет много, это будет уже не то... Всегда вся слава и все "плюшки" достаются первопроходцам.
member
Activity: 537
Merit: 12
Конечно на топовые биржы новые монеты неохотно принимают. Но это все из-за того что очень много скама. Если монета и проект будет действительно рабочими то я не думаю что листинг будет проблемой
На Бинансе, например, есть голосование за кандидатов в листинг. Если монета/токен имеют активное большое сообщество, то можно примерно бесплатно залиститься на больших биржах. Так, например, на Бинансе оказался Pundi-X.
member
Activity: 462
Merit: 20

Так вроде как проблем с скачиванием нет. Прямая ссылка на файл закачки, скачиваешь, устанавливаешь. Главное, чтобы технические возможности позволяли запустить игру.
А разве там серьезные технические требования? По моему она может запустится практически на любом устройстве. Но разве что на самых древних или дешевых могут быть проблемы.
ну если будут очень огромные технические требования для этой игры,то эта игра не сможет быть очень популярной,так как много пользователей не смогут её использовать из за технических причин со своими устройствами
Это так! И это знают разработчики. Если "задрать" планку технических требований к железу смартфона то мало будет участников. А игре нужно набрать аудиторию.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я тоже не геймер, но думаю что идея соединить игру и майнинг крипты - просто отличная. Возможно благодаря вот таким вот решениям в мир криптовалют придут новые люди!
Pages:
Jump to: