Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 27. (Read 8821 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1

Будет хорошо, если игровой процесс будет проходить быстро. Если же с этим будут возникать сложности, то геймеры не будут игру MMORPG рекомендовать своим друзьям. Надеюсь, разработчики позаботятся о том, чтобы функционал работал безукоризненно.
Игра если будет интересной - ею будут пользоваться. Если нет - то никакой майнинг ее не спасет. Майнеры и геймеры это в основном совершенно разные категории пользователей.
member
Activity: 434
Merit: 11
Сейчас существует блокчейн EOS с гораздо большей пропускной способностью, чем Ethereum. Ethereum токены толком двигать не может, постоянно зависания в сети, а вы представьте себе игру, где действия все мгновенно должны происходить. Не удивительно, что создатели игры ушли от блокчейна Ethereum, ведь даже в данный момент есть гораздо более передовые разработки.
Ну игра с экшином на блокчейне это вообще утопия на данный момент. Если игры будут использовать сеть типа Tangle, то игрушка будет быстрая. Игры на блокчейн могут быть только некоторых типов.

Будет хорошо, если игровой процесс будет проходить быстро. Если же с этим будут возникать сложности, то геймеры не будут игру MMORPG рекомендовать своим друзьям. Надеюсь, разработчики позаботятся о том, чтобы функционал работал безукоризненно.
member
Activity: 672
Merit: 22

Иногда мне кажется что молодым перспективным проектам больше стоит сосредоточится не на создании нового блокчейна, а на проработку самого продукта
Вы забываете что это прежде всего ИГРА! В этом проекте крипта стоит на втором месте.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Что нового у проекта? Кто в курсе? Когда ближайшие нововведения?
Глобальных новостей вроде пока нет. Но проект совсем молодой и там постоянно что то происходит.

Понятно. Спасибо. Слежу за данной веткой. Надеюсь в будущем на активную работу команды и продвижение проекта.
member
Activity: 434
Merit: 12

Так вроде как проблем с скачиванием нет. Прямая ссылка на файл закачки, скачиваешь, устанавливаешь. Главное, чтобы технические возможности позволяли запустить игру.
А разве там серьезные технические требования? По моему она может запустится практически на любом устройстве. Но разве что на самых древних или дешевых могут быть проблемы.
ну если будут очень огромные технические требования для этой игры,то эта игра не сможет быть очень популярной,так как много пользователей не смогут её использовать из за технических причин со своими устройствами
Это так! И это знают разработчики. Если "задрать" планку технических требований к железу смартфона то мало будет участников. А игре нужно набрать аудиторию.
вот мне и интересно,как игра с малыми требованиями будет эфективной и красочной,и при этом будет ещё и производится майнинг,мне кажется что технические требования к железу должны быть при таком уровне выше среднего ,и требовать не малые ресурсы по железу
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Не, ну до Дока 2 трейд этой игре очень далеко. Здесь можно убивать зомби или быть самому зомби?
jr. member
Activity: 392
Если говорить о крипто стартапах, то большая часть оных вообще ничего не имеют для предоставления публике. В игровой среде может быть оно и по другому, но здесь сырым продуктом никого не отпугнёшь Grin.
я тоже считаю, чо по идее не обязательно сначала все дорабатывать и только потом запускать баунти или эйрдроп, если бы все так делали, то у нас баунти -компаний бы было пару штук за год)
В основном Баунти кампании проводят на начальных этапах ИСО, когда ещё нету готового продукта или МВП не готов полностью

Цель баунти компании и аирдропов привлечь к проекту как можно больше народу из криптосообщеста. Когда уже есть готовый продукт и он доделан и протестирован привлекать внимание проще.
Да,с готовым продуктом конечно проще...но не забывайте,в основном на начальном этапе проекту нужны инвесторы для разработки продукта и маркетинговую компанию.
Я вот надеюсь что проект наконец-то начнёт баунти кампанию проводить, потому что это реально очень эффективный метод привлечения инвестиций
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Да какая разница какой у них блокчейн будет. Они могут просто форкнуть абсолютно любой блокчейн который им будет подходить и использовать его, им не нужно разрабатывать свой уникальный блокчейн, а нужно заниматься самой игрой - тут именно игра является продуктом.
Я тоже так думаю! Раньше считал что наличие собственного блокчейна говорит о наличии в команде кодеров и разрабов. т.е. более серьезный проект. потом понял что ошибался. это вообще ни о чем не говорит. Полно нормальный проектов тупо на блокчейне эфира и также достаточно скама, основанного на типа собственном блокчейне.
Из личного опыта инвестирования в крипто проекты, могу сказать что стоит обращать внимание на саму работу разработчиков, а если её по факту нету, то скорее всего проект скамовый
full member
Activity: 589
Merit: 100
Если разработчики смогут найти баланс между криптовалютным проектом и игровым то все будет хорошо. Я понимаю что упор нужно делать на игру. Крипта в этом проекте как бы дополнение. А главное все таки игра.

Сейчас игры на блокчейне только зараждаются так что у создателей идут "пробы пера" и тестирование возможностей блокчейна. Уже всем понятно, что блокчейн Ethereum игры не потянет, вот пробуют как поведут себя другие блокчейны.
Я в технический особенностях устройства блокчейна не силён и я не могу понять почему блокчейн Эфира не подходит для игр.. Может кто-то объяснит?))
jr. member
Activity: 238
Игра на собственном блокчейне или просто игра с внутриигровым токеном на чужом блокчейне? Это важно.
Насколько я понял блокчейн у проекта будет собственный и именно это, вместе с рядом фичей,  делает его таким особенным и выгодно отличает это ИСО от других подобных проеков

Сегодня уже существуют сотни блокчейнов. Тут главное идея, чтобы реализовать свою идею могли бы и использовать чужой блокчейн, так было бы меньше заморочек.
Заморочек и вправду меньше, я думаю что лучше всего тогда использовать другой, но создать крутую игру или биржу или любой другой предусмотренный продукт
member
Activity: 439
Merit: 10
Игра на собственном блокчейне или просто игра с внутриигровым токеном на чужом блокчейне? Это важно.
Насколько я понял блокчейн у проекта будет собственный и именно это, вместе с рядом фичей,  делает его таким особенным и выгодно отличает это ИСО от других подобных проеков
Я тоже где-то видел информацию, что блокчейн будет собственный. Интересный проект будет, если все получится
Иногда мне кажется что молодым перспективным проектам больше стоит сосредоточится не на создании нового блокчейна, а на проработку самого продукта
full member
Activity: 271
Если говорить о крипто стартапах, то большая часть оных вообще ничего не имеют для предоставления публике. В игровой среде может быть оно и по другому, но здесь сырым продуктом никого не отпугнёшь Grin.
я тоже считаю, чо по идее не обязательно сначала все дорабатывать и только потом запускать баунти или эйрдроп, если бы все так делали, то у нас баунти -компаний бы было пару штук за год)
В основном Баунти кампании проводят на начальных этапах ИСО, когда ещё нету готового продукта или МВП не готов полностью

Цель баунти компании и аирдропов привлечь к проекту как можно больше народу из криптосообщеста. Когда уже есть готовый продукт и он доделан и протестирован привлекать внимание проще.
Да,с готовым продуктом конечно проще...но не забывайте,в основном на начальном этапе проекту нужны инвесторы для разработки продукта и маркетинговую компанию.
Каким образом этот проект собирает средства и привлекает внимание инвесторов есл баунти кампания ещё не проводится ?
jr. member
Activity: 224
Если результативность майнинга не будет зависеть от мощности компьютера, то не стоит беспокоиться о майнинге с телефона. Можно долго гадать. Но стоит подождать и поглядеть, что получится.
Я все-таки надеюсь, что будет майнинг на мобильных устройствах. Ведь сейчас много фирм которые выпускают супермощные флагманы, с них тоже бы хотелось помайнить

Если эти флагманы будут выдерживать нагрузку и не станут очень быстро разряжаться, как обычные смартфоны, тогда другое дело. Мобильный майнинг станет началом новой страницы развития майнинга в целом.

По-моему флагманы разряжаются еще быстрее, чем простые телефоны, так как возможностей у них больше и электроэнергиии они потребляют больше. Постоянно приходится ходить с внешним зарядным устройством, так как батареи не выдерживают нагрузок и разряжаются в самый не подходящий момент.
Я и без майнинга и всяких мобильниках игр почти постоянно ходу с баукр бэнком который реально не удобно использовать. В что тогда будет если начну майниь
jr. member
Activity: 280

Новостей достаточно много, вот страница в фейсбук https://www.facebook.com/KINGSLAYERIO , кстати, кто не видел игрушку там очень много красивых картинок профилей, главных героев и т.д.

Не знаю доступна ли игра, но картинки действительно неплохие и я думаю что разработчики хорошо потрудились над проработкой дизайна
full member
Activity: 568
umachit.fund

Новостей достаточно много, вот страница в фейсбук https://www.facebook.com/KINGSLAYERIO , кстати, кто не видел игрушку там очень много красивых картинок профилей, главных героев и т.д.

full member
Activity: 532
Merit: 109

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
Да, идея новая, просто интересно как всё это будет реализовано.
Мне кажется пользователи заинтересованы играми на блокчейн и майнингом,в скором времени мы увидим много подобных проектов.При правильной реализации можно стать одним из первых в новой индустрии игр .
я не сторонник игр на телефоне и компьютере ,но мне очень интересна эта идея майнинга в игре,и очень интересен какая будет нагрузка на устройство и какой будет профит,с нетерпеньем жду этот проект чтобы пройти тестирование и убедится в прибыльности этой игры
Наверное не стоит ждать каких-то существенных прибылей от майнинга. Реальный майнинг врядли будет встроен в игру а то это будет слишком грузить мобильники, а если и будет то скорее майнить какие-то монеты окажется прибыльнее напрямую чем через игру. А вообще думаю тут будет некая имитация майнинга в шахтах.

Во всем этом мы сможем разобраться самостоятельно, если сможем и игру, и майнинг этого проекта протестировать в режиме онлайн. Кстати, на официальном сайте проекта уже есть демо версии продуктов?
Я не нашёл ссылок на приложение, возможно его ещё нет. Хотелось бы услышать ответ от разработчиков.
newbie
Activity: 364
Merit: 0

Нам самом деле столько много блокчейов и многие з них не имеют совершенно никаких технических особенностей. Я пока ещё не полностью разобрался в этом проекте, но надеюсь он будет иметь определённые фичи..
Главная "фича" как вы говорите этого проекта это комбинирование игрового процесса с майнингом криптовалюты. По-моему идея интересная и самое главное что свежая. Я по крайней мере аналогов не встречала.
Да, идея новая, просто интересно как всё это будет реализовано.
Мне кажется пользователи заинтересованы играми на блокчейн и майнингом,в скором времени мы увидим много подобных проектов.При правильной реализации можно стать одним из первых в новой индустрии игр .
я не сторонник игр на телефоне и компьютере ,но мне очень интересна эта идея майнинга в игре,и очень интересен какая будет нагрузка на устройство и какой будет профит,с нетерпеньем жду этот проект чтобы пройти тестирование и убедится в прибыльности этой игры
Наверное не стоит ждать каких-то существенных прибылей от майнинга. Реальный майнинг врядли будет встроен в игру а то это будет слишком грузить мобильники, а если и будет то скорее майнить какие-то монеты окажется прибыльнее напрямую чем через игру. А вообще думаю тут будет некая имитация майнинга в шахтах.

Во всем этом мы сможем разобраться самостоятельно, если сможем и игру, и майнинг этого проекта протестировать в режиме онлайн. Кстати, на официальном сайте проекта уже есть демо версии продуктов?
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Вы уверены что разработчики не имеют опыта разработки в ИТ сфере? Мне кажется что пока, на начальных этапах, у них всё получается, но точно оценить можно будет только позже
Здесь мало в чём уверен. О разроботчиках сего проекта знаю не более многих. Речь была не об конкертном проекте, а в целом.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Если результативность майнинга не будет зависеть от мощности компьютера, то не стоит беспокоиться о майнинге с телефона. Можно долго гадать. Но стоит подождать и поглядеть, что получится.
Я все-таки надеюсь, что будет майнинг на мобильных устройствах. Ведь сейчас много фирм которые выпускают супермощные флагманы, с них тоже бы хотелось помайнить

Если эти флагманы будут выдерживать нагрузку и не станут очень быстро разряжаться, как обычные смартфоны, тогда другое дело. Мобильный майнинг станет началом новой страницы развития майнинга в целом.

По-моему флагманы разряжаются еще быстрее, чем простые телефоны, так как возможностей у них больше и электроэнергиии они потребляют больше. Постоянно приходится ходить с внешним зарядным устройством, так как батареи не выдерживают нагрузок и разряжаются в самый не подходящий момент.
jr. member
Activity: 490
Хотелось бы что бы топик стартер активнее поддерживал тему и отвечал на вопросы. Тема интересная, хочется что бы был диалог с разработчиками .

Обычно топикстартеры поддерживают английскую ветку, она и является официальной веткой проекта, это локальная ветка. Все вопросы надо задавать в английской ветке. Вообще не факт, что топикстартер знает русский язык, команда проекта китайская (ну или из Тайваня, Сингапура, я в таких географических ньюансах не разбираюсь).
Pages:
Jump to: