Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 9. (Read 8821 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Самое обидное что сейчас какой бы ни был перспективный проект, он не может идти против тренда рынка. Просто он или держится на месте или падает медленней других.
Да что сейчас падает-то? Может совсем шлак. Многие токены, за которыми слежу, держат цену или даже слегка растут уже более месяца. И пампы всё равно случаются. Как многодневные, так и однодневки. Сейчас "перспективный" тот, который памп на несколько дней показал.
Ну в данный момент рынок весь красный, возможно конечно это очередные манипуляции но я не уверен в этом.
а я уверен что это очередные манипуляции,что бы больше навести панику в ряду хомяков,что бы даже самые стойкие холдеры начали слив монет

Ну да продать криптовалюту и токены нахаляву. Ethereum уже меньше 200$ стоит. Куда ниже. Практически токены всех ICO на эфире. А это значит, что в какой-то степени падает цена и на токены.
member
Activity: 537
Merit: 12
Так они же хотят собрать на продвижение и разработку. А чтобы собрать, стартапы на этом форуме часто используют баунти.
Разумно было бы так: собрать деньги, доработать игру, продвигаться среди игровых сообществ с упором на то, что игра с криптой.
member
Activity: 434

Самое обидное что сейчас какой бы ни был перспективный проект, он не может идти против тренда рынка. Просто он или держится на месте или падает медленней других.
Да что сейчас падает-то? Может совсем шлак. Многие токены, за которыми слежу, держат цену или даже слегка растут уже более месяца. И пампы всё равно случаются. Как многодневные, так и однодневки. Сейчас "перспективный" тот, который памп на несколько дней показал.
Ну в данный момент рынок весь красный, возможно конечно это очередные манипуляции но я не уверен в этом.
а я уверен что это очередные манипуляции,что бы больше навести панику в ряду хомяков,что бы даже самые стойкие холдеры начали слив монет
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Мы не знаем, на что нацелена команда этого проекта. Может они вообще соберут, сколько дадут и исчезнут Grin
Если серьёзно, здесь видна игра с майнингом активов для применения в этой же игре. В широком смысле это получается преимущественно игровой, нежели кирпто проект. Значит и двигаться им надо в игровом сообществе.
Я тоже понимаю что монета проекта более предназначена для внутриигрового процесса( как и все  игровые валюты). Плюсом является то что в обычной игре с монету можно потратить только в игре, а в этом проекте ее еще можно и обменять на реальные деньги. Так что я  считаю что игровое и криптовалютное направление надо развивать параллельно

О, а я этот момент как-то упустила из виду. Можете мне более детально рассказать об этом моменте: когда и где можно обменивать токен на реальные деньги и на какой именно вид фиатов? Криптовалюную тему, при желании, можно связывать с любой сферой нашей жизни, что очень удобно.
Ну так как игровая валюта также будет и криповалютой, то менять ее вы сможете либо на биржах ( на которых проект пройдет листинг) либо будет возможность делать это прямо в инровом процессе ( но это не точно  Smiley)

Ну если бирж не будет то по-крайней мере можно будет потратить все свои токены на игру. Ведь игра в общем-то готова уже и ее можно протестировать.

Цена на листинг токенов настолько дорогая, что сейчас многие ICO проекты стали запускать собственные биржи, чтобы на них свои токены реализовывать.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Мы не знаем, на что нацелена команда этого проекта. Может они вообще соберут, сколько дадут и исчезнут Grin
Если серьёзно, здесь видна игра с майнингом активов для применения в этой же игре. В широком смысле это получается преимущественно игровой, нежели кирпто проект. Значит и двигаться им надо в игровом сообществе.
Я тоже понимаю что монета проекта более предназначена для внутриигрового процесса( как и все  игровые валюты). Плюсом является то что в обычной игре с монету можно потратить только в игре, а в этом проекте ее еще можно и обменять на реальные деньги. Так что я  считаю что игровое и криптовалютное направление надо развивать параллельно

О, а я этот момент как-то упустила из виду. Можете мне более детально рассказать об этом моменте: когда и где можно обменивать токен на реальные деньги и на какой именно вид фиатов? Криптовалюную тему, при желании, можно связывать с любой сферой нашей жизни, что очень удобно.
Ну так как игровая валюта также будет и криповалютой, то менять ее вы сможете либо на биржах ( на которых проект пройдет листинг) либо будет возможность делать это прямо в инровом процессе ( но это не точно  Smiley)

Ну если бирж не будет то по-крайней мере можно будет потратить все свои токены на игру. Ведь игра в общем-то готова уже и ее можно протестировать.
jr. member
Activity: 266
Я тоже понимаю что монета проекта более предназначена для внутриигрового процесса( как и все  игровые валюты). Плюсом является то что в обычной игре с монету можно потратить только в игре, а в этом проекте ее еще можно и обменять на реальные деньги. Так что я  считаю что игровое и криптовалютное направление надо развивать параллельно

Ну так как игровая валюта также будет и криповалютой, то менять ее вы сможете либо на биржах ( на которых проект пройдет листинг) либо будет возможность делать это прямо в инровом процессе ( но это не точно  Smiley)
full member
Activity: 254
Merit: 101
75% это очень существенный аргумент в пользу рассмотреть этот проект детальнее. Сама игровая составляющая + одновременно с майнингом... проект действительно может хорошо выстрелить!
Первый раз встречаю такой большой бонус, единственно что нужн не меньше 1го эфира что бы получить его.
sr. member
Activity: 627
Merit: 250
The Pope Of Dope
Кто нибудь нашел информацию о том сколько уже собрано?
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов.
Это только до конца первого этапа 11 дней? а не до конца продажа?
А что сейчас скидка 75%? Это очень щедрое предложение. Я не видел этого анонса. Есть минимальная сумма для инвестирования?
На официальном сайте на главной эта инфа, 75% бонус минимальный депозит 250$ для полуения бонуса.
jr. member
Activity: 126
75% это очень существенный аргумент в пользу рассмотреть этот проект детальнее. Сама игровая составляющая + одновременно с майнингом... проект действительно может хорошо выстрелить!
newbie
Activity: 378
Merit: 0
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов.
А что сейчас скидка 75%? Это очень щедрое предложение. Я не видел этого анонса. Есть минимальная сумма для инвестирования?

Всю нужную информацию относительно сроков проведения этапов продажи токенов, минимальной суммы инвестирования и процентов бонусов можно увидеть на главной странице официального сайта проекта. Для этого достаточно немножечко пролистнуть страницу вниз.
newbie
Activity: 364
Merit: 0

Именно до конца первого этапа. Команда осуществляет продажу своих токенов в несколько этапов. От этих этапов зависит размер предлагаемых бонусов. Сейчас он самый большой - 75%.
member
Activity: 210
Merit: 10
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
member
Activity: 266
Я тоже согласен с тем что реклама зачастую продвигает не кому не нужные и бесполезные вещи. Возьмите хотя бы недавнюю истерию у детей по поводу такой жизненно важной и крайне необходимой вещи как спиннер. )))
jr. member
Activity: 238
В современном мире реклама является двигателем прогресса, поэтому так много всяких вариантов продвижения информации уже придумано. Без рекламы, как без рук, ничего толком не сделаешь и не привлечешь внимание потребителей к своему продукту.
говорят что наше поколение будут называть "поколение потребления", так как в современном мире рулит маркетингю Реклама зачастую гораздо важнее самого продукта.

Как это реклама может быть важнее продуктов и сервисов? Если качество продуктов и услуг нам будут предлагать компании плохие, то пусть они хоть миллиарды зелени тратят на рекламу, она не будет окупаться, так как потребитель не будет отдавать деньги за плохое обслуживание и некачественные товары. Современный потребитель уже на яркую обертку не ведется.
member
Activity: 686
Merit: 11

ну не соглашусь-не все выводят в фиат,многие с баунтихантеров стали инвесторами
а многие выводят в фиат-боясь ещё  просадки рынка,чем сейчас----вот этого и добиваются киты,побольше скупить альтов на просадке у паникёров,а потом продать их на хайпе
То что вы описали, есть один из видов рыночных игр вообще. На любом финансовом рынке (валютный, фондовый, крипто) один игроки пытаются выгнать других, чтобы скупить их активы подешевле. Ясное дело, побеждает сильнейший, то есть тот у кого больше денег. Закон животного мира.
Я не думаю что будут большие пампы на рынке как это было в прошлом году. Поэтому даже нет смысла держать топовые монеты в надежде на то что они начнут расти
Может быть. В то же время, вполне возможен медленный затяжной рост на пару лет. По закону жанра финансовых рынков в конце каждого цикла роста будет дистрибуция, то есть кульминация этого роста, когда большинство частных инвесторов будут покупать заливая продажи крупных инвесторов, которые будут выходить.
Так как в этом рынке теплится жизнь, значит есть крупные игроки, а значит описанный мной сценарий очень вероятен.
member
Activity: 364
В современном мире реклама является двигателем прогресса, поэтому так много всяких вариантов продвижения информации уже придумано. Без рекламы, как без рук, ничего толком не сделаешь и не привлечешь внимание потребителей к своему продукту.
говорят что наше поколение будут называть "поколение потребления", так как в современном мире рулит маркетингю Реклама зачастую гораздо важнее самого продукта.
member
Merit: 10
Конечно манипуляции. Каждый год одно и тоже. Вспомните прошлый год осень. То же самое все было. Прямо один в один. Так что рынком манипулируют э о 100%!

А вы мне приведите пример хотя бы одного финансового рынка, которым не манипулирует определенная группа? Именно эти группы создают рынки, они же ими и управляют. Нам же остается только приспосабливаться.
member
Если продвигать на игровых форумах, то причём здесь баунти? Конечно можно в рамках баунти создать там тему и поддерживать общение, но это можео сделать силами одного-двух человек.
Ну почему же? Просто у проекта KINGSLAYER две сферы интересов: крипта и игра. Продвигать можно в обоих направлениях, чтобы охватить обе аудитории пользователей!
совершенно с Вами согласен. Зачем же относить проект только к крипте или к играм, если тут представлено много людей как с одной, так и с другой сферы. Рекламу нужно проводить параллельно.
Большая аудитория даёт  преимущество ,для этого стоит совместить оба направления в  рекламе, ни один продукт не обходится без рекламной кампании.

jr. member
Activity: 126
Конечно манипуляции. Каждый год одно и тоже. Вспомните прошлый год осень. То же самое все было. Прямо один в один. Так что рынком манипулируют э о 100%!
Pages:
Jump to: