Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 6. (Read 8821 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Мне кажется что действительно актуально продвигать продукт одновременно в обоих направлениях. Геймеры которые заинтересуются криптой потом сами могут перейти сюда.
Тем не менее реклама в таком случае будет стоить реально дорог. Интересно будет следить за тем как проект постепенно будет набирать обороты. Однако, я уверен в его успехе.
jr. member
Activity: 238
Кто нибудь нашел информацию о том сколько уже собрано?
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов.
Я бы пока не рисковал покупать. Да, бонусы действительно значительные, но до сих пор не ясно сможет ли проект собрать софт кап. Тем не менее проект действительно интересный
jr. member
Activity: 224
Конечно манипуляции. Каждый год одно и тоже. Вспомните прошлый год осень. То же самое все было. Прямо один в один. Так что рынком манипулируют э о 100%!
Подобное манипулирование рынка будет аж до того момента, пока не решится вопрос с регулированием. Однако когда это свершится модно только гадать..
member
Activity: 672
Merit: 22
Так это сегодня. Мелкий импульс, ничего не значащий. Как упал, так и обратно встанет. Если на каждое мелкое движение обращать внимание, не хватит никаких нервов.
Это правда. Весь рынок замер в ожидании чего то. С одной стороны понимаешь что вниз особо не куда и по идей должно все вверх пойти. Но как то стремно все равно.
Ребята не гадайте. Все равно не угадаете. А игра может получиться интересной и перспективонй
Киты (а я думаю что ни у кого нет сомнений что они существуют и именно они реально управляют крипто рынком) каждый раз придумывают что то новенькое.  Поэтому как говорят на TV "не переключайтесь, дальше будет много интересного"!!! )))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●

Цена на листинг токенов настолько дорогая, что сейчас многие ICO проекты стали запускать собственные биржи, чтобы на них свои токены реализовывать.

В Белой Бумаге и в Дорожной Карте проекта мне не попадался пункт о создании персональной биржи. Не уверен, что команда MMORPG будет создавать персональную биржу в будущем.
Что именно за биржа такая, не могли бы вы рассказать поподробнее?
jr. member

та падают сейчас практически все монеты,ростут некоторые шиткойны,в рамках нескольких часов или дней-для которых создают памп,что бы хоть на ком то и как то заработать-при таком падающем рынке
Ну хорошо, именно сегодня проседаем. Так это же рынок. Зачем обращать внимание на каждую красную свечку? В целом, с середины сентября, держимся.
Сейчас везде полно прогнозов на рост рынка в 2019 году, ноя не думаю что стоит особо надеяться на это. В целом рынок держится на уровне. Посмотрим что же на ждёт..
jr. member
Merit: 2
Я узнал из новостей, что игра нацелена на Азиатский рынок. Команда надеется, что этот сектор будет привлекать жанр MMORPG, и что в проекте будет много последователей. Команда рассчитывает на это, и мы собирается прилагать максимум усилий для достижения поставленных целей.

Прочитайте больше...

https://www.facebook.com/KINGSLAYERIO/photos/a.1836297319823749/1888508967935917/ ...
Азиатский рынок открывает огромные возможности для проекта,если им удастся на него выйти,тогда это станет новым уровнем.
Азиатский рынок всегда был очень перспективы и не только для проектов в сфере гейминга. Лучше всего для команды - добиться листинга токена на некоторых азиатских биржах..
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Так это сегодня. Мелкий импульс, ничего не значащий. Как упал, так и обратно встанет. Если на каждое мелкое движение обращать внимание, не хватит никаких нервов.
Это правда. Весь рынок замер в ожидании чего то. С одной стороны понимаешь что вниз особо не куда и по идей должно все вверх пойти. Но как то стремно все равно.
Вниз как раз всегда есть куда падать, так что я не удивлюсь этому. Все больше ждут изменения рынка уже сначала года.. Изменится ли тренд или всё останется так как есть..

Да все ждут КРИПТО ДЕДА МОРОЗА)))) с подарками под елочку, а вот придет он к нам в этом году или нет это уже другой вопрос.
jr. member

Как бы не было нам страшно, но не все мы сидим в этот период и ожидаем чуда. Вот команда KINGSLAYER
 игру создала, другие команды также разные продукты разработали. Рынок продолжает работать.
Я бы не сказал что рынок уж так хорош сейчас. Большинство сравнивает темпы развития с прошлым годом и разница реально ощутима. Посмотрим что будет в 2019
member
Activity: 439
Merit: 10
Вниз как раз всегда есть куда падать, так что я не удивлюсь этому. Все больше ждут изменения рынка уже сначала года.. Изменится ли тренд или всё останется так как есть..
member
Activity: 286
Merit: 10
Ребята не гадайте. Все равно не угадаете. А игра может получиться интересной и перспективонй

Очень хотелось бы чтобы токены жили своей собственной жизнью, а не следовали бы за ценой эфира или биткойна. А то биткойн падает и все токены падают. О какой диверсификации может быть речь, когда все падает.

Если появится проект, который принесет прорывную технологию, то его токены может быть не будут зависеть от цены криптовалют. А вообще я считаю, что криптовалюты следуют не только биткойну, но и эфиру и риплу. Когда по рипл были хорошие новости, цены на все криптовалюты поднялись и, наоборот, эфир тянет вниз все оставшиеся криптовалюты, в том числе и биткойн, когда ICO распродают собранный эфир.
copper member
Activity: 187
Merit: 0
Время тишины на рынке - время крупных игроков. Они тихо, по низким ценам очень малыми (по своим меркам) долями скупают интересующие их активы. Так как бабла у них может быть для этого много, длиться это может много месяцев и даже лет. Некоторые крупные игроки могут просадить цены ещё, чтобы ещё более выгодно войти. Но видимо, это уже сложно, так как другие крупняки согласны тариться и по этим ценам.
После всего этого, потоком пойдут такие новости, что рынок начнёт ползти вверх...
Нечего здесь опасаться. 
сейчас самое время крупных игроков,конечно они сейчас не сидят без дела,они закупаются,и это мы видим по зелёным всплескам некоторых монет,может это сигнализирует об скором общем поднятии рынка,а может что то изменит тенденцию на рост рынка в декабре

ICO с одной стороны жалуются, что падение эфира провоцирует падение курсов их токенов, а с другой стороны сами способствуют этому, тут же продавая весь собранный эфир.

С одной стороны - стабильность - это хорошо и для экономики и для крипты в целом. Но когда она стабильно падает - это плохо. Магазины не принимают крипту, так как она стабильно падает и уменьшается в цене, ICO тут же выводят собранный эфир. Пока крипта падает - от нее все хотят избавиться.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Время тишины на рынке - время крупных игроков. Они тихо, по низким ценам очень малыми (по своим меркам) долями скупают интересующие их активы. Так как бабла у них может быть для этого много, длиться это может много месяцев и даже лет. Некоторые крупные игроки могут просадить цены ещё, чтобы ещё более выгодно войти. Но видимо, это уже сложно, так как другие крупняки согласны тариться и по этим ценам.
После всего этого, потоком пойдут такие новости, что рынок начнёт ползти вверх...
Нечего здесь опасаться. 
сейчас самое время крупных игроков,конечно они сейчас не сидят без дела,они закупаются,и это мы видим по зелёным всплескам некоторых монет,может это сигнализирует об скором общем поднятии рынка,а может что то изменит тенденцию на рост рынка в декабре

С одной стороны - стабильность - это хорошо и для экономики и для крипты в целом. Но когда она стабильно падает - это плохо. Магазины не принимают крипту, так как она стабильно падает и уменьшается в цене, ICO тут же выводят собранный эфир. Пока крипта падает - от нее все хотят избавиться.
member
Activity: 434
Merit: 12
Нечего здесь опасаться. 
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs

Самое обидное что сейчас какой бы ни был перспективный проект, он не может идти против тренда рынка. Просто он или держится на месте или падает медленней других.
Да что сейчас падает-то? Может совсем шлак. Многие токены, за которыми слежу, держат цену или даже слегка растут уже более месяца. И пампы всё равно случаются. Как многодневные, так и однодневки. Сейчас "перспективный" тот, который памп на несколько дней показал.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Очень хотелось бы чтобы токены жили своей собственной жизнью, а не следовали бы за ценой эфира или биткойна. А то биткойн падает и все токены падают. О какой диверсификации может быть речь, когда все падает.
jr. member
Activity: 490
Нечего здесь опасаться. 

А для всех остальных это тяжелое время. Для инвесторов тяжелое, для ICO тоже. Баунтисты тоже страдают в большинстве своем. В общем ждем подъема курсов. Только вот когда этот подъем будет не известно.
jr. member
Activity: 252
member
Activity: 537
Merit: 12

Да уж, 75% бонус для игры ну слишком уж хороший. Представляете какое преимущество будет у тех кто рискнет купить токены первыми.

Лично мне кажется, что раздавать такие бонусы весьма опасно. Это породит спекуляцию. При первой же возможности первые инвесторы продадут свои токены.
Это точно. Такие бонусы можно назвать слишком плохими. Думаю, наилучший бонус для ранних инвесторов не должен превышать 1/3 от базовой цены, то есть 33%. Хотя, в нынешнее время, в большинстве случаев, в случае листинга какого-либо актива, цена так валится ,что не важно какие бонусы. Вряд ли это здравомыслящие инвесторы так валят цену.
jr. member
Activity: 336
Несомненно рынок это игра. А мы как в лотерее. Вон все в Эфир верили пока Виталька обнову в 100500 раз не перенес, теперь настает время ЕОС. Надеюсь наш проект будет все вовремя делать.
конечно игра-и игра эта китов,которых я думаю не очень много,около сотен человек,в их числе и Виталик Бутерин,играют с хомяками-которых насчитывается миллионы,и игра эта очень жестока,называется ---уничтож хомячка
Эфир на втором месте по капитализации. Я не думаю что так легко его будет скинуть с этого места
Pages:
Jump to: