Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 5. (Read 8821 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
А есть информация сколько софткап? и сколько уже собрано?
Софткап 3 миллиона долларов. Инфы о сборах я не нашел - это сейчас обычное дело, все темнят)) В принципе, софткап не такой уж и большой, хотя для такой игры и в 6 раз меньше было бы достаточно.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Азиатский рынок огромен. Масштабы инвестиций в криптовалюты в Азии просто огромны. Рекламировать свой проект в Азии это очень перспективное занятие.

Говорят, на этой территории рынка очень много богатых инвесторов имеется. Не удивительно, что команда планирует именно на этом рынке продвигать свою игру. Только просто так на этот рынок не попадешь. Нужен, так называемый, "проводник".
К тому же азиаты очень азартны и очень любят всевозможные рпг, просто помешаны на них. Не раз в твитере натыкался на рекламу этого проекта, я думаю у них есть, так называемые, "проводники".
full member
Activity: 517
Merit: 101
игра на блокчейне привязана к токенам , в чем смысл, если можно просто придумать свои фишки и обменивать их на любую электронную платежку, однако это все же лучше чем ничего. Желаю хороших сборов на ико!
jr. member
Activity: 140
Азиатский рынок огромен. Масштабы инвестиций в криптовалюты в Азии просто огромны. Рекламировать свой проект в Азии это очень перспективное занятие.

Говорят, на этой территории рынка очень много богатых инвесторов имеется. Не удивительно, что команда планирует именно на этом рынке продвигать свою игру. Только просто так на этот рынок не попадешь. Нужен, так называемый, "проводник".
Вы еще учитывайте что нам европейцам или американцам не понять психологию азиатов. Сложно продвигать какой либо товар если ты не знаешь местных обычаев и культуры. Поэтому для успешного продвижения на рынок нужно открывать в Азии свое представительство и брать на работу местных адвайзеров.
Да, нужно искать экспертов, которые успешно работают с азиатским миром и понимают все нюансы
jr. member
Activity: 126

Вы еще учитывайте что нам европейцам или американцам не понять психологию азиатов. Сложно продвигать какой либо товар если ты не знаешь местных обычаев и культуры. Поэтому для успешного продвижения на рынок нужно открывать в Азии свое представительство и брать на работу местных адвайзеров.
member
Activity: 210
Merit: 10
У криптовалюты будущее есть однозначно, игровая индустрия тут и так все понятно учитывая какие бюджеты готовы тратить компании на разработку новых игр. Как я вижу лучший вариант игры завязанной на блокчейне и крипте, это что-то типа Entropia universe, где экономика инры максимально приближена к настоящим реалиям, где можно не только тратить деньги но и зарабатывать и это все построено на блокчейне.
Звучит классно! Мне кажется что игровые стратегии отлично подходят для внедрения криптовалют и запуска встроенной системы заработка крипты в процессе игры.
member
Activity: 434
Merit: 11

full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs

та падают сейчас практически все монеты,ростут некоторые шиткойны,в рамках нескольких часов или дней-для которых создают памп,что бы хоть на ком то и как то заработать-при таком падающем рынке
Ну хорошо, именно сегодня проседаем. Так это же рынок. Зачем обращать внимание на каждую красную свечку? В целом, с середины сентября, держимся.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я узнал из новостей, что игра нацелена на Азиатский рынок. Команда надеется, что этот сектор будет привлекать жанр MMORPG, и что в проекте будет много последователей. Команда рассчитывает на это, и мы собирается прилагать максимум усилий для достижения поставленных целей.

Прочитайте больше...

https://www.facebook.com/KINGSLAYERIO/photos/a.1836297319823749/1888508967935917/ ...
Азиатский рынок открывает огромные возможности для проекта,если им удастся на него выйти,тогда это станет новым уровнем.

Я уже не первый проект встречаю, который в преобладающем большинстве желает работать с азиатским сектором рынка. С этой целью команды детально изучают предпочтения потенциальных потребителей и подстраивают под них свой продукт.
Это не удивительно в Азии практически каждый играет в какую либо мобильную гриндилку, в Европе или Америке это не так распространено. Вот и нацеленность на Азию.

Лично мне безразлично, на какой рынок нацелен проект. Для меня важно, чтобы игра MMORPG стала популярна и пользовалась большим спросом, а на криптобиржах персональный токен проекта регулярно поднимался в цене.
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
Я узнал из новостей, что игра нацелена на Азиатский рынок. Команда надеется, что этот сектор будет привлекать жанр MMORPG, и что в проекте будет много последователей. Команда рассчитывает на это, и мы собирается прилагать максимум усилий для достижения поставленных целей.

Прочитайте больше...

https://www.facebook.com/KINGSLAYERIO/photos/a.1836297319823749/1888508967935917/ ...
Азиатский рынок открывает огромные возможности для проекта,если им удастся на него выйти,тогда это станет новым уровнем.

Я уже не первый проект встречаю, который в преобладающем большинстве желает работать с азиатским сектором рынка. С этой целью команды детально изучают предпочтения потенциальных потребителей и подстраивают под них свой продукт.
Это не удивительно в Азии практически каждый играет в какую либо мобильную гриндилку, в Европе или Америке это не так распространено. Вот и нацеленность на Азию.
member
Activity: 686
Так это сегодня. Мелкий импульс, ничего не значащий. Как упал, так и обратно встанет. Если на каждое мелкое движение обращать внимание, не хватит никаких нервов.
member
Activity: 266
Merit: 12
newbie
Activity: 364
Merit: 0

Прочитайте больше...

member
Activity: 364
Очень хотелось бы чтобы токены жили своей собственной жизнью, а не следовали бы за ценой эфира или биткойна. А то биткойн падает и все токены падают. О какой диверсификации может быть речь, когда все падает.
Я тоже не понимаю почему так происходит. Многие проекты сейчас на подъеме, развиваются и выполняют все по своей дорожной карте... но падают вместе со всем рынком.
jr. member
Activity: 126
Время тишины на рынке - время крупных игроков. Они тихо, по низким ценам очень малыми (по своим меркам) долями скупают интересующие их активы. Так как бабла у них может быть для этого много, длиться это может много месяцев и даже лет. Некоторые крупные игроки могут просадить цены ещё, чтобы ещё более выгодно войти. Но видимо, это уже сложно, так как другие крупняки согласны тариться и по этим ценам.
После всего этого, потоком пойдут такие новости, что рынок начнёт ползти вверх...
Нечего здесь опасаться. 
Вы правы. Подобное происходило с рынком уже много раз и будет происходить потом. поэтому не стоит пугаться и распродавать свои токены. Просто ждем!
member
Activity: 462
Merit: 20
У криптовалюты будущее есть однозначно, игровая индустрия тут и так все понятно учитывая какие бюджеты готовы тратить компании на разработку новых игр. Как я вижу лучший вариант игры завязанной на блокчейне и крипте, это что-то типа Entropia universe, где экономика инры максимально приближена к настоящим реалиям, где можно не только тратить деньги но и зарабатывать и это все построено на блокчейне.
У самой технологии да, однозначно есть будущее. У рынка в том виде в котором он находится сейчас - нет. Я думаю мы на пороге больших перемен.
member
Activity: 269
Кто нибудь нашел информацию о том сколько уже собрано?
Нет, этой информации я не увидел. Зато узнал, что до конца первого этапа продажи токенов осталось около 11 дней. Так что тем, кто желает получить +75% бонусов, следует поторопиться с покупкой токенов.
Я бы пока не рисковал покупать. Да, бонусы действительно значительные, но до сих пор не ясно сможет ли проект собрать софт кап. Тем не менее проект действительно интересный
А есть информация сколько софткап? и сколько уже собрано?
full member
Activity: 574
Merit: 117
А для всех остальных это тяжелое время. Для инвесторов тяжелое, для ICO тоже. Баунтисты тоже страдают в большинстве своем. В общем ждем подъема курсов. Только вот когда этот подъем будет не известно.
Сегодня заметил что несколько сайтов по криптовалютам опубликовали в той или иной интерпретации информацию о том что роста рынка не следует ждать ни до конца 2018, ни в 2019 ни в первой половине 2020... Вообщем нагоняют жути. Так что готовимся к очередной попытке дожать слабые руки.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Мне кажется что действительно актуально продвигать продукт одновременно в обоих направлениях. Геймеры которые заинтересуются криптой потом сами могут перейти сюда.
Тем не менее реклама в таком случае будет стоить реально дорог. Интересно будет следить за тем как проект постепенно будет набирать обороты. Однако, я уверен в его успехе.

Проект просто обязан набирать обороты. Проекты связанные с играми очень перспективны. Верю что у крипты все же есть будущее.
jr. member
Activity: 141
Merit: 2
Мне кажется что действительно актуально продвигать продукт одновременно в обоих направлениях. Геймеры которые заинтересуются криптой потом сами могут перейти сюда.
Тем не менее реклама в таком случае будет стоить реально дорог. Интересно будет следить за тем как проект постепенно будет набирать обороты. Однако, я уверен в его успехе.

Проект просто обязан набирать обороты. Проекты связанные с играми очень перспективны. Верю что у крипты все же есть будущее.
Pages:
Jump to: