Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 113. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Смотрю matchpool под упал на 4%, да и сейчас если посмотреть вообще практически все монеты активно идут вниз. С чем это связано? Только вот единичные идут вверх.

Да это же крипта. Здесь нет логики. Smiley Может вообще потому что в Южной Кореи запретили проведение  любых видов ICO.
А там, кто его знает почему на самом деле все просело за сегодня.
В Китае на 15 сентября была уже следующая ситуация: до 20 биржи должны подготовить план по выходу с рынка и крайний срок на 30 число установлен. Ажиотаж конкретный: деньги собранные на исо получены незаконным путем и так далее и тому подобное
sr. member
На протяжении последних месяцев наблюдается некая стабильность цены... это, конечно, не фонтан, но сколько было вообще забытых проектов, у которых цена была на одном уровне и месяцами и годами, потом про нее вспомнили, пропампили и все шоколадно у тех, кто просто переждал и не стал с нервозностью сливать монеты Wink не дипрессуем  Tongue Tongue Tongue Tongue
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Смотрю matchpool под упал на 4%, да и сейчас если посмотреть вообще практически все монеты активно идут вниз. С чем это связано? Только вот единичные идут вверх.

Да это же крипта. Здесь нет логики. Smiley Может вообще потому что в Южной Кореи запретили проведение  любых видов ICO.
А там, кто его знает почему на самом деле все просело за сегодня.
full member
Activity: 350
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Если совсем кратко, то гуппи в жопе) Впечатление что монету лихорадит от любого миллиметрового выпука биткойна)
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Как я и предполагал - стоило биткоину слегка подсдуть колеса - поддержку в 8 битков на 0.000063 слили одним ордером.
Слили восемь битков и тут же в течении часа снова задрали одной практически свечой и примерно на такой же обьем битков  курс к 52... Непонятная немного стратегия. Я честно-говоря тоже думал что будут продавливать вниз еще курс.
Ждем но ждать уже устали . Но радует что кто то играет небольшими движениями . Может возьмутся и за гупки .Должны же не всегда им по дну плавать.

Плаванье по дну это как игра на нервах у холдеров, кто не выдерживает и сливается поскольку устал ждать, как обычно, после того как слил начинается рост.
Да тут не у всех нервишки выдержат додержать до конца... сам на пределе((

Так продайте все свои монетки и не мучайте себя, ожидая роста цены. Нервные клетки же не восстанавливаются Wink

Какой смысл сливать на дне, если исходить из банальной логики, потерял так потерял, лучше забыть на какое-то время, позже может выяснится что нет все плохо. У меня так с рисом было, провальный альт, забыл про него, вспомнил только когда увидел на Трексе шевеление. Cheesy
sr. member
Activity: 284
Как я и предполагал - стоило биткоину слегка подсдуть колеса - поддержку в 8 битков на 0.000063 слили одним ордером.
Слили восемь битков и тут же в течении часа снова задрали одной практически свечой и примерно на такой же обьем битков  курс к 52... Непонятная немного стратегия. Я честно-говоря тоже думал что будут продавливать вниз еще курс.
Ждем но ждать уже устали . Но радует что кто то играет небольшими движениями . Может возьмутся и за гупки .Должны же не всегда им по дну плавать.

Плаванье по дну это как игра на нервах у холдеров, кто не выдерживает и сливается поскольку устал ждать, как обычно, после того как слил начинается рост.

Так продайте все свои монетки и не мучайте себя, ожидая роста цены. Нервные клетки же не восстанавливаются Wink
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Слили восемь битков и тут же в течении часа снова задрали одной практически свечой и примерно на такой же обьем битков  курс к 52... Непонятная немного стратегия. Я честно-говоря тоже думал что будут продавливать вниз еще курс.

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Стеночку передвинули на 0.000063.  Что-ли закупиться от этого уровня ? Но что-то подсказывает что если биткоин начнет корректироваться после роста то эти 8 битков поддержки смоет к чертям и снова пойдем на уровень 40-41.

Закупаться сейчас можно смело, так как цена все рано ниже ICO. Возможно вслед за ростом битка и гупи начнут подтягиваться
Очень смелое заявление.  Ответственность за потерю средств в случае возврата курса обратно на 4000 сат, также смело будем нести?
Тут уже на 8 битков в бай стакане молятся как на поддержку, о каком сильном росте речь? На стоимость ico не нужно смотреть. Зайдите  в ветку Zrcoin, там тоже тишина и в глубоком месте цена.

Тоже поддерживаю мысль, что сейчас можно свободно закупаться.  А гарантии Grin? Довольно странно спрашивать про  ответственность за потерю средств инвестируя и спекулируя на крипте Smiley. Лучше тогда вообще обходить крипту стороной...
sr. member
Activity: 362
Стеночку передвинули на 0.000063.  Что-ли закупиться от этого уровня ? Но что-то подсказывает что если биткоин начнет корректироваться после роста то эти 8 битков поддержки смоет к чертям и снова пойдем на уровень 40-41.

Закупаться сейчас можно смело, так как цена все рано ниже ICO. Возможно вслед за ростом битка и гупи начнут подтягиваться
Очень смелое заявление.  Ответственность за потерю средств в случае возврата курса обратно на 4000 сат, также смело будем нести?
Тут уже на 8 битков в бай стакане молятся как на поддержку, о каком сильном росте речь? На стоимость ico не нужно смотреть. Зайдите  в ветку Zrcoin, там тоже тишина и в глубоком месте цена.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Сейчас скорее всего через какое-то время снова вниз в р-не 45-46 опускаться будем вместе с битком.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Сыроват - это мягко сказано. Там вообще толком ни черта не работает. Подал заявку в группу, меня приняли, перехожу в нее и меня кидает на пустую страницу, либо вообще ничего не происходит. Лично я продал все свои гуппи с прибылью около 30%. Есть много гораздо более интересных проектов.

Ну так на то он и Альфа ))
А где вы все тестите? Я на сайте только информацию нашла о проекте, никакой регистрации или групп не увидела

http://app.matchpool.com/#/ Удобней зайти через facebook, но смотреть там пока особо нечего, разве что общий дизайн
sr. member
Не переживайте, друзья, работа идет, люди занимаются продуктом, исправляют ошибки, совершают доработки. Быстро ничего не заработаешь, инвестируем в долгий срок, поэтому нечего переживать. Человеческий фактор понятен, конечно, такой спад, но ждем. Я думаю сейчас на рынке и так затишье, а позже все стабилизируется и будет хорошо Roll Eyes
sr. member
Activity: 364
Сыроват - это мягко сказано. Там вообще толком ни черта не работает. Подал заявку в группу, меня приняли, перехожу в нее и меня кидает на пустую страницу, либо вообще ничего не происходит. Лично я продал все свои гуппи с прибылью около 30%. Есть много гораздо более интересных проектов.

Ну так на то он и Альфа ))
А где вы все тестите? Я на сайте только информацию нашла о проекте, никакой регистрации или групп не увидела
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я честно говоря пока занимаюсь тем что наращиваю депо в гупах. Волны довольно немалые и получается довольно неплохо. Время на это есть. И чем сидеть ждать у моря погоды лучше делать дело. Будь у меня свободные битки я бы тоже прикупил еще. Как мне кажется с этого момента будем понемногу планомерно расти.
да тут попытаешься на один биток ордер поставить так сразу же найдутся те кто хочет купить и будет цену вверх толкать, тут пару битков уже шорох наводят, люди так и ждут либо пампа или дампа, не хотят момент упускать))
Если на долгосрок то не парься и покупай по рынку.... при обьеме торгов как обычно тут бывает в 20-30 битков ордер на один биткоин это банально красная тряпка для ботов... тебе просто не дадут купить, ну или ждать придется долго. Дели ордер на много частей и выстраивай лесенкой... торкнули верхние части - переставляй - дави сверху. При большом депо - это е@отня конечно, но иначе никак.. боты тут же перекрывают крупные ордера. Ну или вариант остается по рынку купить и не париться... свои x10 гуп сделает все равно в свое время.

Потенциал у монетки минимум 40к сатош. так что по рынку сейчас можно смел брать до 5-6к.

Хотелось бы верить что так и будет, а то сливать жалко так и держу их уже кучу времени, а по 20 центов тоже не охота лить буду ждать нормальный памп хотя бы до 0,5$ если конечно такой будет...
Что-то как-то пессимистично вы настроены друзья. Как по мне то это не та монета которую надо сливать по цене пол-бакса. Помните простую истину - вознаграждается всегда - терпеливый. 
Похоже что все просто устали ждать и надеяться на рост гупов ,перспектива у монеты конечно есть, но пока что разработчики не реализовали всего что задумали и рано говорить о хорошем росте, сайт знакомств уж больно сыроват для готового продукта нужно еще многое доработать.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Стеночку передвинули на 0.000063.  Что-ли закупиться от этого уровня ? Но что-то подсказывает что если биткоин начнет корректироваться после роста то эти 8 битков поддержки смоет к чертям и снова пойдем на уровень 40-41.

Jump to: