Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 116. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Стеночку передвинули с 44 на 45)....  невероятный прогресс))) Если так раз в сутки будут двигать то может и неплохо))) Но что-то подсказывает что через какое-то время стенку эту либо сьедят и мы ухнем снова вниз, либо ее просто уберут когда поймут что роста попросту нет никакого ...

Ты по меньше смотри туда вообще. перевел все токены на кошелек и жди себе пампа

Ну что, сдается мне в ближайшее время стоит ожидать какого-то прорыва на гупе ! Выглядеть это может например вот так -  

На это по крайней мере надежда))))

Тоже думаю что скоро качнут монетку нормально. Как то подозрительно во флете колебаемся, как будто кто то скупает все по тихому
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Стеночку передвинули с 44 на 45)....  невероятный прогресс))) Если так раз в сутки будут двигать то может и неплохо))) Но что-то подсказывает что через какое-то время стенку эту либо сьедят и мы ухнем снова вниз, либо ее просто уберут когда поймут что роста попросту нет никакого ...

Ну что, сдается мне в ближайшее время стоит ожидать какого-то прорыва на гупе ! Выглядеть это может например вот так -   https://imgur.com/gallery/wJYLx.  На это по крайней мере надежда))))
Тут еще важно при первом прорыве все не слить. Лично я держу и буду держать гупы долго. Да, стресс, да, у нас тут полный отжим, но оно как показывает практика - стоит того.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

Ну что, сдается мне в ближайшее время стоит ожидать какого-то прорыва на гупе ! Выглядеть это может например вот так -  

На это по крайней мере надежда))))
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

sr. member
full member
Activity: 266
Merit: 100
Немного терпения ребята!!! Как говориться, всему своё время.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
ближе к ноябрю должен нормально стрельнуть)) ну по крайнее мере я так считаю, должен был еще в сентябре но как видим не пошло вверх..
да тут много кто ванговал ванговал недованговал)) монетка как будто мертвая и ни на что не реагирует.
Да, когда то будет рост, но когда это уже другой вопрос.))
Вот-вот, перед альфой народ волновался, ванговал рост и бла бла бла. Благо у меня на тот момент свободных средств не было, а то тоже бы завяз. Хотя проект вроде интересный - поглядываю иногда ветку.

Перед альфой лично для меня было понятно что не будет пампа, так как в альфе сам токен гуп не использовался для платежей. Правда я сам не ожидал такого обвала) Помню при той дикой сопле на 1,2к сатох и обратно неплохо докупился, а зря Grin
Посмотрим, но токен интересный, отжимают серьезно Smiley. Думаю все самое интересное начнется в следующем году при открытии фиатных шлюзов.
member
Activity: 118
Merit: 10
Возникает ряд вопросов.

• Почему история с программистом вылезла только после закрытия? Как так получилось, что в команде оказался якобы плохой программист, куда они смотрели? Что за странные совпадения! Я в совпадения не верю.
  • Как так получилось, что баблосбор был проведён без гаранта?

ИСО собрано и нужно показывать результаты. Мне кажется, что сейчас начинается имитация "проблем" для прикрытия того, что Мачпул - это лохотрон.

Это все потому что такие вещи нельзя изначально предугадать. Нет же типового рабочего контракта,никто не собирается платить налоги и показывать какуюто финансовую отчетность. А денег собрали много. Самые ушлые могут попробовать взять долю и свалить.
На счет налогов это точно.
full member
Activity: 378
Merit: 104
ближе к ноябрю должен нормально стрельнуть)) ну по крайнее мере я так считаю, должен был еще в сентябре но как видим не пошло вверх..
да тут много кто ванговал ванговал недованговал)) монетка как будто мертвая и ни на что не реагирует.
Вот-вот, перед альфой народ волновался, ванговал рост и бла бла бла. Благо у меня на тот момент свободных средств не было, а то тоже бы завяз. Хотя проект вроде интересный - поглядываю иногда ветку.
full member
Activity: 574
На 0.000044 стеночку поставили снизу на 14 битков. К чему бы это ? Это что-то впервые такое вижу за последнее время. Неужели будет рост ?? Хм... посмотрим-посмотрим.

Да как поставили так и уберут - на гупе это далеко не первый раз так кто то шороху наводит, надежду вселяет, а потом как убирает и все вниз дальше идет. У кого то просто свой коварный план которому он монотонно следует
full member
Activity: 196
Он также может быть использован в качестве более общей платформы для любого вида платных сообщества, которые могут четко определить две стороны желаемого взаимодействия или на рынке.

Ни черта не понятно, какой-то кривой перевод )
sr. member
На 0.000044 стеночку поставили снизу на 14 битков. К чему бы это ? Это что-то впервые такое вижу за последнее время. Неужели будет рост ?? Хм... посмотрим-посмотрим.
sr. member
Activity: 362

Главное что он будет. а другое уже не важно. Лиск тоже очень долго давили в низ, и когда уже все потеряли веру его пропампили так что уши заложило
Стоп, стоп. А причем здесь лиск? До сих пор пустышка и никчемный проект.
Запампили его чуть ли не в последнюю очередь, когда все нормальные проекты сделали минимум х5-10. А вот потом уже стали пампить унылый лиск. Так, что с лиску и его инвесторам просто повезло попасть под весенний памп.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Главное что он будет. а другое уже не важно. Лиск тоже очень долго давили в низ, и когда уже все потеряли веру его пропампили так что уши заложило
sr. member
Activity: 574
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Обещают фин.отчет показать, поглядим
sr. member
Activity: 434
Наверное как всегда, на ИКО шуму навели, деньги собрали а теперь можно просто делать видимость работы и тратить деньги, а инвесторы пусть парятся.

Не надо гнать. команда работает. Тут просто нужно набраться немного терпения, чтобы раскрутить соц сеть нужно не мало усилий
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Наверное как всегда, на ИКО шуму навели, деньги собрали а теперь можно просто делать видимость работы и тратить деньги, а инвесторы пусть парятся.
Оно на то похоже. Но все равно надеюсь хоть на один приличный памп.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Jump to: