Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 117. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Ребят, а кто может обрисовать ситуацию касательно проекта MatchPool ? Есть какой то прогресс вообще именно в самой платформе? Есть какая то аудитория которая пользуется альфа-версией? И на какое время намечено выход уже полностью готовой версии проекта MatchPool?
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Ребята, что с гупом? Есть какие положительные новости еще ? или есть смысл перелить в более перспективные монеты ?
Цена даже после узкоглазых новостей не опустилась ниже 4000 сат.
Проекты есть, но кто даст гарантию, что вход в новый проект даст больше прибыли, чем простое терпение?

где то писали что битрекс планирует в ближайшее время делистинг монет где маленькие объемы, будем надеяться что гупы в этот список не попадут, давно уже гупы на месте топчатся. Надо бы разрабах тратить пару десятков битков чтобы хоть какие то объемы были. Помню лиски так разрабы выкупали и тем самым цену вверх толкали. А тут даже новости не влияют на цену.
Не знаю как сейчас, но раньше объем должен был превышать 0,2 btc, а сейчас все монеты шатают с объемом в 20 раз больше.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Не ужели у битрекса гредет большой аудит и чистка?, да некоторым повезло, что ICO закончилось весной и GUP, все таки успели попасть на битрекс, и на тот момент цена было стоящая, ведь сейчас попасть на битрекс сложно. И что же будет после большой проверки SEC?  

Выкинут мусорные коины , которые валяются месяцами с объемами 1-10 битков , а потом пампятся на 300% разрабами, оставят нормальные рабочие проекты , разработчики которых хоть что-то делают и вызывают интерес у людей и соответствуют стандартам SEC и все эти монеты , что останутся получат дополнительный объем , а весь шлак полетит на другие биржи, которые когда возникнут проблемы у битрекса займут его место (Так же как сделал битрекс с полониксом)
sr. member
Activity: 699
Не ужели у битрекса гредет большой аудит и чистка?, да некоторым повезло, что ICO закончилось весной и GUP, все таки успели попасть на битрекс, и на тот момент цена было стоящая, ведь сейчас попасть на битрекс сложно. И что же будет после большой проверки SEC? 
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Уже давно избавился от монет и выдохнул, но периодически поглядываю. Все равно штиль не может вечно продолжаться. Если бы с проектом было бы все плохо, мы бы увидели очередной прокол на 1200 сат. а тут полное информационное затишье.

Все крупные рыбы уже покинули монету, сейчас тут остались только запертые хомяки которые не хотят сливать в 50% убытка.

Ага покинули  Cheesy... только если посмотреть на кошельки топ 30+ они все без движения со старта проекта Wink. Большие деньги умеют ждать в отличии от хомяков которым надо х20 уже через день.

где то писали что битрекс планирует в ближайшее время делистинг монет где маленькие объемы, будем надеяться что гупы в этот список не попадут, давно уже гупы на месте топчатся. Надо бы разрабах тратить пару десятков битков чтобы хоть какие то объемы были. Помню лиски так разрабы выкупали и тем самым цену вверх толкали. А тут даже новости не влияют на цену.

Тоже такое слышал, но думаю в первую очередь будут удалять весь хлам который может вызвать вопросы у SEC.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Уже давно избавился от монет и выдохнул, но периодически поглядываю. Все равно штиль не может вечно продолжаться. Если бы с проектом было бы все плохо, мы бы увидели очередной прокол на 1200 сат. а тут полное информационное затишье.

Все крупные рыбы уже покинули монету, сейчас тут остались только запертые хомяки которые не хотят сливать в 50% убытка.

Просто разрабам надо бота пустить, чтоб сам у себя покупал и объем рисовал, тогда интерес больше будет к токену, который в верхней части таблицы по объемам висеть будет.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

full member
Activity: 406
Merit: 100
Ребята, что с гупом? Есть какие положительные новости еще ? или есть смысл перелить в более перспективные монеты ?
sr. member
Activity: 406

sr. member
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Вытряхивают богатеньких буратино, чтобы те сливали свои токены за безценок. а затем полет на луну, и выход на орбиру  Grin

Да уже давно большинство вышло и забило на этот проект, остались только такие отмороженные как я Grin. Я уже пару раз обжигался в других проектах, выходя за мгновения до роста Undecided. Так что только HODL. В крайнем случае подожду до весны, думаю до того времени ММ наконец то созреет.

А много монет-то? Wink Сейчас уже и выходить-то нет смысла, по-моему... Упадут ниже - бывает, взлетят - ну и ништяк! Grin
GUP'ы как-то сразу повели себя аморфно: на новости, считай, совсем не реагировали - странно это...

Да не сильно и много) Но сейчас за эту суму можно было купить намного больше Grin

Вчера изучал кошель Трекса эфировский и вот что заинтересовало меня - 24кк гупов на балансе - треть всех существующих гупов. Ни по одной другой монете не увидел такого процента. Не уж то никто не выводит свои гупы на холодные кошельки?! Или это монеты биржи?

Тоже об этом думал. Подобное было у лиска, 20-30% всех монет очень долгое время лежало на поло и только весной начало уменьшатся. Когда все в куче трудно понять сколько монет принадлежит ММ.
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Задумка проекта очень интересная, найти любовь за новые токены)))) Но непонятна немного реализация, походу что-то пошло не так...
hero member
Activity: 910
Merit: 506
мне казалось что цена проекта будет намного выше чем сейчас, просто во время ico и проведения баунти у них было все идеально можно сказать, думал что и проект будет таким же идеальным  Grin А когда все проводится через одно место то и цена после ico намного выше. Закон подлости что ли)))
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
как вы народ тут держите монеты еще? давно не заходил сюда)) я держал держал и все таки слил их месяц полтора назад)) в итоге щас цена ниже намного чем я лил, думаю вот может перезакупиться или еще рано? может подождать чутка еще просядет как думаете?
Не рановато ли слили? Если хотите большой выхлоп, будьте добры подождать минимум год-два.
Grin Grin Вот это претензия. "Будьте добры держать и терять свои деньги"  Grin Такого я еще не видел.
Купи по 12000 сат и сиди в 50% просадке и наблюдай как твой деп заморожен в мутном проекте. Отличный совет! Кто слил до падения с 10000 сат уже давно свой деп вложили в более активно развивающиеся проекты, а сегодня могут зайти с удвоенным количеством монет.

Так это не претензия, скорее мое скромное мнение. Но каждый сам решает.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
как вы народ тут держите монеты еще? давно не заходил сюда)) я держал держал и все таки слил их месяц полтора назад)) в итоге щас цена ниже намного чем я лил, думаю вот может перезакупиться или еще рано? может подождать чутка еще просядет как думаете?
Не рановато ли слили? Если хотите большой выхлоп, будьте добры подождать минимум год-два.
Да зачем год два раньше выстрелит такие монетки стреляют нормально.
sr. member
Grin Grin Вот это претензия. "Будьте добры держать и терять свои деньги"  Grin Такого я еще не видел.
Купи по 12000 сат и сиди в 50% просадке и наблюдай как твой деп заморожен в мутном проекте. Отличный совет! Кто слил до падения с 10000 сат уже давно свой деп вложили в более активно развивающиеся проекты, а сегодня могут зайти с удвоенным количеством монет.

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Держим куда ж нам теперь деваться. если бы я слил на пике то сейчас перезакупил бы однозначно. уверен цена будет расти
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Вчера изучал кошель Трекса эфировский и вот что заинтересовало меня - 24кк гупов на балансе - треть всех существующих гупов. Ни по одной другой монете не увидел такого процента. Не уж то никто не выводит свои гупы на холодные кошельки?! Или это монеты биржи?
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

А вы сливали по цене ниже чем закупали? Держать перспективную монету вообще легко) купил и забыл на долго. А по поводу просядет или нет, никто не скажет. Мб через 5 минут начнут киты пампить, а мб еще пол года будет цена укатываться вниз. По продуктам, осенью ждем бету, и вроде бы на конференцие будут выступать.
Jump to: