Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 129. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
из за последних событий на поло, я надеюсь что хотя бы часть оттуда перейдет на битрекс, вот тогда на новые альты и будет спрос, если такие качели как на поло будут и на битрексе. А админы поло ваще обнаглели в край в последнее время.

Я думаю часть людей уже давно перешла с поло на битрекс. А после того как поло зажала bcc этот процесс должен ускорится Smiley. Я уже и не помню когда они добавляли новые монеты. Бизнес не терпит застоя в развитии.

Конечно перешла, не все же будут терпеть такое издевательское пренебрежение к пользователям. И как-то быстро мантра про "вот добавят на поло и заживем" стала пропадать из эфира. Неразбериха на рынке заканчивается и средства должны пойти в хорошие активы, а матчпул какраз такой.

Иногда мне кажется что поло хочет уйти с рынка но не знает как это сделать Grin По сути каждое их решение идет вразрез со стандартной политикой поддержки и обслуживания.

После того, как при дампе на монету, я минут 20 не мог снять ордер... Тупо взял, и все свои токены перевёл на битрекс. Там поинтересней, и таких приколов не было.
А мачпул, тоже на долгострок планирую.
Поло одно сплошное разочарование в последнее время, согласен полностью....  и все верно.... в случае с гупом нужно просто подождать.....все будет...главное не спешить...
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
из за последних событий на поло, я надеюсь что хотя бы часть оттуда перейдет на битрекс, вот тогда на новые альты и будет спрос, если такие качели как на поло будут и на битрексе. А админы поло ваще обнаглели в край в последнее время.

Я думаю часть людей уже давно перешла с поло на битрекс. А после того как поло зажала bcc этот процесс должен ускорится Smiley. Я уже и не помню когда они добавляли новые монеты. Бизнес не терпит застоя в развитии.

Конечно перешла, не все же будут терпеть такое издевательское пренебрежение к пользователям. И как-то быстро мантра про "вот добавят на поло и заживем" стала пропадать из эфира. Неразбериха на рынке заканчивается и средства должны пойти в хорошие активы, а матчпул какраз такой.

Иногда мне кажется что поло хочет уйти с рынка но не знает как это сделать Grin По сути каждое их решение идет вразрез со стандартной политикой поддержки и обслуживания.

После того, как при дампе на монету, я минут 20 не мог снять ордер... Тупо взял, и все свои токены перевёл на битрекс. Там поинтересней, и таких приколов не было.
А мачпул, тоже на долгострок планирую.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
На самом деле проект очень интересный, цена привлекательная и если все проекты воплотятся в жизнь без всяких конвульсий - цена порадует своего инвестора матчпула. Матчпул - делает людей ближе))))многие брачные агенства загнуться я думаю от такой конкуренции.... И будет как в Дом 2-И МЫ СЧАСТЛИВЫ Grin Grin Grin Grin Grin Все теперь через интернет. Скоро из дома люди выходить перестанут, так как просторы интернета широки и все там есть)
sr. member
Activity: 588

hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Видимо слив гупов 2го июля был не мисскликом.. Уж как-то уверенно цена идет на полнейшее дно
все ждали альфу и хорошую цену, обычно когда такие ожидания не оправдываются то после идет слив, это мы сейчас и наблюдаем..
альфа вышла кривая и инвесторы расстроились. Чувствую на подъем токен пойдет не скоро и придется быть неудачником-инвестором еще очень долго. Столько ожиданий и позитива было по гупам а оно вон как вышло
В инвестировании тебе может показаться что ты неудачно вложился, а со временем может получиться так, что это окажется твое лучшее в жизни решение. Главное терпение.
legendary
Merit: 1000
Здравствуйте уважаемые мачпулчане  Smiley, меня интересуют следующие вопросы.
подскажите какая цена была на ICO?
Чей форк?
Жирное ли было баунти?
Я присматриваю данный проект для долгосрочных инвестиций, как ваше мнение, я вижу что тут не мало сторонников этого проекта.
Для долгосрочных инвестиций я думаю это просто шикарный шанс сейчас закупится, а пока что цена не особо радует. Но я лично свои токены так и не продал ещё потому что уверен в проекте, что он себя ещё проявит не раз!

Как то второе полугодие не задалось. Очередные скандалы интриги расследования. ФБР прикрыло крупную биржу то ли действительно решили наказать хакеров гокса то ли в пику некоторым товарищам против которых Трамп на днях подписал указ. Не до любви сейчас и знакомств. Все будет позже Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Чей форк?
Жирное ли было баунти?
Я присматриваю данный проект для долгосрочных инвестиций, как ваше мнение, я вижу что тут не мало сторонников этого проекта.
Для долгосрочных инвестиций я думаю это просто шикарный шанс сейчас закупится, а пока что цена не особо радует. Но я лично свои токены так и не продал ещё потому что уверен в проекте, что он себя ещё проявит не раз!
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Видимо слив гупов 2го июля был не мисскликом.. Уж как-то уверенно цена идет на полнейшее дно
все ждали альфу и хорошую цену, обычно когда такие ожидания не оправдываются то после идет слив, это мы сейчас и наблюдаем..

Согласен. Многие думали, что после альфы кто-то пропампит монету и они озолотятся, но что-то пошло не так. Вот они и скидывают. А кто-то же откупает. Такое поведение цены было у многих монет, которые сейчас находятся в топ-30. Вспомните, где был сам эфир буквально полгода назад. Где был Digibyte, Waves и прочие. Умные скупают в период упадка и низких цен, а продают на ажиотаже.

Скупать в самом начале волны продаж тоже не совсем нормально. Посмотрите на величину времени падения приведенных примеров. Волны падали примерно до декабря , те примерно 4 месяца.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Чей форк?
Жирное ли было баунти?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Согласен. Многие думали, что после альфы кто-то пропампит монету и они озолотятся, но что-то пошло не так. Вот они и скидывают. А кто-то же откупает. Такое поведение цены было у многих монет, которые сейчас находятся в топ-30. Вспомните, где был сам эфир буквально полгода назад. Где был Digibyte, Waves и прочие. Умные скупают в период упадка и низких цен, а продают на ажиотаже.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
альфа вышла кривая и инвесторы расстроились. Чувствую на подъем токен пойдет не скоро и придется быть неудачником-инвестором еще очень долго. Столько ожиданий и позитива было по гупам а оно вон как вышло
hero member
Merit: 506
sr. member
Activity: 308
newbie
Activity: 39
Merit: 0
А что за слухи, что один из руководителей унёс в клювике 35000 Eth ?
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
ладно ладно, убедили меня, налили мне по 3600, пока не хотел покупать но уж очень вкусная была цена  Grin

Цена очень вкусная, но если биток пойдет выше на 4к баксов то мы можем увидеть цену и 2к сатош, надо откупать по чуть чуть
hero member
Activity: 966
Merit: 507
ладно ладно, убедили меня, налили мне по 3600, пока не хотел покупать но уж очень вкусная была цена  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100
нормально так цену уронили, такими темпами 2к можем увидеть.. А так много было тех кто ванговал светлое будущее в ближайшее время  Grin

2к это получается в 4 раза ниже от цены ико. в страшном сне такое не приснится. Я думаю рост в ближайшее время ждать не стоит
Все эти краткосрочные колябания для спекулянтов. Если проект будет успешно развиваться, эти волны будут не видны на долгосрочном графике.
Какие спекулянты? Тут даже спекулянтам видимо с колокольни ** на эти колебания. Тут все ждут нормальной цены чтобы слить по быстрее, никто не покупает а только продают. Тут объем 8 битков, что тут еще говорить.

Сейчас все вышли из альт в преддверия 1 августа, даже битки из поддержки со стаканов убрали, так что обьем 8 битков сейчас не показатель. А есть информация когда будет бета, осенью? А то с альфой не сложилось Grin
Обещают через несколько месяцев. Полный запуск обещают в след году. Главное что они только запускают рекламную компанию. Smiley
а что за рекламная компания и как они пиарить себя хотят .
Не понимаю поводов для паники, лучшее что можно сейчас делать это скупать Гуп. Вы посмотрите на капу монеты, да тут одного богатого манипуля хватит скупить все что есть на рынке сейчас, что я думаю и происходит.
Когда начнется реклама и выйдет бета он скупит все по рынку до цены ICO а то и выше... а дальше уже дело т.н. "хомяков". Продавать будет некому или очень мало кому, т.к. все кто хотел уже слили походу. Так что я жду не то что х5-х10 от этой цены а х20-х40. Не меньше.
Jump to: