Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 132. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
ну, за те деньги которые они тогда собрали, которые после умножились на 4 с ростом эфира, могли бы сами чуточку пропампить свой токен, чтобы народ не скучал  Grin
Они же вроде слили весь эфир по 50$ по рынку. Помните обвал был с 52$ до 30$ - это они вроде были. В биток перевели, так что там только х2. Smiley

Ну зачем такую ерунду говорить? Слили они только часть кефирок сразу после завершения ico. Остальные 47к благополучно лежали в целости и сохранности пока их не утянули для сохранности белые шляпы Grin

https://etherscan.io/tx/0x00551b69995fdabb1ae8fc650bee038aecfdeeb2462f97c9c466cdcd4891632f

Так что ждем пока вернут, минус пару процентов разумеется за операционные расходы Grin
В кошельке белых шляп кефира на 77лямов и разных токенов еще на 132ляма...
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Что вы так переживаете каждый день по поводу цены? Это реальный проект, все идет согласно дорожной карте. Если вы инвестируете, то надо на месяца три - полгода забыть о цене. Переведите на кошелек и вспомните о нем через полгода, будете приятно удивлены.
Как только решится вопрос по битку, придет осень, вольется новый капитал в крипту, пойдут деньги в альты и GUP займет свое место в топ-60.

Обсуждать цену - самый простой способ набить посты. Вроде и не спам, и мыслей особых рожать не надо, штампуешь просто "проект заебатый, слабые руки вытрясаем, девы супер, рынок растет, манипули все дела". Пол форума в таких сообщениях.

Я вижу, что во флуде вы преуспели. Может себя будете обсуждать?
hero member
Activity: 868
Merit: 507
так что уже как я понял альфа уже вышла? но цена все равно очень маленькая(( то есть она такая из-за того что какой-то чувак случайно слил по ошибке дофига монет? или еще с чем связано?
...с чего такая инфа ? речь о том падении трехнедельной давности ?...или о чем речь ?... цена маленькая потому что бит был не очень стабилен....по-моему 80 процентов тех кто запаниковал уже слились... а насчет новостей - альфа то вышла но все в ней такое мягко говоря простое и не сильно впечатляющее пока... может в том числе поэтому особенного закупа не было....скорее всего дядя манипуль или кто-там гупом в большей мере рулит - имеет свой план которого и придерживается... а новости и прочая лабуда как-бы отдельно пока...и это сейчас касается очень многих орков - не только гупа... я тоже думаю что рост будет , но придется какое-то время ждать скорее всего пока...

Количество токенов в одних руках поражает конечно. Что дяди захотят и куда повернут так и будет.
Альфа вышла сыроватая многие инвесторы ожидали лучше.
В итоге многие из них решили очистить баланс своих кошельков перейдя на другие более интересные для них проекты.
Так что ждем нормальной версии.

Хотели бы даже на такой корявой альфе лупанули по верхам. Значит пока не время. Новости работают только тогда когда это выгодно китам и основным держателям.
full member
Activity: 224
Merit: 100
ну, за те деньги которые они тогда собрали, которые после умножились на 4 с ростом эфира, могли бы сами чуточку пропампить свой токен, чтобы народ не скучал  Grin
Они же вроде слили весь эфир по 50$ по рынку. Помните обвал был с 52$ до 30$ - это они вроде были. В биток перевели, так что там только х2. Smiley

Ну и никто не будет пампить. Они для чего продали токены, точно не для того что бы их потом скупить по дороже))) Самый хороший вариант это была бы возможность обратного процесса инвестиции. Ты им токены а они тебе эфиры по цене ICO. Все через какой то процес голосования.
full member
Activity: 210
Merit: 100
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
ну да в свое время прогремел, после него посыпалось много ико которые стали собирать хорошие деньги)) вроде в то время эфир еще не стоял так много как сейчас)
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 518
так что уже как я понял альфа уже вышла? но цена все равно очень маленькая(( то есть она такая из-за того что какой-то чувак случайно слил по ошибке дофига монет? или еще с чем связано?
...с чего такая инфа ? речь о том падении трехнедельной давности ?...или о чем речь ?... цена маленькая потому что бит был не очень стабилен....по-моему 80 процентов тех кто запаниковал уже слились... а насчет новостей - альфа то вышла но все в ней такое мягко говоря простое и не сильно впечатляющее пока... может в том числе поэтому особенного закупа не было....скорее всего дядя манипуль или кто-там гупом в большей мере рулит - имеет свой план которого и придерживается... а новости и прочая лабуда как-бы отдельно пока...и это сейчас касается очень многих орков - не только гупа... я тоже думаю что рост будет , но придется какое-то время ждать скорее всего пока...

Количество токенов в одних руках поражает конечно. Что дяди захотят и куда повернут так и будет.
В итоге многие из них решили очистить баланс своих кошельков перейдя на другие более интересные для них проекты.
Многое здесь зависит от качества конечного продукта, как я понимаю. Проектов действительно не мало, но мне кажется, что они какие то однотипные.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

member
Activity: 118
Merit: 10
Все всё бросим и двинет на сайты знакомств Grin Но идея действительно интересная, будем посмотреть. С социальными баунти там вроде все понятно, только вопрос возникает, каким макаром форма подписки по имейл слита с сигнатурой?
Да ,действительно интересная идея.
sr. member
ну я вот радею за гуппи и хуманик, жду роста обоих токенов, конечно и там и там надо ждать релизов громких, без них роста не будет, еджлесс просто как пример смотрю, очень хороший проект вышел и цена крутая, хотя еще окончательный продукт не вышел
hero member
Activity: 546
Merit: 502

Для многих кефирных токенов сейчас нелегкие времена, но у гупи все будет в порядке, проект пилят, идеи по улучшению от пользователей собирают. Со временем выкатят привлекательный продукт.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А что в дальнейшем из важных событий запланировано у матчпула? На самом деле лично тоже жду роста и думаю он не за горами, такая монета явно должна рости Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
у китая насколько я знаю фаервол стоит на сторонние сайты и тем более социальные сети

Так матчпулу надо придумать децентрализованную версию соцсети, всего-то. Grin

Закиньте им идею. А то у них сайт централизованный и неясно чем они лучше фейсбука.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
так а как там жопы найти ?  куда они пропали? и вообще я хочу юзать по назначению
Элементарно Ватсон....   заходишь на http://app.matchpool.com/#/home    вбиваешь в поиск "секс" или что еще угодно там тебе "жопы" в крайнем случае.... ))) и открываются группы с такими названиями..... только там все ужас какое сырое ..... нифига толком там еще нет....  можно создать свой пул за пару минут.... только людей там пока ооооочень мало.... это разве что приглашать своих друзей туда вступать через соцсети и тд....

Я тоже потыкал пару минут, и был очень разочарован. О каком-то коммерческом успехе говорить не приходится. И нахрена там децентрализация, тоже ума не приложу.
Согласен.... людей там всего несколько сотен.... контента никакого нету толком...в основном просто посты в стиле "привет я Боб, живу там-то, рад вас приветствовать".... структура примитивная даже по сравнению с любыми интернет форумами...ну платный вход на перспективу возможен.... но для того чтобы это заработало - надо чтобы у каждого пула была возможность размещать разные виды контента - чтобы внутри пула какая-то структура была которая мотивирует владельцев такого контента там ее качественно и доступно размещать...этого пока ничего нету...  увы

Предлагайте ваши идеи, команда прислушивается что надо прикрутить, https://trello.com/c/0Wf2Mtok/1-send-in-your-ideas-suggestions-feature-requests%F0%9F%92%A7

Конкурс-альфа - https://community.matchpool.com/t/competition-uppy-your-guppy-win-5-000-x-2-gup/68

Предложения после игры с альфой - https://community.matchpool.com/t/suggestions-after-playing-with-alpha/79

Идеи GUP Pools - https://community.matchpool.com/t/gup-pools-ideas/29/8

Предлагаю
1. Перевод на китайский язык
2. Поощрение китайских пользователей монетами или еще чем то.

И в результате через полгода китайцев не оттянешь от matchpool.  Grin

у китая насколько я знаю фаервол стоит на сторонние сайты и тем более социальные сети
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Что вы так переживаете каждый день по поводу цены? Это реальный проект, все идет согласно дорожной карте. Если вы инвестируете, то надо на месяца три - полгода забыть о цене. Переведите на кошелек и вспомните о нем через полгода, будете приятно удивлены.
Как только решится вопрос по битку, придет осень, вольется новый капитал в крипту, пойдут деньги в альты и GUP займет свое место в топ-60.

Обсуждать цену - самый простой способ набить посты. Вроде и не спам, и мыслей особых рожать не надо, штампуешь просто "проект заебатый, слабые руки вытрясаем, девы супер, рынок растет, манипули все дела". Пол форума в таких сообщениях.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Мы не переживаем) мы каждый день прибавляем несколько процентов к депо...)...йййууухху)

Весело у вас тут однако...
Интересно на сколько хватит?
Чего именно на сколько хватит бро ?).... нервов? времени ? сил? усидчивости ?) пока гупп позволяет подымать копеечку не особенно напрягаясь....тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Мы не переживаем) мы каждый день прибавляем несколько процентов к депо...)...йййууухху)

Весело у вас тут однако...
Интересно на сколько хватит?
Jump to: