Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 135. (Read 196082 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Думаю сегодня гуп скорректируется максимум до 5.7-6тыс и затем в течении недели увидим 10... время покупать сейчас как-раз на мой взгляд...

Рановато вроде. Дампы только начались недельные свечки ужасные. Нет даже намека на то что падение затормозилось. За семечками и на забор. Grin
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
А что с запуском альфа версии? Ее говорили должны были выпустить в начале июля, но я так понимаю сроки сдвинули, поэтому GUP так слили? Когда там теперь запуск?
альфа вышла 11 июля, ссылка http://app.matchpool.com/
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А что с запуском альфа версии? Ее говорили должны были выпустить в начале июля, но я так понимаю сроки сдвинули, поэтому GUP так слили? Когда там теперь запуск?
Альфа вышла уже на днях.

А можно ссылку? Почему так слили в таком случае, она оказалась совсем плохой?

Возможно ничего не сливали, а цену давят в низ, для хороших закупов
Да сейчас видать многие монетки падают, какие то перемены ждут может, а может опять пугают как обычно, в любом случае те кто сейчас в закупке потом не пожалеют на мой взгляд. Я свои монеты держу и сливать никакого смысла невижу.

В крипте нельзя паниковать и лететь на биржу при первом падении курса, здесь нужно терпение и крепкие нервы, иногда активы могут уменьшиться в несколько раз, но выждав достаточный период времени можно оказаться в хорошем плюсе.
люди ждут годами чтобы продать по дороже, если не хочешь столько ждать то продавай. У кого то есть возможность ждать у кого то нет, вероятность что когда то монета подорожает велика, но когда это случится мы не знаем. Так что либо ждать или продавать..
sr. member
Activity: 350
Альфа вышла уже на днях.

Да сейчас видать многие монетки падают, какие то перемены ждут может, а может опять пугают как обычно, в любом случае те кто сейчас в закупке потом не пожалеют на мой взгляд. Я свои монеты держу и сливать никакого смысла невижу.

В крипте нельзя паниковать и лететь на биржу при первом падении курса, здесь нужно терпение и крепкие нервы, иногда активы могут уменьшиться в несколько раз, но выждав достаточный период времени можно оказаться в хорошем плюсе.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Альфа вышла уже на днях.

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Думаю сегодня гуп скорректируется максимум до 5.7-6тыс и затем в течении недели увидим 10... время покупать сейчас как-раз на мой взгляд...
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Альфа вышла уже на днях.

Вы видеть что происходит с большинством активов? Пришел большой паник селл. Новостной фундамент в такие моменты не учитывается. Основное желание у паникеров продать.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Альфа вышла уже на днях.

Судя по тому что я наблюдаю на Трексе последние дни - а времени наблюдать у меня было много - с момента выхода альфы кто-то постоянно ставит стенки на продажу чуть выше текущей цены.
То на 6400, сейчас на 6215. Может и ошибаюсь но возможно кто-то еще не набрал позицию на низах. Cheesy
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Альфа вышла уже на днях.

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Альфа вышла уже на днях.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Альфа вышла уже на днях.

Даже первый контен обсудили.

Вот, первый пошел  Cheesy Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий  Wink

Хорошие жопы. Повышают презентабельность продукта. Обеспечивают рост цены. Жопы - наше все. Cheesy

Кстати отличный лозунг для мачпула, с таким подходом у них клиентуры добавится в разы Grin
Нужно что то более открытое, попки в стрингах это хорошо но публика требует большего  Grin
hero member
Merit: 500
sr. member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ну вступайте к нему в группу с жопками) посмотрим куда вас заведет это дело)

так не могу найти не вступается) вступил бы
hero member
Activity: 546
Merit: 502
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
все ждут роста, а вы не думали что это может скамом?  Grin о плохом тоже надо думать иногда))))

Любая инвестиция - это риски. И каждый рассчитывает риски сам. Если бы все вкладывали только в 100% и прибыльные проекты, то не кому было бы подметать улицы, мыть посуду и производить трактора.

А в инвестициях есть хорошее понятие как соотношение риск/потенциальная прибыль. Даже если отбросить все остальное и взять только капу двух проектов, в которые вы можете инвестировать, то можно прикинуть потенциальный рост и прибыль.
Например, проект с капой в 4-10млн.
Второй - капа 150-230млн.

Не глядя на прочие факторы и обстоятельства, возьмем потенциальную возможность с вероятностью в 50% у каждого проекта вырасти до капы в 2млрд.
С учетом равной вероятности наиболее рациональным решением будет инвестировать в первую монету. Исходя из соотношения риск/потенциальная прибыль.
Исходя из этих данных каждый принимает на себя риски при инвестировании в тот или иной продукт.

Вы думаете, чем занимаются инвестиционные фонды при инвестировании в стартапы? У них нет бабушки Ванги, которая им сказала бы: фейсбук бери, гугл бери, твиттер так себе. Они точно также распределяют инвест. портфель между 100 из 100500 стартапов, из которых только 5 будут прибыльными.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
все ждут роста, а вы не думали что это может скамом?  Grin о плохом тоже надо думать иногда))))

Вроде работают ребята, вот кто наглый скам так это Synereo, к ним применима поговорка 'наглость второе счастье' )

где посмотреть сколько проект собрал на преико и ико?

125 тысяч ETH, без малого $6 миллионов на тот момент
sr. member
Activity: 476
где посмотреть сколько проект собрал на преико и ико?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
все ждут роста, а вы не думали что это может скамом?  Grin о плохом тоже надо думать иногда))))

Можно и так подумать но только что это даст? Вы можете по их дорожной карте определить скам это или нет? По альфе? Или по той сумме что они собрали? Пока совокупность доступной информации указывает что это не скам.
sr. member
Activity: 602
Jump to: