Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 145. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 500
еще один так распродаст свои токены и закрепится цена на 3-4к сатош, может кто то знает больше чем мы, слился крупный держатель, думаю они просто так не сливают себе в убыток..

Повторается события того, что было 3 - 4 месяца назад со многими форками, как их лили в край, что бы закупаться хорошо
Прикупил маленько на 1 биточек, надеюсь не зря

Не очень похоже Smiley, тогда был падающий рынок на всех фронтах. А тут в течении недели-двух релиз, новости и так вот лить Tongue. Похоже что кто-то хочет быстро подогреть рынок(каким-то нетрадиционным способом Grin) или у кого-то бот заключил, а в стакане не было поддержки.... Кто успел купить по бросовой цене, тот не думая сейчас льет еще раз.
Затарился немного, посмотрим.
Даже не одной двух недель, а одного, двух дней. В слаке пишут, что альфа будет во вторник.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
еще один так распродаст свои токены и закрепится цена на 3-4к сатош, может кто то знает больше чем мы, слился крупный держатель, думаю они просто так не сливают себе в убыток..

Повторается события того, что было 3 - 4 месяца назад со многими форками, как их лили в край, что бы закупаться хорошо

Кстати очень похоже на то что хотят сбить цену для покупки новых монет, я тоже хочу прикупить немного пока цена падает, возможно даже дойдёт приблизительно до ICO-шной, но долго такого пике не будет точно.
ну так цена и так ниже ico, на ico цена была где то в районе 9500-9700 сатош..
hero member
Activity: 924

Не очень похоже Smiley, тогда был падающий рынок на всех фронтах. А тут в течении недели-двух релиз, новости и так вот лить Tongue. Похоже что кто-то хочет быстро подогреть рынок(каким-то нетрадиционным способом Grin) или у кого-то бот заключил, а в стакане не было поддержки.... Кто успел купить по бросовой цене, тот не думая сейчас льет еще раз.
Затарился немного, посмотрим.
sr. member
Activity: 699
Да еще недельку назад монетка держалась, а сейчас просела, а что за релиз, и может возможно то, что  цента упала на монету это не только с ним связано, вон и эфир и биткоин немного просели.
sr. member
Activity: 350
А с чего вдруг жирные инвесторы начали сливать гупы, надоело ждать или есть другая более пессимистичная новость?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Крупняк выйти решил, если в ближайшее время будет еще сопля то точно кто то выходит и ждет наполнения стакана на бай. Попробую отловить на днище а вдруг повезет
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Кстати очень похоже на то что хотят сбить цену для покупки новых монет, я тоже хочу прикупить немного пока цена падает, возможно даже дойдёт приблизительно до ICO-шной, но долго такого пике не будет точно.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

hero member
Activity: 910
Merit: 506
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Мдаааа люди просто задолбали сб ждать этот релиз. Они его ещё в июне обещали. Хочется верить, что альфа все же будет и гуппи выйдут из крутого пике
sr. member
Activity: 350
ухх... соплю на битрексе повесили до 1к сатош.  С чего бы это? Smiley
Хотелось бы верить что просто хотят цену вниз просадить посильнее перед релизом, чтоб откупить подешевле. Или просто все д*рьмово и кто-то все слил по рынку. Grin
Да уж, кто-то хорошо прикупил на низах. Надеюсь еще просядет, можно докупить будет.

Тут главное что бы потом не остаться с таким ценным токеном и ценой на низах Grin Но такого не будет скоро будет релиз от него и будем отталкиваться по поводу ценности монеты на бирже, но 1к сатош конечно жестко звучит...
full member
Activity: 210
Merit: 100
Хотелось бы верить что просто хотят цену вниз просадить посильнее перед релизом, чтоб откупить подешевле. Или просто все д*рьмово и кто-то все слил по рынку. Grin
Да уж, кто-то хорошо прикупил на низах. Надеюсь еще просядет, можно докупить будет.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
hero member
Activity: 924
Если они ещё немного затянут релиз альфы, то цену совсем в пол утопчут ((

Заметил, что цена токена никак вообще не реагирует на заявления этого brett harvey. Он недели две-три назад уже начал трещать, что "альфа будет на этой неделе!".

А как она может реагировать если тут пол ветки сидит и ждет альфу, чтобы слить свои токены подороже Smiley

Тут без четкого руководства со стороны ММ и кота ВЖУХ никуда Grin.
sr. member
Activity: 406
Главное что цена держится. Значит многие верят в проект.

Да уж цена достаточно стабильна, немного упала вместе с падением битка и эфира но это временно, скоро всё устаканится и с выходом релиза цена уже будет совсем другой.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да щас все релизы задерживают, сроки себе понаделали,а с работой не справляются
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Главное что цена держится. Значит многие верят в проект.
hero member
Activity: 591

Заметил, что цена токена никак вообще не реагирует на заявления этого brett harvey. Он недели две-три назад уже начал трещать, что "альфа будет на этой неделе!".

Ничего, нам спешить некуда. Чем дольше тянут с релизом, тем больше шансов набрать хорошую позицию по приятным ценам.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Это да, но для кого-то это хорошо, то есть можно по дешевле прикупить монет

Абсолютно верно и не только дешевле но и больше токенов за те же деньги. А чем дольше тянут тем нервишки больше шалят и льют по рынку не смотря на цену
Jump to: