Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 140. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
терпение это самое важное в крипте , меня даже слив до 1к не напугал и потом просто некоторые шуганулись и сливают сейчас . Это нормально .
сливать перед релизом это примерно выглядит так

full member
Activity: 658
Merit: 100
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
тут скорее из за самого эфира курс на гуп падает, эфир как бы не выдерживает эту всю нагрузку и тоже в цене падает, будет прикольно если все токены на эфире потеряют свою ценность  Grin
Гупам все равно ничего не грозит. Они давно еще все средства в битки перевели.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
тут скорее из за самого эфира курс на гуп падает, эфир как бы не выдерживает эту всю нагрузку и тоже в цене падает, будет прикольно если все токены на эфире потеряют свою ценность  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 122

сам сегодня ещё дозакупился, уверен в ближ время в 2 раза как минимум должна цена подняться  Grin

Поверте мне до конца года мы по многим монетам еще увидим цену в разы ниже от сегодняшних. Так что закупаться на всю котлету - поспешное решение, разве что у вас железные яйца

нее, не на всю котлету, на половину, чисто ради интереса, уверен что вырастит, а как вырастит - сразу продам.  Cool
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

сам сегодня ещё дозакупился, уверен в ближ время в 2 раза как минимум должна цена подняться  Grin

Поверте мне до конца года мы по многим монетам еще увидим цену в разы ниже от сегодняшних. Так что закупаться на всю котлету - поспешное решение, разве что у вас железные яйца
sr. member
Activity: 742
Да сильно просела, надо было подождать и прикупить на донышке, ну ладно. Теперь то точно никуда сливать не буду при такой цене, все желание отбило  Cheesy
подожди может будет прорыв .забудь о них на некоторое время .
sr. member
Activity: 742
тоже нормально закупился, думаю GUP еще даст жару

думаю даст у знакомый до закупал .делает прогноз что будет расти
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Да сильно просела, надо было подождать и прикупить на донышке, ну ладно. Теперь то точно никуда сливать не буду при такой цене, все желание отбило  Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
все ждут бету и думают тогда цена вверх взлетит. "Чем ниже упадет тем выше взлетит" кто вам этот бред рассказал?) Может вообще не взлетит или будет до конца года ждать  Grin Так что продавайте глупцы  Grin Grin

Я пока жду прежде чем докупать и хочу разобраться кто там что девелопит и девелопит ли вообще. По 6.5к докупать пока не хочу. Там в стакане ниже 10к аж 25 битков. Не глядя брать можно наверное только ниже 4к. В общем, время покажет.
Жооопа,  я брал еще по 12.5к... И что теперь делать....

У вас два варианта, либо слить себе в убыток либо оставить всё как есть и ждать роста, посмотрите на еджесы они тоже долго торговались по 10к сатош а теперь во как взлетели, думаю с гупами тоже будет всё ок!

Покупал дороже, вариант естественно один  Smiley Ждать роста в цене, может занять долгое время, но сливать сейчас просто глупо будет
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Давно ищу какую бы подпись себе поставить, тут вроде неплохой проект. Кто внимательно изучал подскажите два вопроса. Какой процент баунти от всех монет? Какой процент на подписную из выделенных на баунти?

И сколько постов в день ставить надо?
Вам нисколько. Баунти уже давно закончилось. Можете купить на бирже токены.
member
Activity: 252
Merit: 10
Давно ищу какую бы подпись себе поставить, тут вроде неплохой проект. Кто внимательно изучал подскажите два вопроса. Какой процент баунти от всех монет? Какой процент на подписную из выделенных на баунти?

И сколько постов в день ставить надо?
full member
Activity: 476
Merit: 122

member
Activity: 83
По дальнейшему развитию событий кто что думает, будет еще откат до 6000?
member
Activity: 83
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
кстати ордер уже убрали на 28 битков
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Стоит отметить, что цена довольно хорошо восстанавливается после таких сливов.

50к на ровном месте поднял на этом сливе  Grin
Кстати там ордерок такой мотивирующий на покупку стоит, аж на 28 битков

Вы на Трексе смотрите? Не вижу там ордера на 28 битков.
Кстати сейчас на RLC такой же точно слив идет, можете еще 50к поднять. Wink За совет мне можете 10% откинуть. Wink

вот же он.

За наводку спасибо, пойду там еще крутану  Grin

Ок, сейчас адресочек для моей доли подкину. Grin
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Четкий прокол сегодня организовали. Обычно после таких проколов цена идет вверх.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Кстати сейчас на RLC такой же точно слив идет, можете еще 50к поднять. Wink За совет мне можете 10% откинуть. Wink

вот же он.

За наводку спасибо, пойду там еще крутану  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Jump to: