Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 142. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
что за взломанные эфировские адреса?

А чтоб я знал, просто ходят слухи что создали фишинговый сайт My Ether Wallet и украли данные акков.
member
Activity: 83
Merit: 10
пошел на дно нужно брать
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Покупайте глупцы, пока есть возможность. я не думая купил на все свободные средства

Матчпул предоставлял хоть какие-нибудь доказательства, что работа над проектом ведётся? Исходный код, скрины, демы, активность в слаке?

В слак почаще заходи, работа идет, на днях должны бету показать

Я зашёл в слак, там одни обещания от Брэтта. Когда я захожу в слак Стратиса, там бурные обсуждения по девелопменту. В слаке матчпула я не увидел обсуждения от девелоперов, как и самих девелоперов (тех кто пишет код). Хотя вот такое видео есть, т.е. наверное работа ведётся:

https://blog.matchpool.com/alpha-01-creating-pools-5b35e8a56330

Но на сайте в команде не указаны девелоперы, только маркетинг, адвайзори, дизайн... Может они вообще аутсорсят девелопмент?

Возможно конечно что они сейчас как когда-то как на волнах - закопались в своих багах и проблемах и не коммуникейтят наружу, из-за чего создаётся впечатление о скаме. Но вообще конечно вряд ли скам, очень уж сейчас горячая тема чтобы скамить по мелочи. Скорее поверю что сливают матчпулы со взломанных эфирных акков.

P.S. Пояснили в слаке что лид девелопер у них Or Demri. Но всё равно есть вопрос а кто ещё. Не он один же всё девелопит.

что за взломанные эфировские адреса?
sr. member
Покупайте глупцы, пока есть возможность. я не думая купил на все свободные средства

Матчпул предоставлял хоть какие-нибудь доказательства, что работа над проектом ведётся? Исходный код, скрины, демы, активность в слаке?

Я зашёл в слак, там одни обещания от Брэтта. Когда я захожу в слак Стратиса, там бурные обсуждения по девелопменту (код обсуждают, баги обсуждают, можно технические вопросы задать). В слак Syscoin зашёл, там тоже девелоперы на вопросы отвечают и баги обсуждают. А в слаке матчпула я не увидел обсуждения от девелоперов, как и самих девелоперов (тех кто пишет код). Хотя вот такое видео есть, т.е. наверное работа ведётся:

https://blog.matchpool.com/alpha-01-creating-pools-5b35e8a56330

Но на сайте в команде не указаны девелоперы, только маркетинг, адвайзори, дизайн... Может они вообще аутсорсят девелопмент?

Возможно конечно что они сейчас как когда-то как на волнах - закопались в своих багах и проблемах и не коммуникейтят наружу, из-за чего создаётся впечатление о скаме. Но вообще конечно вряд ли скам, очень уж сейчас горячая тема чтобы скамить по мелочи. Скорее поверю что сливают матчпулы со взломанных эфирных акков.

P.S. Пояснили в слаке что лид девелопер у них Or Demri. Но всё равно есть вопрос а кто ещё. Не он один же всё девелопит.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Чем ниже упадем, тем выше полетим. По моему это уже закономерность
full member
Activity: 252
Merit: 101

Честно говоря мутный проект, я ещё помню как они эфиры сливали в апреле.
https://www.youtube.com/watch?v=hr3lBWVR5G8
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Что вы переживаете ? Проекты направленные на социальные платформы и тем более без какого либо готового продукта , хоть и сырого не поднимаются в цене довольно долго, но со временем может озолотить, в конце концов всякое г пампили в этом году, которая не чета сильным проектам

Все имено так и обстоит. Проект реальный девы работают, цена падает потому что есть интерес к закупке нужного объема. Часто полынь так поступает. Давит цену до минимума а потом заводит на свою биржу и пампит до максимально возможного максимума.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Ух как цена просела резко. Давят цену вниз. Упала до 7000 и еще ордерами по 75к прижимают.
до 5

Кто-то очень целенаправленно просаживает цену и явно не просто так, сейчас можно реально дёшево купить перед выходом платформы, в любом случае ждать осталось не долго и скоро цена попрёт вверх.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Правильно что слили часть эфира  он сейчас по хорошей цене . Биткоин быстрее сделает х5 чем этот эфир . Тут видно разработчик понимает и смотрит в будущее .  Cool
ну вот, биток начал расти а эфир падать. Лучше большую часть держать в битках..

Ну это и так вполне очевидно было, биток будет еще расти, так что да большая часть должна быть в битке.
sr. member

sr. member

Честно говоря мутный проект, я ещё помню как они эфиры сливали в апреле.
sr. member
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Ух как цена просела резко. Давят цену вниз. Упала до 7000 и еще ордерами по 75к прижимают.
до 5
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Ну вот осталось еще неделя и первый рывок будет обеспечен! Кстати никто не знает случайно собираются ли гупы добавлять на поло? Слухи модет какие кто слышал?

А зачем Вам поло. Если цена на средних биржах просела то на поло она будет лежать камнем на дне. Нет уж на поло лучше после всех релизов и положительной реакции на них.
Да цена до сих пор не может стабилизироваться нормально, до сих пор непонятно такое резкое падение на битрекс. Но есть какая то уверенность в том, что цена вырастет через несколько месяцев.

Так писали же ранее насчет резкого падения цены на биттрексе. Кто-то слил по ошибке большой запас монет.

В телеграме отписался тот, кто продал.
Он планировал установить ордер на продажу по 30к за gup, а продал за 3к за gup.
В итоге он потерял 100к $, продав 600к gup.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ну вот осталось еще неделя и первый рывок будет обеспечен! Кстати никто не знает случайно собираются ли гупы добавлять на поло? Слухи модет какие кто слышал?

А зачем Вам поло. Если цена на средних биржах просела то на поло она будет лежать камнем на дне. Нет уж на поло лучше после всех релизов и положительной реакции на них.
Да цена до сих пор не может стабилизироваться нормально, до сих пор непонятно такое резкое падение на битрекс. Но есть какая то уверенность в том, что цена вырастет через несколько месяцев.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Интересно почему 3 языка всего на сайте проекта GUP? Англ, китайский и Русский(почему он? команда при этом не русская).
Когда планируется релиз приложения и планируется ли вход в сеть bancor network?

Наверное потому что аудитория там самая большая
full member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Интересно почему 3 языка всего на сайте проекта GUP? Англ, китайский и Русский(почему он? команда при этом не русская).
Когда планируется релиз приложения и планируется ли вход в сеть bancor network?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Вроде бы вчера запуск альфы обещали? Не состоялась? Цена совсем болеет  Sad
Никто запуск альфы вчера не обещал.
Если все пойдет по плану, то альфа будет доступна для тестирования на следующей неделе.
А сами Гуппи то в этой платформе для чего применяться будут - типа оплата за разные фишки - поднять на первое место, выделить рамочкой и т.д.?
С одной стороны немного неожиданно для меня что все-таки какой-то именно РАБОЧИЙ и ДЕЙСТВУЮЩИЙ проект будет на блокчейне, пользоваться которым будут люди далекие от крипты, с другой стороны есть Стим и Голос как пример функционирования.
Думаю может действительно заработает проект и Гуппи будут востребованы и не стоит все сливать на ближайшем пампе. Cheesy
Жена прибьет если увидит  Grin ей же не объяснишь что это крипта
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Вроде бы вчера запуск альфы обещали? Не состоялась? Цена совсем болеет  Sad
Никто запуск альфы вчера не обещал.
Если все пойдет по плану, то альфа будет доступна для тестирования на следующей неделе.
А сами Гуппи то в этой платформе для чего применяться будут - типа оплата за разные фишки - поднять на первое место, выделить рамочкой и т.д.?
С одной стороны немного неожиданно для меня что все-таки какой-то именно РАБОЧИЙ и ДЕЙСТВУЮЩИЙ проект будет на блокчейне, пользоваться которым будут люди далекие от крипты, с другой стороны есть Стим и Голос как пример функционирования.
Думаю может действительно заработает проект и Гуппи будут востребованы и не стоит все сливать на ближайшем пампе. Cheesy
Jump to: