Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 165. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
А на чем ему сейчас расти ? Вы хотя бы дорожную карту глянули что ли

https://matchpool.co/wp-content/uploads/2016/12/matchpool-roadmap-2017.jpg

Тут до осени и позднее может глухо быть

В связи с последними пампами, и без новостей монеты не плохо летают

Ну продавайте Gup и покупайте те которые летают  Wink

newbie
Activity: 26
Merit: 0

https://matchpool.co/wp-content/uploads/2016/12/matchpool-roadmap-2017.jpg

В связи с последними пампами, и без новостей монеты не плохо летают
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Курс нужно смотреть в перспективе хоть бы в пол года а не сразу после выхода на биржу.

Многие хотят х10 за 2 недели
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Курс нужно смотреть в перспективе хоть бы в пол года а не сразу после выхода на биржу.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Мдаааа. Заморозка Баунти на пол месяца не уберегла от слива. Чегож вы творите то ? Потом локти кусать будете
Да тут просто несколько факторов сиграло сразу и укатали курс и баунти рост битона. Ща по мере их ухода пойдет курс в гору.
Да баунти особой роли не сыграло,курс все время с выходв на биржу идет плавно вниз,ну конечно со скачками порой вверх,тут нечто иное просто
Что же? Манипуляции? Или может инвесторы выходят в Фиат перед новостями по etf?
При чем тут биткоин и эти новости,просто не так все пошло,все видят спад да продают,такое бывает,нарушили команду и тп,споры и тд,ну вот и сказалось ,еще ошибка замарозки была,там был интерес к монете а вышла на биржу к растущему битку и спору в команде-получается логически чего хорошего ждать,ну вот и результат
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Мдаааа. Заморозка Баунти на пол месяца не уберегла от слива. Чегож вы творите то ? Потом локти кусать будете
Да тут просто несколько факторов сиграло сразу и укатали курс и баунти рост битона. Ща по мере их ухода пойдет курс в гору.
Да баунти особой роли не сыграло,курс все время с выходв на биржу идет плавно вниз,ну конечно со скачками порой вверх,тут нечто иное просто
Что же? Манипуляции? Или может инвесторы выходят в Фиат перед новостями по etf?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
В общем курс начал проседать еще до раздачи баунти... Пусть льют)) Я не против
разда4и баунти еще не было ? нужно ли заполнять какую то форму или заявку для того 4то бы полу4ить свое баунти ?

Привет. Давно проснулся?
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
разда4и баунти еще не было ? нужно ли заполнять какую то форму или заявку для того 4то бы полу4ить свое баунти ?
full member
Activity: 224
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Хорошо льют, основательно! Хочу естественно закупиться еще ниже. Налегайте, баунтихантеры, сливайте активнее, увереннее и напористей!  Grin

Надеюсь ниже 7к сегодня опустят
Я по 7,7 купил сегодня, если пойдет ниже- хорошо. Я эти монетки в долгсрок беру. Будут свободные средства- прикуплю еще. Одно из немногих за последнее время ико, где можно прикупить монет по цене ниже первоначальной продажи.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Хорошо льют, основательно! Хочу естественно закупиться еще ниже. Налегайте, баунтихантеры, сливайте активнее, увереннее и напористей!  Grin

Надеюсь ниже 7к сегодня опустят
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Цену осознанно давят вниз на протяжении определенного количества времени. Закупаются основательно. Здесь льют не только баунтисты, вернее  даже не они. Цена начала падать до раздачи. Но отскок может быть очень стремительным.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А за социалки до когда выплачивать будут? Я как бы не спешу, но что-то смотрю все отписываются о получении, а у меня всё пусто. Ещё пропустят, чего доброго. Обидно будет.
Да я писал матчпулу в личку, с вопросами, он практически всегда в течении пару часов отписывался, и все исправлял. Еще можете в слак добавиться, там все время кто-то онлайн есть, думаю помогут Вам.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
А за социалки до когда выплачивать будут? Я как бы не спешу, но что-то смотрю все отписываются о получении, а у меня всё пусто. Ещё пропустят, чего доброго. Обидно будет.
Может в личку манагеру написать?? У меня так проблема с добавлением кошеля решилась.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
все вместе выплачивают, первыми пошли кажется те кто в подписи участвовал, а тех кто в социалках участвовал было много, поэтому много времени занимает..
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
hero member
Activity: 966
Merit: 507
В общем когда идет что то не так то лучше избавляться от актива,у них же команда там че то не то сделала,это может и повлияло на цену,но конечно цена не высока но тут хз каждый решает за себя
А что именно они не сделали? Я что то не а курсе. Избавляться от своих монет пока не планирую
да ничего они не сделали, просто у них в команде были разногласия потому что кто то поменял собранные эфира на битки, из за этого паникеры начали кричать что скам. По поводу работы команда отлично справляется со своей работой, пока проблем небыло. А то что курс просел это мы не первые раз такое видим, кто не верит пусть льет. Я лучше подожду и посмотрим что будет в ближайшие месяцы.
Jump to: