Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 166. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Мдаааа. Заморозка Баунти на пол месяца не уберегла от слива. Чегож вы творите то ? Потом локти кусать будете
В общем курс начал проседать еще до раздачи баунти... Пусть льют)) Я не против
В общем когда идет что то не так то лучше избавляться от актива,у них же команда там че то не то сделала,это может и повлияло на цену,но конечно цена не высока но тут хз каждый решает за себя
А что именно они не сделали? Я что то не а курсе. Избавляться от своих монет пока не планирую
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Мдаааа. Заморозка Баунти на пол месяца не уберегла от слива. Чегож вы творите то ? Потом локти кусать будете
В общем когда идет что то не так то лучше избавляться от актива,у них же команда там че то не то сделала,это может и повлияло на цену,но конечно цена не высока но тут хз каждый решает за себя
hero member
Activity: 966
Merit: 507
да там ваще печалька какая то, даже на покупку 27 бтц, и то большая часть ниже 5к сатош..
hero member
Activity: 868
Сейчас самое время сделать закуп на матчпуле. Цена на уровне ICO сейчас с битком поиграються и спустят в низ а альты вверх пойдут с ними и матчпул.

Есть и другой вариант который мы наблюдаем с начала года - будет рост и биткойна и альтов. Одно  другому не мешает а только помогает.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Биток упал на двести баксов.Возможно пузырь скоро лопнет.Самое время будет закупится.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Сейчас самое время сделать закуп на матчпуле. Цена на уровне ICO сейчас с битком поиграються и спустят в низ а альты вверх пойдут с ними и матчпул.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
чет гупы ваще не реагируют на падение битка..
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Тоже пришли монеты за всё! Отдельная благодарность команде конечно, сделали ещё раньше чем обещали получается, что на мой взгляд просто круто! Чувствуется профессионализм команды Cool Многие видать сливают Guppы что ли? Smiley Smiley А то цена не ростёт совсем Smiley Ну так то молодцы, потом дальше легче будет идти в рост Grin
hero member
Activity: 966
По всей видимости биткоин надувает большой пузырь как в 2013 году.Когда он лопнет тогда и цена токена взленит.Я не рекомендую сейчас сливать баунти за копейки.
Ага, ждешь смерти биткоина, что бы мачпул взлетел Grin?
Биткоин уже умирал 118 раз   Cool вот интересная статья на эту тему.
https://allcoinshome.com/296-skolko-raz-horonili-bitcoin.html

если биткоин умрет, что мне кажется уже маловероятно, то возможно умрут все токены вместе с ним. Так что не думайте о смерти биткоина)
hero member
Merit: 503
По всей видимости биткоин надувает большой пузырь как в 2013 году.Когда он лопнет тогда и цена токена взленит.Я не рекомендую сейчас сливать баунти за копейки.
Биткоин уже умирал 118 раз   Cool вот интересная статья на эту тему.

При чем здесь смерть биткоина?Изучай матчасть и не читай советских газет на ночь.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

не знаю что он там надувает,но пользоваться битком для перевода средств становится издевательством,скоро будет 2 суток,как нет подтверждения https://blockchain.info/ru/tx/2c8f57129b9ad742ae278252fc5d70b7f53d4b847cf7082abf974363492cc973
Смотри сюда https://btc.com/stats/unconfirmed-tx и ставь рекомендованную комиссию. Таких проблем не будет. Тем более, судя по твоей транзакции, не за чашку кофе в кафе платишь. Введут сегвит и лайтнинг - попустит.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

не знаю что он там надувает,но пользоваться битком для перевода средств становится издевательством,скоро будет 2 суток,как нет подтверждения https://blockchain.info/ru/tx/2c8f57129b9ad742ae278252fc5d70b7f53d4b847cf7082abf974363492cc973
full member
Activity: 238
Merit: 100
Биткоин уже умирал 118 раз   Cool вот интересная статья на эту тему.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
получил свои монетки. ну вот и пора ставить ведерко, правда с этой коррекцией биткоина к 7к думаю не продавят попробую добрать в районе 7500...
hero member
Activity: 588
Merit: 508
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну вот и цена хорошая для покупки, биток свое дело сделал, можно покупать теперь ниже цены ico..
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
эхх, пришли мои крохи, слишком поздно зашел и мало получилось Undecided

Понятно что курс снизился, все ломанулись сливать свои баунтюхи. Если мало получилось, тогда лучше оставить на долгосрок. Смотришь, через полгодика цена будет по баксу или 20. Roll Eyes
hero member
Merit: 500

А что там девы вообще обещают на самое ближайшее время ??
может кто у них в слаке сидит и читал чего такого..

И вообще на когда запуск платформы обещают ?
Jump to: