Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 170. (Read 196077 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Мне уже пришли.Все как и обещали девы.Теперь будем ждать хорошей цены.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
а списка нету у них тем кому отправили а кому нет? Надеюсь проблем не будет с начислением, у меня пока тоже ничего..
У них просто пока ''руки не дошли'' до таблиц, на еджесе так же было, сначала отправили а через пару дней заполнили таблицы, думаю переживать не стоит компания достаточно серьезная на мой взгляд.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
а списка нету у них тем кому отправили а кому нет? Надеюсь проблем не будет с начислением, у меня пока тоже ничего..
Мне тоже пока не пришли. Но я уверен, то все сделают в сроки . Одна из немногих кампаний, где все делают без задержек. Приятно было участвовать. А монетки не спешите сливать, я думаю, что курс должен будет нас приятно порадовать.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Монеты пока не пришли. Но переживать нечего - лед тронулся. Да и курс не отреагировал каким то падением. Значит все по расписанию.
sr. member
Activity: 574
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Добавлять надо в myetherwallet или не надо . Абривеатура GUP все верно ?
Добавлять не надо .токен добавлен ! Да GUP !
Т.е мне просто надо зайти в myetherwallet и все GUP за баунти будут там лежать?
Спрашиваю потому что нет возможности зайти на данный момент 🙂
Можешь посмотреть через программу myetherscan, введи туда адрес своего кошелька и посмотри лежат у тебя там гуппи или ещё не пришли, а вообще они отсылают рандомно и может прийти немного позже, так что не переживай Smiley
Да, написано пришли 15 часов назад. Теперь жду недождусь проверить когда доберусь до кошелька☺
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Можешь посмотреть через программу myetherscan, введи туда адрес своего кошелька и посмотри лежат у тебя там гуппи или ещё не пришли, а вообще они отсылают рандомно и может прийти немного позже, так что не переживай Smiley
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Уже всем распределили токены за баунти? А то у меня пусто до сих пор
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
   можно отслеживать токены в этом эксплорере  . большинство токенов он видит https://ethplorer.io/     Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Пришли GUP, оставляю свою мелочь на долго.

Спрашиваю потому что нет возможности зайти на данный момент
GUP уже добавлен в myetherwallet  как токен, зайти и будут там лежать, если они есть на этом адресе  Smiley
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
sr. member
Activity: 938
Вы заметили сколько ботов в твитере, фейсбук в разы больше по оплате , получается около половины всех твитеров - это боты.
А где их нет скажи! В каждой компании и с каждым разом всё больше и больше. Надо делать схему как от них избавляться !
sr. member
hero member
Activity: 658
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Вы заметили сколько ботов в твитере, фейсбук в разы больше по оплате , получается около половины всех твитеров - это боты.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Пришли монетки за твиттер и фейсбук. Отличное баунти вышло))
sr. member
У меня  к сожалению пока кошелек пустой, но радует то, что уже начались активные выплаты, даже раньше указанного времени, и с такой командой можно будет поработать и в будущем. 
Значит и нам скоро придут ))
Да у меня тоже пусто ! Я смотрю нет фиксации сколько выплатили  !
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
У меня  к сожалению пока кошелек пустой, но радует то, что уже начались активные выплаты, даже раньше указанного времени, и с такой командой можно будет поработать и в будущем. 
Значит и нам скоро придут ))
hero member
Activity: 924
sr. member
Activity: 265
Merit: 250
если у меня в myetherwallet нету этереума, то я никаким образом не могу пересылать эти токены?
я этим кошельком никогда не пользовался, пишется про минимальную комисию 0.01 эфира

для одной отправки хватит 0.0015
хотя наверно и того чуть меньше возьмёт
Jump to: