Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 193. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
sr. member
Activity: 293
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
sr. member
Activity: 367
Первая биржа уже есть, только торговать там нечем. Только тестовая сделка была Cheesy

Я так понял вы про Гейткоин. Нет доверия к этой бирже после взлома её уже не вернуть в число топ бирж.
Там еще и верификация дикая была, чуть ли не отпечатки пальцев и анализ мочи надо отправить. Grin Может, правда, что-то изменилось с прошлого года.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
sr. member
Activity: 308
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
sr. member
Activity: 391
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
У меня до сих пор не прописан кошель за твиттер. К тому же адрес кошелька куда то испарился из таблицы. Хотя был там. Ребят, подскажите кому написать?

Пишите в англо ветку

Вот этим и хорош ТВЕ. Не нужно никуда в англоветку писать, просить, умолять, терзаться. Не спать ночами...

Но зато караулить сутки на пролет заветных токенов)
Да еще и проверить их нельзя на честность этого баунти, и все акки вне зависимости от количества фоловеров получают одинаково
TVE это шлак и платформа без будущего

Очень редко возникают проблемы по баунти, но всегда они быстро решаются путем мессяги менеджеру кампании или постом в англ топике кампании, или еще быстрее в слаке.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
У меня до сих пор не прописан кошель за твиттер. К тому же адрес кошелька куда то испарился из таблицы. Хотя был там. Ребят, подскажите кому написать?

Пишите в англо ветку

Вот этим и хорош ТВЕ. Не нужно никуда в англоветку писать, просить, умолять, терзаться. Не спать ночами...
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Пишите в англо ветку
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Если вы участвовали в программе "Баунти" убедитесь, что ваш адрес ETH указан в вашем профиле в контактной информации. Вы должны указать свой адрес до 22 апреля.
Мы постоянно проверяем и обновляем список для того, чтобы распространить токены ГУП. Токены будут распределены от 12/13 мая
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Когда уже запустят гупки. Пора торговать не могу ждать.
Ничего не изменилось.

29 апреля буду доступны монеты для тех кто инвесторовал.

Начиная с 13-14 мая для баунтейщиков Smiley

Главный вопрос по сколько будут за гупик править и на какую биржу выйдут с начала торгов, я бы 40-50к сатошек не отказался для начала но мечтать не вредно, вредно не мечтать Wink
Интересно, нужно будет еще какие нибудь манипуляции совершать или уже они сами справятся с отправкой баунти на адреса, токен в принципе залистен в кошельке?!
sr. member
Activity: 452
Первая биржа уже есть, только торговать там нечем. Только тестовая сделка была Cheesy

Я так понял вы про Гейткоин. Нет доверия к этой бирже после взлома её уже не вернуть в число топ бирж.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Jump to: